Всем трям! У меня сегодня температура 38,1 была. :not_i: Думала, что от моего кашля. Съездили в 9ку, чтоб исключить пневмонию. Пневмонии и бронхита нет, но вот грудь надо расцедить. В жизни не сказала б, что там застой. грудь как грудь. малость ночью сегодня придушила ее. чуток побаливает. В общем, цежусь-цежусь, и по нолям. Все равно как побаливала, так и побаливает. Че делать? На ночь компресс сделаю... А ваще... я в прострации. :cray:Пересцала с этой температурой... Думала, хоть бы только не в больницу. Папа наш на малого психует из-за того, что мне плохо, а он орет. ))) Я говорю, он не понимает, что мне плохо. И на него бесполезно злиться. А пап наш злится.

за меня переживает. Вот хожу только и лащу то одного, то другого. вот эти мужики. Малой успокаивается только с цицкой, а муж никак не может понять, что в таком возрасте дети еще не умеют вредничать.
Сашка, как трещину лечила? Я бепантеном уже 2 недели мажу и пофиг. Грудь не давала малому на момент лечения? Расскажи схему. И за сколько зажила?
если честно, без всякой системы. После кормления мазала, потом проветривала. Иногда между кормлениями, когда не забывала, мазюкала. За пару дней прошло. Но у меня не знаю... мот и не трещина была. Сосок болел при кормлении и синий весь был с одной стороны с бордовыми бубками (как кровоподтеки).
Evrika, Olun - с первым месяцем ваших детишек!!!!
Присоединяюсь!!! :angel::angel::angel:
И если лежа кормите то голова ребенка у вас на руке или где????
а че вам в РД не показывали? Кладешь на бочок к себе животиком, руку под голову, второй придерживаешь. Как-то так. Я почти всегда так и кормлю. Сидя мне не нравится. Только если дитя на подушку положить, а подушку на колени.
будем пока с тобой и Сашкой Fad кооперироваться. мы тож на одинцова. напротив 2-й поликлиники как раз.
совсем рядом.

В понедельник ждю. :hi:
ну мне точно повезло......
никому не говори. ))))))))))
Девочки, а витамины для кормящих кто-нибудь пьет?
я начала пить теравит свой, который во время Б. пила. А то, блин, иммунитет никакой. Надо ж умудриться простыть в такую жарень.
А тепрь расскажу о своих страданиях, вчера думала откину копыта, темпа 39, 3 и не сбиваеться ни чем
как я вас понимаю... (С) ))) Правда, у меня сбивалась. Парацетомол утром выпила. Сча 37,2.
БАРЫШНИ ЧТО НАСЧЕТ ВСТЕРЧИ? ИЛИ БУДЕМ СИДЕТЬ ДОМА ЖДАТЬ ПОКА НАЧНУТСЯ ДОЖДИ?
я бы и рад, но завезти нас некому. Только если в выходной день. И муж согласиться.
Olun, с лесом поаккуратней,врач знакомый сказала очень много обращений по поводу клещей
вот поэтому лес у нас под запретом пока.
Спасибо, девочки! А то я уже совсем паниковать стала, слезы льются, а меня со всех сторон учат, как жить, доведут, а потом - ну что ты плачешь, молоко пропадет! Советчики, млин...

Можно подумать, я не имею права ошибаться и детей каждый день рожаю...
Ну... не парься так. мамам свойственно давать ценные указания. Моя вон тоже мне каждый день звонит и советует. Только я вежливо отправляю все советы в сад. Сегодня было: "Вот у Мраиии Константиновны дочка сцеживается после каждого кормления. Реебенок еще маленький все не высосет." Отправила маму к ейной Константиновне спросить, сколько раз были застои и гипер приливы молока у вышеназванной особы. Про соску мама уже даже не напоминает. Хотя, я и сама уже не против иногда ее дать. ))) День только не берет.

А ваще... мамы они ж это... добра желают. :crazy: Так что не обращай внимания.
лучше парк Челюскинцев. Огромный такой, лавок куча, теньку тоже. :secret:
мамочки, поела я вчера шашлычка на даче, немного так, еще пару пирожных с кремом заточила ,короч у малышки обсыпало всю попку. Сегодня не спим целый день, сиську не отпускает. Чем помочь?
ничем особо. Жди, пока сойдет. Календулой можно помазать, чтоб подсушить, но это ж лечение внешнее только. Надо меньше есть всяких вредностей. ))) Я тоже теперь на говнядине и каше снова, пока щеки не заживут. Сегодня уже значительно лучше, поэтому я малость отрвалась как болящаяя.

Посмотрим, что будет завтра.
Девы,
нам же уже можно ноги парить?