У нас сегодня три года совместной жизни.
Да случайно как-то. Он в 5 утра просыпается и часов до 10 не спит нормально. Я за это время постепенно собираюсь, кормлю, качаю, чтоб слегка задремал и выношу. Потом главное катать по ровному асфальту, пока не уснет нормально, и тогда можно гулять где угодно.Как ты такого добилась????
Ксинди и Нора поздравляю ваших малышек с первым месяцем!!!!!
Деваньки, я одна только ребенка прививаю или еще есть отчаянные???
Я тоже прививаю малого, но не все прививки делаю. Акдс хочу делать в инфекционке. Там, говорят, вакцина лучше.
Присоединяюсь к поздравлениям. Малышат - с первой даткой!Ксинди и Нора поздравляю ваших малышек с первым месяцем!!!!!
Нам сказала врач, если мама пьет комплекс витаминов, то давать 2 раза в неделю.Я еще капельку витамина Д даю в сутки, нам врач сказала пить. Правда не знаю сколько по времени это нужно делать.
Я прививку в месяц делала, АКДС буду делать в инфекционке.Деваньки, я одна только ребенка прививаю или еще есть отчаянные???
Таня, это актуально для всего Московского р-на? Номер садика обязательно им говорить надо?идти в РОНО, оно находится за ТАИРом(Еврооптом) в помещении детсадика каб.109 ср 14-18 пт 9-13. С собой брать паспорт и cd-во о рожд. реб.Чем раньше, тем лучше.
Ой, а я ворона совсем забыла что надо на очередь в садик становиться, с дочкой в месяц стали, а с сыном даже не дергаюсь. Танюля, спасибо, что напомнила.идти в РОНО, оно находится за ТАИРом(Еврооптом) в помещении детсадика каб.109 ср 14-18 пт 9-13. С собой брать паспорт и cd-во о рожд. реб.Чем раньше, тем лучше
апельсинка, номер садика говорить не надо, тебя просто на очередь поставят, а когда придет время идти, ты приходишь и говоришь им номер садика в который хотела бы попасть, а они скажут есть ли там места.это актуально для всего Московского р-на? Номер садика обязательно им говорить надо?
спасибо!!! буду узнаватьесть возле каменной горки ( там, где кольцо траликов) и на Слободской, в Серебрянке. А вообще, они должны быть в каждом районе. Можно попробовать в справочной узнать адреса.
да и дальше будем. не хочу прививать и муж не хочет, но это не просто мой каприз - это взвешенное и продуманное решениевы от всех отказывались?
присоединяюсь! с первыми датками вас!!!Ксинди и Нора поздравляю ваших малышек с первым месяцем!!!!!
я прививаю. а что такое АКДС и в каком возрасте его делают???Деваньки, я одна только ребенка прививаю или еще есть отчаянные???
присоеденяюсь, всего, всего и самого лучшего!Bussinka Мамочку и малышку поздравляю с 2 месяцами!!!!
liliana Леночку и Анечку поздравляю с первым месяцем!!!!
Леля-Боля Олечка Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!
И я присоединяюсь!!!liliana, Bussinka, с датками вас и ваших малышей!
главное, чтоб у тебя были здоровые нервы. Поэтому, если тебе так проще, гуляй час.Девочки, как думаете, гулять с ребенком по часу в день - не большая катастрофа? У нас иногда получается погулять раза два в день по часу, а иногда нет..
в 3 месяца, там комплексная прививка от коклюша, дефтерии и столбняка. Ее обычно детки не очень хорошо переносят.я прививаю. а что такое АКДС и в каком возрасте его делают???
Спасибо. Ты просто находка для шпиЁна. ))) А где находится Кальварийская, 39? Где-то возле пушкинской?Fad, инфа тебе, если еще не узнавала, и всем "Западным" мамочкам: в очередь на садик записываться в службе "одно окно" в роно (Кальварийская, 39). при себе иметь паспорт, свид-во о рождении ре и его копию (у меня не было и ничего страшного). по телефону не записывают. в заявлении надо указывать номер садика, в который хотите пойти.
Присоединяюсь! Растите большими. :sosunok:Нора, Ксинди, с 1-м месяцем вас и малышат ваших!!!
значит в пол-ке отказываться буду и в инфекционке делатьв 3 месяца, там комплексная прививка от коклюша, дефтерии и столбняка. Ее обычно детки не очень хорошо переносят.
Спасибо. Ты просто находка для шпиЁна. ))) А где находится Кальварийская, 39? Где-то возле пушкинской?
Нора, Ксинди, с 1-м месяцем вас и малышат ваших!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Малышат - с первой даткой!
Присоединяюсь! Растите большими.
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!Bussinka Мамочку и малышку поздравляю с 2 месяцами!!!!
liliana Леночку и Анечку поздравляю с первым месяцем!!!!
Леля-Боля Олечка Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!
А где были у невролога?Вчера были у невролога, все нормально.
Так, интересненько, чего не подошла?! Фионка сегодня капризничала в парке, так я ничего вокруг себя невиделаА я сегодня в парке вроде как нашу Ксинди видела. Доча у нее такая буська сладкая! Уж больно приметная коляска у нее
Ездили в 3-ю больницу на Кижеватова в КУРАСОВЩИНУ. Стоит услуга 9320 ))))))))А где были у невролога?