2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Мышонок, Insomnia, liliana, , спасибо, девочки!

А мы сегодня в первый раз на улице устроили концерт по заявкам :) То ли не доела она дома, то ли что, не знаю, но до дома я ее несла на руках и почему-то это привлекло столько взглядов прохожих :)

Хорошо погода немного прохладная стала.Будем слинг осваивать опять раз такое дело. Я кстати не выдержала и май-слинг себе ещё заказала(на постарше).Вот жду.Будем потом юзать.
А мы чего-то в слинге не сидим. Вроде и делаю все правильно, но доча там капризулит.

А мы сегодня в первый раз на улице устроили концерт по заявкам То ли не доела она дома, то ли что, не знаю, но до дома я ее несла на руках и почему-то это привлекло столько взглядов прохожих
У нас тоже так было 1 раз. Минут 20 папа успокаивал на ручках, потом Анютка заснула и мы гуляли еще час.
Машуня, дочка - симпатюлька у тебя :)

А у нас вчера на вечер воду горячую отключили и пришлось Аньку купать в маленькой ванночке, а не в большой. Надо было видеть, какими она удивленными глазами смотрела на ванночку. А когда плавали так вообще смех - дочь коленками по дну елозила.

Fad

New member
Fad, а где твоя линейка с возрастом ребенка?
Ой, все не доходят руки сделать. :) Завтра нам три недели. :)

дала вторую, она уцепилась, давай сосать и через пять минут отпустила и заснула.И че это было?Главное, вчера похожая ситуация была с другой грудью.
у меня тоже что-то малой стал после всех этих температурных дел висеть подолгу на груди и часто просить кушать. :blink:
В среду поедем заключать договор с экомедом. Хотя у нас я посомтрела медсестра неплохая, врача нет своего, приходит замена.
нашу медсестру я видела только один раз. Врача - ни разу. :aggressive: Только на замену приходила один раз девочка какая-то. Видать, только мед закончила.
А сыпь наша не прошла, а еще появилась на шейке и подмышками, медсестра сегодня приходила, сказала что это от жары а никакая не алергия. Вобщем забила на страхи и кондиционер не выключаю, гдавное чтоб на малышку не дул.
у нас на попе прошла от бепантена, а вот подмышками появилась. :( Жарень эта... :russian:

Insomnia

New member
Ураааа! У нас воду горячую вчера включили. А то все эти тазики и кастрюльки изрядно надоели
Сегодня моей принцессе старшей 5 лет! Как же быстро время бежит.

Ксинди

VIP Мама
а вот так мы спим сейчас
А я сразу и не заметила такую хорошенькую принцесску на горошине!

Поздравляем твою красотку с пятилетием!!!
Пусть растет умницей, красавицей, заботливой сестрой!

Athelia

New member
Девочки привет!
Такие малыши симпатичные на фотках! Все разные, но все такие хорошенькие!

Мой малой все время на руках, даже спать один отказывается. Так что читаю вас с ноута, а писать неудобно, психовать начинает, когда одной рукой держу :).

Мы были в поликлинике, набрал 800гр и вырос на 3см. Вот только ортопеду сказали показаться, т.к. что-то с левой ножкой. Переживаю теперь.
Благодаря мед сестре все сделали быстро (анализ, прививка, невропатолог, хирург). К окулисту сказали пока не надо, а читаю, что многие из вас проходили...

Вы тут крещение обсуждаете. А может кто знает, можно ли в православии крестными брать близких родственников, например сестру/брата мамы или папы? Муж доказывает, что нет, а я, например, крестная у своих племянников родных и при крещении никто ничего не говорил.

Ходили мы в субботу в бот. сад. Хорошо там, только очень много народа, свадеб куча. Мы с Мишей даже на видео съемку попали (шла с коляской и нас сняли рядом с молодыми) :).
Прогулялись там, посидели на лавочке, покормились. Люди даже не пялились, отводили взгляд, многие даже тише говорить начинали, когда видели меня с малышом. Короче, никакого дискомфорта :).
Так что, в будний день можно смело там организовывать встречу. Скамеечек много, тенька тоже.

Вот так мы кормились

Лучик

Well-known member
Athelia, про крещение -можно.
Не удержалась, вы на фотографии такаяяяя!!!!!!!!!! ТАКАЯ!!!!!!!! просто ВАУ!!!!!!!!!!! не видела еще ни одной мамы в такой отличной форме буквально сразу после родов!!!!!!!!! вам можно смело в журналы, настоящая модель с малышиком!!!

Ксинди

VIP Мама
Вот так мы кормились
Хорошо смотритесь!
Мы тоже кормимся на улице.

Мой малой все время на руках, даже спать один отказывается. Так что читаю вас с ноута, а писать неудобно, психовать начинает, когда одной рукой держу :)
Похожая ситуация и у нас.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Insomnia, с 5тилетием дочу!!!

Athelia, красивое фото:)Мамочка очень хорошо выглядит!

А мы чего-то в слинге не сидим. Вроде и делаю все правильно, но доча там капризулит.
У нас такое тоже бывает.Но когда сисю даю,мигом затихает и занимается своим делом:))),потом засыпает.И можно смело гулять:)

Машуня

Счастье есть!
Дианка, дочурку с 5-тилетием!!! Какая большуха уже! Мамина гордость :)
Машуня, дочка - симпатюлька у тебя :)

Машуня, малыша-красотка!и такие волосики уже,класс

Спасибо, девочки :)

Athelia
, ты красавица! вы так хорошо смотритесь!!! :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Крахмал. Обыкновенный крахмал снимает опрелости в два счета,
Согласна!! но вот свою попу не получилось им спасти..но многие советуют.
А мы сегодня в первый раз на улице устроили концерт по заявкам :) То ли не доела она дома, то ли что, не знаю, но до дома я ее несла на руках и почему-то это привлекло столько взглядов прохожих :)
У нас концерты регулярно Даже думаю, бабушки которые на лавочке у нас сидят, думают что мы бешенные родители - деть все время плачет ))). а мы уже во двор вбегаем когда истерим. Да и засыпаем мы только на руках, вот так и гуляем - не в коляске. Поэтому мне трудно выходить гулять утром - тяжело малого на одной руке держать и коляску тащить. Гуляем только раз в день - вечерком.

у нас на попе прошла от бепантена, а вот подмышками появилась. :( Жарень эта... :russian:
Подмышки спасала крахмалом или присыпкой.
Ураааа! У нас воду горячую вчера включили. А то все эти тазики и кастрюльки изрядно надоели
И у нас включили!! УУРРАА!!!!
Дианка, поздравляю дочурку и тебя с таким событием!!!! Растите большие и послушные!

Девочки ,мне выпить хочется!!!! Может есть какие-нибудь нормы для кормящих матерей???? Хоть пивасика глоток или шампусика..:wub:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Может есть какие-нибудь нормы для кормящих матерей????
на этот счёт мнения разошлись.Официально таких норм нет.
но вроде у Рожаны(?) можно немного кагора,а Сирсы пишут, что алкоголь применять с осторожностью,хотя необходимость его отрицают ,а вред не исключают.
Насчёт шампанского вроде говорили ,что оно с газиками.И вроде не очень.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девочки ,мне выпить хочется!!!!
))) Олька, помнишь на консультации по ГВ говорили два бокала вина в неделю
в обед. Я пока не решаюсь еще)

А кто пьет кофе со сливками?

Дианка
, дочу с первым юбилеем!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Поздравляю мамочку и дочку с Днём рождения!!! Пусть доча и дальше растёт умницей, красавицей, всем на радость!!!

А может кто знает, можно ли в православии крестными брать близких родственников, например сестру/брата мамы или папы?
Можно. Самое главное условие, чтобы оба крёстных были православными (у католиков проще, главное, чтобы 1 был католиком, а второй может быть и православным, и протестантом). И ещё, по моему, ограничение по возрасту есть (т.е. крёстный должен быть старше то ли 14, то ли 12 лет). Остальные все ограничения (на счёт родственников, мужа-жены, незамужних и т.п.) -- это местечковые забобоны.

Вот так мы кормились
Просто красавица, Мадонна...

Девочки ,мне выпить хочется!!!! Может есть какие-нибудь нормы для кормящих матерей???? Хоть пивасика глоток или шампусика..
Если хочется, то можно. Но совсем чуть-чуть. Лучше хорошего сухого красного вина. Или пива нормального. Шампусик я бы не рисковала пить.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
))) Олька, помнишь на консультации по ГВ говорили два бокала вина в неделю
в обед. Я пока не решаюсь еще)

А кто пьет кофе со сливками?
Что-то не помню таких данных :unsure: А что кто-то кофе пьет????

Olun

мамОлька
Леля-Боля, я пью кофе. вино или коньяк мне еще моя врач советовала в РД и консультант по ГВ сказала с каждым приемом пищи по столовой ложке кагора. но я пью раз в неделю по бокалу своего любимого "черного доктора".

Insomnia, поздравляю тебя и твою принцессу с таким значимым событием!!!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, я пью кофе. вино или коньяк мне еще моя врач советовала в РД и консультант по ГВ сказала с каждым приемом пищи по столовой ложке кагора. но я пью раз в неделю по бокалу своего любимого "черного доктора".
так вот почему твой деть так долго спит!!!!!:haha::haha::haha::haha:
твое вино красное или белое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху