Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ малышей с датками!!!
Insomnia, Юлианочку с Днём Рождения!!!
Машуня,
а вас с годовщиной!!!
Малышка у тебя улёт

И Олька с малым классные

Это я про ваши гости ))
Даша, красота ты наша
Ирис, Ириша, фотка обалденные! И ты как всегда скромница, наговариваешь на себя. Отлично выглядишь!
Алёнка, и твоя сладкая парочка прсто супер
Если кого забыла, извиняйте! Голова дырявая )))
Fad, Сашка, держись, мать! Ты умница, и глупостей не наделаешь, верю в тебя
Мы к вам, хоть и не на долго ))) Приехали домой, завтра нам к ортопеду.
А так на даче тусим. Малой так без памперса привык, развалится себе в коляске голышом и дрыхнет ))) Только вот последние пару дней приходится одеваться, жалко...
К теме про еду. Кушаю тоже все ягоды - клубника, земляника, смородина, вишня. Только шоко не пошёл, а так и кофе балуюсь иногда. И пивас после бани - святое дело, хоть и пол стаканчика
Утром проснулась я от боли в груди - уплотнений нет, а грудь болит...я темпу померяла - 37,1...я грудь малой дала и померяла через 2 часа - 38...я сцеживаться кинулась и массировать ее..ближе к 15.00 опять стала 37,2..после 18.00 - 37,6
Больше всего боюсь, чтоб от температуры молоко не пропало.
Успокойся, никуда молоко не денется, главное, чтобы малышка сосала.
Я тут не так давно чуть коньки не отбросила с темпой 41. Я даж не верила, что у живого такая бывает, ан вот оказалось, что очень даже бывает. Пила аспирин и парацетамол, сбивали темпу тройчаткой+окситоцин. Грудь болела, но была мягкая. Акушерка расцеживала, как я сейчас понимаю, что зря, потому что уплотнений не было никаких. И узи делала, с грудью всё ок. Как выдержала эту боль адскую - не понимаю, до сих пор мурашки. В общем, темпа упала на пятые сутки. Откуда взялась - не понятно...