2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
купила вот такой слинг http://www.activemamashop.by/Catalog/view_56 со скидкой
прелесть!
тож такой хочууууу

Расскажешь потом про майки.
майки взяла 2 штуки вот такие http://moideti.shop.by/3/478/353/
http://moideti.shop.by/3/478/41/

А в ЖК надо было мужа отправить...мой уже давно все получил...никаких вопросов не было
я чувствую эта акушерка с ним даже и разговаривать бы не стала
Лелька, прелестный малыш!!!
Надо нас показать.

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, Инка, малой, мне кажется, вылитый ты:) Прям твое выражение лица.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
вот, пока такие есть фотки

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    206.5 KB · Просмотры: 74
  • 10.jpg
    10.jpg
    236.8 KB · Просмотры: 72

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Надо нас показать.
Давно уже пора!!! Да и вообще выкладывайте фотки малыше, а то потом увидимся да не пазнаем )))
Таня, Настенька на первой фотке как космонавт )))) Красотулька!!

Athelia

New member
Р Если совсем миниатюрное хочешь, то можно слинг-карман.

А с какого возраста им можно пользоваться?

А мы купили НОВУЮ машину - Фольксваген ГОЛЬФ плюс.

Поздравляю!!! Клевая машина, мне очень нравится! А какого цвета?

девочки, я наконец набрала свой отчет о родах

Здоровский отчет! Ты молодец!

девочки, сходила сегодня в ГУМ за дисконтной картой

Спасибо за полезную инфу :)

Мою девочку Анечку родили 16.07.2009, с весом 3350 и ростом 50см.

Поздравляю!

пасиб)) тока у меня мальчик... Миша.. а Оксаночка-это я...))))

О, у нас малыши тезки :)

Девочки,а мы родились 17.07 кс 3400 55 см!

Поздравляю!

А мы сегодня к ортопеду попали. Все у нас хорошо.
Так что, еще раз убедилась, что если ставят диагноз, не стоит сразу расстраиваться, а нужно обращаться к другому специалисту, а лучше к нескольким и послушать их мнение.
И еще специалист должен быть узкого профиля. А то Мишу смотрел хирург-ортопед, ну и наговорил ерунды, хорошо что, хоть сам посоветовал обратиться к ортопеду.

Ванесса

New member
jullliya, ну ты 2 кто сказал что на меня похож, все осальные говорят что на мужа похож, так приятно слышать что мамулькин сын...

Танюля, вай какя важная женщинка сидит, прелестное создание ттт, а кроватка.... этож для прынцесы.... яб сама поспала там:)

Леля-Боля, ну твой парень тоже не уломочек мужа не видела но смахивает на тебя.

Evrika

Member
Какие все таки в нашей темке малыши красивые! И не только малыши, Диана, дочка хорошенькая!
Про молочницу, если врач ничего не говорила, я думаю самолечением не надо заниматься? У нас язычки то белые то нет, у девочки там есть былый налет какбы, но вроде беспокоит.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Цитата:
Сообщение от Naya
Р Если совсем миниатюрное хочешь, то можно слинг-карман.
А с какого возраста им можно пользоваться?
С рождения, как и кольцевый. Только там нужно, чтобы размер хорошо попадал. Или можно что-то типа слинга-кармана Кенгуруша, там есть крючочки, с помощью которых можно отрегулировать карман.
Какие все таки в нашей темке малыши красивые! И не только малыши, Диана, дочка хорошенькая!
Эт точно!!! ТТТ, на вас деточки.

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Всем-всем приветули! :)

Ну и еще ей не нравится что у нас стул желто-оранжевый с белыми комочками...

У нас такой стул какой-то период был, но что это плохо никто не говорил. Цвет такой у нас и сейчас (если не ем киви, тогда зеленоватый). А камочки - это вроде как заднее молочко, которое не переварилось (я считаю, что это просто лишнее для ре).

Кофеин как возбуждающее средство, т.е. если ребёнку что-то с грудным молоком попадёт, то он может стать более беспокойным, раздражительным, плохо будет засыпать (но не факт). Ещё кофе немного слабит и действует как мочегонное.

Пасибо. Наверное, про ето и читала :)

Здесь несколько фоток с ДР моей дочки, кому интересно

Дочура просто красотка. Классные фотки :)
А где отмечали?

Ну и мы покажимся

Такие милые спунчики :)

Мамули, кто уже прописал ре, какие нужны документы для этого?

Свидетельство о рождении, паспорта двоих родителей и присутсвие обоих. Один пишет в заявлении, что прописывает, а другой, что не возражает. Так было у нас, но мы с мужем прописаны по разным адресам, а ре прописывали к мужу.

Девочки,а мы родились 17.07 кс 3400 55 см!девочка,назвали Илона.

Поздравляю с таким радостным и важным событием! :)

А вот так мы спим!

Слааааадко... :)

Танюля, вай какя важная женщинка сидит, прелестное создание ттт, а кроватка.... этож для прынцесы.... яб сама поспала там

Примоединяюсь к восхищениям. Я б сама поспала в такой кроватке :)

Кстати, народ если на выходных собираетесь, гляньте погодку. Она-то не ахти будет, так что лучше встречу перенести :)

Evrika

Member
А я записала своих малявок к лору в ЭМС. Чтото их похрюкивание не прекращается и слышено конкретное шморганье, причем у обоих. Пусть специалист посмотрит. Кто нибудь бывал у лора, может со старшими детками?

Lyra

New member
Девочки на фотки завидно, как быстро вы все растете и как сладко спите! И малышей и не только так много много!!! :prankster:
системчик, поздравляю с рождением дочурки, мы на день вас опередили. растите здоровенькими.:air_kiss:
но в магазине всю очередь отстояла, ни один не пропустил.. ((
вот уж хамы.
прочитала про ваши слинги. у меня простой кольцевой велина сити, но никак по такой жаре не могу в него ребенка засунуть. и что-то мне кажется, что чем больше я буду этот процесс затягивать, тем страшнее мне будет.

а еще у меня проблема. у нас совсем отсутствует стул. как приехали из больницы - два полных дня завтра утром будет - так ничего. пукает, иногда кривится, тужится, и ничего. что делать? а то бабули своими методами с ума сводят. медсестра только в пон придет. может крошка не доедает? или это жара? смена питания? я уже сегодня памперсы считаю. а она то висит на мне, то быстро поест и спит по два часа. а еще у меня кашель и сответственно медикаменты предпочтительно для беременных и кормящих может реакция на них?

mysja-ludok

New member
А вот Паулик крупнячком
друг наш)
ой, красотка!!! а колыбелька какая здоровская у вас!!!
Здоровский отчет! Ты молодец!
спасибо!

вот что творилось сегодня в городе

ГМ...

злая фея
Девочки, у меня залежалась маечка и платье для кормления. Платье - новое, с этикеткой. Они очень ищут хозяйку. Возможно, кому-то будет интересно?

Машуня

Счастье есть!
Привет, девчата!
Денек сегодня еще тот выдался. Малышка целый день была беспокойная, явно хотела кака, ну я как обычно в попку палочку с детским кремом и мы по уши в кака, а у меня полные штаны счастья :))) Лира, это тебе на заметку, у нас тут Ванесса способ придумала дать ре прокакаться - ватную палочку в попке покрутить с вазелином или детским кремом, результат ошеломляющий :))) Потом всё равно мы пукали целый день и кряхтели, эспумизан уже не помогал, и я вспомнила, что врач советовала еще чай Плантекс. Его можно с 2-х недель малышам давать. Муж сбегал купил. И вы знаете, малышка уснула на прогулке в 19-00, а проснулась уже дома в 21-30, для сегодняшнего дня это был рекорд. Вот и сейчас я ее покормила и она спит.

тебе проще простого с коляской в 100-ку центральные двери где нет супенек закатила и поехала темболее время не пиковое. и прямо до бат. сада. приедишь.

Нее, не полезу я с коляской в сотку. Тем более погода такая не предсказуемая, стремаюсь я, простите меня :)

Здесь несколько фоток с ДР моей дочки, кому интересно
Диан, прелесть фотки! А последняя ваще отпад!!!

Ух, вчера совсем не было времени писать, малышка висела на мне целый день, а к вечеру совсем раскричалась- животик (( результат съеденного мною персика...вот так не очень весело, поентому пока на фруктах завязываю, не хочу повторения.
А я видимо вчера наелась сладкого рулета, тоже завязала с этим делом.

Девочки, малыши у всех чудные!!! Инн, на первой фотке твоему реально лет 5 :)))
Олька, а твой карапуз точно на тебя смахивает :), эх, а моя точная копия папы ...:)

Девочки,а мы родились 17.07 кс 3400 55 см!
С дочуркой тебя!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!:)

А вот Паулик крупнячком
Чудо :)

Хорошенькая :)

mysja-ludok, Людка, фотка из города жесть!

Insomnia

New member
У всех такие детки лапулечки!!!!
Диана, дочка хорошенькая!
Спасибо
А где отмечали?
на Жданах ТЦ "Град" там на 6ом этаже детский развлекательный центр Космо

Кто нибудь бывал у лора, может со старшими детками?
Я не так давно малую водила туда

Диан, прелесть фотки! А последняя ваще отпад!!!
спасибо!

Ванесса

New member
Ну что ? желающие есть в бат. сад или парк стягаться, пгода пока рулит, вечером врде опять дожди, так что айда на прогулку, я дочку сплавила на дачку к свекрам так что отрываюсь.
Малой спал всю ночь не просыпаясь только вот наше "любимое время" с 5 до 7 утра кряхтит, пердит, отдала мужу он чтото с ним вванной делает и он какает возможно все с той же палочкой.

Fad

New member
о! мои поздравлянсы! новая машина - это очень классно! чтоб радовала вас ласточка ваша и денежных вложений поменьше требовала!
и мои поздравлянсы: с новым транспортом вас!!!!!!!!!
что такое апилак и зачем это? а вот чай я сення на рынке купила бабушкино лукошко для кормящих мам. 6 тыщ стоит, завтра с утреца заценю.
апилак - общетонизирующее средство. Ипользуют при проблемах с молоком. Продукт пчеловодства - молочко какое-то там. Продают в аптеке. А где ты на рынке лукошко купила? Я тоже хочу.
девочки, сходила сегодня в ГУМ за дисконтной картой
Спасибо. Мы решили сегодня съездить за ней тоже.
О! И я такие юзаю сейчас, мне нра, что они тонкие, на лето классно. Но вонючие, это да. Хотя Либеро еще вонючее:fie:
куда уже еще? :scratch:Думаю, следующие ккуплю без отдушки, но памперсы. Пока они мне больше всего нравятся. Хелен харпер тоже ничего, но толще и больше, молфикс такие большущие... нам еще до них расти. Тройка там на всю четверку. :mellow:
Мне нра вот этот http://www.activemamashop.by/Catalog/view_163, а вот слингоград, который ты хочешь http://www.activemamashop.by/Catalog/view_20
Спасибки. Надо до 31 определиться, а то в пол-ку идти надо, а коляску оставить там негде.
Поняла, что больше пока никаких гостей :)
вот и я думаю, никаких гостей. Я приход свекрови со свекром еле переживаю. Мне в выходной день хочется мужем побыть, а не улыбаться и делать вид, что все чудесно. Да и убраться я не успеваю, так неудобно...

там в капсулках бактерии для кишечника.
мы пьем бифидумбактерин. Вчера начали пить, а сегодня спали всю ночь как зайчики с 21.30 и до восьми утра с перерывами только на поесть. Моему счастью нет предела. :) Может просто совпало с бактерином, но я довольна. А еще вчера таки всунули сыну пустышку. :) Папа рад, теперь не надо ждать маминой сиси, чтоб успокоить дитя.

Мащуня, я тоже плантекс купила вчера вечером, но пока не давала еще.

Девчата, детки у вас у всех просто чудные на фотках. Мрмрмр!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху