Машуня, красотка!
ПрисоединяюсьПусть дни будут радостными, а ночки спокойными!
Такая хорошенькая, супер! И очень похожа на папу!![]()
Спасибо, девочки!Машуня,принцесса!А локоны-то какие!!!!!!!!!!!!!!!
А у моей запор опять. Вижу как кряхтит и тужится, что я уже только не делала, ничё не помогает, даже заветная палочка в попецА мой малыш 3-ий день на груди висит, не спится ему. Что-то беспокоит, не могу понять что... Устала сама, соски болят, спасаюсь пуреланом.
А у моей запор опять. Вижу как кряхтит и тужится, что я уже только не делала, ничё не помогает, даже заветная палочка в попец![]()
а то раньше как только пукать хочет, так сразу плачет, бедный
Ой, Оль,а как заваривать ее? у меня как раз стоят семена укропа без дела. Семена ж подойдут?Athelia, мой тоже беспокойный какой-то 2-й день. в лесу мне покоя не давал, ночью и сегодня полдня его газики беспокоили. я стала давать укропную водичку вместо лекарств, ему даже она нравится))) счас уже 2-й час спит и пукает не просыпаясь, а то раньше как только пукать хочет, так сразу плачет, бедный
СпасибкиМашуня, доча-красотка,темненькая такая
И не говориБедная девочка.
Вот я думаю, за что этим малышам такие мучения, только родились и первые 3 месяца должны мучаться с животиками...![]()
А я уже и не знаю, что нам помогает...Эспумизан ему никак...
Вот спасибоМашуня, семена как раз и надо)))) нас так наши мамы от колик спасали, только тогда эту водичку в аптеках продавали
Пасиб, ДианкаМашуня, Малышка такая славная!
сходила спросила, как малой - спит, пукает, даже не шевелясь. вот она - мамская радость!!!
А в своё питание что-нибудь ввести не пробовала?Я пью побольше кефира,ещё чернослив или курагу советуют,если нет аллергии.А у моей запор опять. Вижу как кряхтит и тужится, что я уже только не делала, ничё не помогает, даже заветная палочка в попец
Такая забавная, волосатенькаяПокажемся мы в 1 месяц
во-во... моему тоже не помогло... жалко бедного, дала ему уже Дюфалака, может полегчает(( и плачет целый день, пукать-пукает но дальше этого дело не идет... и палочка не помогла((А у моей запор опять. Вижу как кряхтит и тужится, что я уже только не делала, ничё не помогает, даже заветная палочка в попец
я и кефир пью, и сливы ем-пью... а сегодня вот такая засада... может из-за того, что сегодня рис ем, и чернику вчера ела (она крепит)А в своё питание что-нибудь ввести не пробовала?Я пью побольше кефира,ещё чернослив или курагу советуют,если нет аллергии.
Такая забавная, волосатенькая![]()
И я Дюфалак давала, но почитала, что там действовать начинает через 1-2 дня, типа такое свойство лактозы. Врач мне сказала, что давать надо каждый день по 5 мл и тогда будет действовать. И радостная новость - мы обделалисьво-во... моему тоже не помогло... жалко бедного, дала ему уже Дюфалака, может полегчает(( и плачет целый день, пукать-пукает но дальше этого дело не идет... и палочка не помогла((
Блин, а я только собралась есть ее, ограничусь земляникой.и чернику вчера ела (она крепит)
и что помогло? ))И радостная новость - мы обделались О, счастье!!!
и что помогло? ))
Пасиб! Завтра выложу.Машуня, поздравляю с покупкой! фото в студию![]()
Спасибо, Машуня! Златка - красавица и на папу похожа очень.Спасибо, Апельсинка!!! Мы вас тоже искренне поздравляем!!!
Нам последнее время помогает сок сливово-яблочный (я пью). Тужиться и кряхтеть перед покаками Анька меньше стала.А у моей запор опять. Вижу как кряхтит и тужится, что я уже только не делала, ничё не помогает, даже заветная палочка в попец
Поздравляю с приобретением. Здорово, что малышка его приняла сразу. Мы вот до сих пор как-то не очень комфортно...Мой слинг у меня, только цвет светлее, чем я ожидала, но симпотичный такой. Я его без проблем завязала по инструкции и уложила малую, она его приняла, лежала и лыбилась
Зеленка пупок мазать. Настойка календулы смазывать прыщики всякие. Мне еще понадобилась цинковая мазь от опрелостей.У меня есть ватные палочки, ромашка, череда, перекись, вата, бепантен, присыпка, крем под подгузник...кажется, все. Что еще понадобится?
Присоединяемся к поздравлениям.doch samuraja и Мулан поздравляю малышек с 2 месяцами!!!!