У нас все хорошо спим и кушаем , единственное что газики мучают малость под вечер и ночью, уже давала дисфлатил вроде легче, вот думаю где укропа взять и как вобще эта укропная водичка делаеться, кто знает? знаю есть чай плантекс, но говрят что не особо он помогает?
Лучше не укроп, а фенхель (семена, это приправа считается). Ее ж называют укропом, ибо внешне они похожи, но по свойствам и рядом не стояли. Заливают кипятком эти семена, надо уточнить в какой пропорции. Но я б начинала лучше с себя, чтоб через молоко передавалось малышу, после каждого приема пищи. Может, ты чего газообразующего для твоего малого ешь.:/ В общем, фенхель самое классическое средство.
Иннка не молочная я помню и с дочкой малозева мало было.
Ты, Диан, на себя ярлыков не вешай таких, лучше наоборот себя уговаривай, что очень женственная и молочная. Настроение тоже на многое влияет
А вчера я с малым в вану полезла, я незнаю как у других но у меня пардон за подробности закончились выделения, нету и все тут, дочкой помниться дольше было, а тут чисто и сухо
У меня с перерывами идут, так что еще могут появиться. Но ванную я по-любому принимаю почти каждый день, у нашего папы нет времени купать детей. Иногда втроем залазим с малыми, это вообще цирк )
Мулан, ой бедолага,даже незнаю что сказать если такмвсе плохо можеьт ну его это ГВ все должнобыть вудовольствие а такой ценоййй..... незнаюдпже терпела бы я и ждала чего либо тоже наверное бы смесь дала.
Мда.. Вот все статьи и рекомендации такие однозначные - если мало молока, значит надо больше стимулировать лактацию сосанием. И я поэтому расстраиваюсь, когда вижу, что народ на смесь частично переходит. А ведь блин голодный ребенок не шутки. Поэтому я себе такой же вопрос, как и ты, постоянно задаю - долго бы я продержалась.
Мулан, девчонки, может еще с консультантами посоветуйтесь? Вдруг проблемы можно быстро решить и не париться со смесями...
А у нас сегодня хозяйственный денек выдался - сходили на рынок, купили кучу клубники и просто огромную кучу зелени, чего на даче еще не выросло. Так что буду на неделе просто буренкой, поедающей траву и дающей молоко
А завтраки какие напланировала - в пн запеканка с клубникой, на вт - блинчики с клубничным муссом, потом каша с клубникой, еще салат интересный с клубникой хочу сделать. Надо по полной ею отъестся, на даче загнулась эта ягода из-за дождей
Так что отойдет брестская, нашей будет мало...