2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozen

New member
Ванесса, рассказъваю :)
в очередной раз поехала на окраску и сртижку и забъла дома краску )))) Вспомнила об етом на месте. Покрасилась в итоге той краской, что у девочки бъла - шоколад там какой-то. Естественно, с блонда все смъваетса. Поетому через неделю опять окраска, причем сразу двумя тюбиками. Нужно, чтобъ волос напитался. Етот цвет близок к моему, но я хочу немного другой цвет. Прилечу домой - займусь )) Так что страшного - ничего.
Я год назад уже пъталась бъть темной, совсем мне не покатило, а сейчвс созрела )))) Так что важно состояние души ;)

Мышака, :drinks:

Ванесса

New member
Frozen, тоесть можно покрасться ели ненра то ждать пока смоеться.. мотрискнуть или начать с парика....

Frozen

New member
Ванесса, оно то смоется, но не до белого, будет облезлое. Я в первъй неудачнъй раз долго возвращалась к желаемому блонду, ето сложнее чем закрасить его. Но у тебя же стрижка! Бъстро отрастут ))

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Я так понимаю, что море, солнце и Алле не до фоток, но не пропадать же полотенчику
Поэтому я покажу наши фотки.
Спасибо, дорогая! Полотенечко не пропало зря :))) Красивая семейка! Природа, море... по-доброму обзавидовалась! Молодцы, что выбрались на отдых!

ну вот нас чуть-чуть
Алла, ну что сказать - ах и ах! Тихон - такой солидный взрослый в белых брючках и рубашке... южный мачо :declare: Да и сама ты очень здорово выглядишь!
Бабочки - шалуньи :)))

Антошка еще не ходит,по пляжу ползает и песок ест
Просто кладезь полезных ископаемых :laugh: Наш Ромыч тоже может пожевать чего-нить "экзотического" ))))

Здравствуйте мамочки летних деток 2009, как же я тут долго не была,только когда в беременнюшках ходила, да и нашла вас с трудом. А теперь не верится что уже год прошёл!!! Примите нас в сою дружную компанию?
Добро пожаловать! Вливайтесь!

ето нас с Тихоней ротовирус подкосил....уже все ок. Но бъло все серьезно с темпой 40...
Ого! Вот вас угораздило... Неприятная инфекция :(

Малышка уже чувствует себя неплохо. Разве что кашель ещё есть.
Выздоравливайте окончательно и без последствий! И хорошего аппетита доченьке!

Insomnia

New member
Сегодня сделали прививку и побывали у невропатолога. Вот такие мы молодцы. Еще надо пройти врачей но это уже после отпуска

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
irenneri, поздравляю сыночка с Годовасием!!!

Insomnia, с очередным зубиком ;)

огонек

Дважды мама
irenneri Матвея с годовасием, здоровья, пускай растет большим и радует вас своими новыми достижениями.
jullliya пошла к вам в темку)))

Insomnia

New member
Лелю-Болю Поздравляю С Днем Рождения!
1269687929_card.jpg

Анджелина

New member
irenneri,
Daisy-girl, все,видимо на морях-окиянах))мы тоже чумаданы пакуем,в Турцию летим)))А еще Антошка Пошёл!!!так смешно,буквально за несколько дней расходился и приседает вверх-вниз,вверх-вниз!!а мы шаги считаем,максимум 12!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху