Привет, девчата!
Денек сегодня еще тот выдался. Малышка целый день была беспокойная, явно хотела кака, ну я как обычно в попку палочку с детским кремом и мы по уши в кака, а у меня полные штаны счастья

))
Лира, это тебе на заметку, у нас тут
Ванесса способ придумала дать ре прокакаться - ватную палочку в попке покрутить с вазелином или детским кремом, результат ошеломляющий

)) Потом всё равно мы пукали целый день и кряхтели, эспумизан уже не помогал, и я вспомнила, что врач советовала еще чай Плантекс. Его можно с 2-х недель малышам давать. Муж сбегал купил. И вы знаете, малышка уснула на прогулке в 19-00, а проснулась уже дома в 21-30, для сегодняшнего дня это был рекорд. Вот и сейчас я ее покормила и она спит.
тебе проще простого с коляской в 100-ку центральные двери где нет супенек закатила и поехала темболее время не пиковое. и прямо до бат. сада. приедишь.
Нее, не полезу я с коляской в сотку. Тем более погода такая не предсказуемая, стремаюсь я, простите меня
Здесь несколько фоток с ДР моей дочки, кому интересно
Диан, прелесть фотки! А последняя ваще отпад!!!
Ух, вчера совсем не было времени писать, малышка висела на мне целый день, а к вечеру совсем раскричалась- животик (( результат съеденного мною персика...вот так не очень весело, поентому пока на фруктах завязываю, не хочу повторения.
А я видимо вчера наелась сладкого рулета, тоже завязала с этим делом.
Девочки, малыши у всех чудные!!!
Инн, на первой фотке твоему реально лет 5

))
Олька, а твой карапуз точно на тебя смахивает

, эх, а моя точная копия папы ...
Девочки,а мы родились 17.07 кс 3400 55 см!
С дочуркой тебя!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!
Чудо
вот, пока такие есть фотки
Хорошенькая
mysja-ludok, Людка, фотка из города жесть!