2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Машуня, красотка!

Присоединяюсь :) Пусть дни будут радостными, а ночки спокойными!
Такая хорошенькая, супер! И очень похожа на папу! :)

Машуня,принцесса!А локоны-то какие!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки! :) Малышка действительно вся в папу, прям маленькая копия, поражаюсь схожести :)
А мой малыш 3-ий день на груди висит, не спится ему. Что-то беспокоит, не могу понять что... Устала сама, соски болят, спасаюсь пуреланом.
А у моей запор опять. Вижу как кряхтит и тужится, что я уже только не делала, ничё не помогает, даже заветная палочка в попец :(

Olun

мамОлька
Athelia, мой тоже беспокойный какой-то 2-й день. в лесу мне покоя не давал, ночью и сегодня полдня его газики беспокоили. я стала давать укропную водичку вместо лекарств, ему даже она нравится))) счас уже 2-й час спит и пукает не просыпаясь, а то раньше как только пукать хочет, так сразу плачет, бедный

Athelia

New member
А у моей запор опять. Вижу как кряхтит и тужится, что я уже только не делала, ничё не помогает, даже заветная палочка в попец :(

Бедная девочка.
Вот я думаю, за что этим малышам такие мучения, только родились и первые 3 месяца должны мучаться с животиками... :(

а то раньше как только пукать хочет, так сразу плачет, бедный

Вот и мой так.
А что за укропная водичка? Может и моему поможет... Эспумизан ему никак...

Машуня

Счастье есть!
Athelia, мой тоже беспокойный какой-то 2-й день. в лесу мне покоя не давал, ночью и сегодня полдня его газики беспокоили. я стала давать укропную водичку вместо лекарств, ему даже она нравится))) счас уже 2-й час спит и пукает не просыпаясь, а то раньше как только пукать хочет, так сразу плачет, бедный
Ой, Оль,а как заваривать ее? у меня как раз стоят семена укропа без дела. Семена ж подойдут?

Машуня, доча-красотка,темненькая такая
Спасибки :)

Бедная девочка.
Вот я думаю, за что этим малышам такие мучения, только родились и первые 3 месяца должны мучаться с животиками... :(
И не говори :( Так жалко...
Эспумизан ему никак...
А я уже и не знаю, что нам помогает... :(

Olun

мамОлька
Athelia, я семена укропа завариваю: чайная ложка семян на стакан кипятка, настоять 15 минут, отцедить, остудить и можно давать. я немного развожу водой. раньше с ложечки поила, счас из бутылочки даю, ему даже нравится, а от лекарства слюни пускал и плакал - не хотел. даю перед каждым кормлением понемножку

Машуня, семена как раз и надо)))) нас так наши мамы от колик спасали, только тогда эту водичку в аптеках продавали

нам помогал иберогаст, но счас не нравится ему и мне, что слюней столько да и на вкус он противный, а вот вода укропная ничего так, приятненькая

Olun

мамОлька
сходила спросила, как малой - спит, пукает, даже не шевелясь. вот она - мамская радость!!!

Машуня

Счастье есть!
Машуня, семена как раз и надо)))) нас так наши мамы от колик спасали, только тогда эту водичку в аптеках продавали
Вот спасибо :) Пойду заварю! А то моя уже от Плантекса отказывается, может эту водичку будет пить. Я тоже из бутылочки авентовской пою, там дырочка маленькая, поэтому малая оч даже напрягается, когда сосет, т.е. в рот ей не просто так льётся :)

Машуня, Малышка такая славная!
Пасиб, Дианка :)
сходила спросила, как малой - спит, пукает, даже не шевелясь. вот она - мамская радость!!!

И моя дрыхнет второй час, видно, скоро проснется.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,всем спасибо за поздравления!!!

Машуня, доченька прямо звезда!!!Очень хорошие фото!

А у моей запор опять. Вижу как кряхтит и тужится, что я уже только не делала, ничё не помогает, даже заветная палочка в попец
А в своё питание что-нибудь ввести не пробовала?Я пью побольше кефира,ещё чернослив или курагу советуют,если нет аллергии.

Машуня

Счастье есть!
Муж купил мне слинг. Я нашла по инету, он съездил забрал, сама его не видела, знаю только, что кольцевой и кофейного цвета, за 40 тыщ. Буду сённи пробовать. Надеюсь понравится моей принцессе.

Мышонок, пасиб :) Ем активию с черносливом, но наверное всё это г..но. Эх, пошла пить кефир, хотя я его ненавижу просто :( и чернослива куплю, буду грызть.

Гватемала

New member
А у моей запор опять. Вижу как кряхтит и тужится, что я уже только не делала, ничё не помогает, даже заветная палочка в попец
во-во... моему тоже не помогло... жалко бедного, дала ему уже Дюфалака, может полегчает(( и плачет целый день, пукать-пукает но дальше этого дело не идет... и палочка не помогла((

А в своё питание что-нибудь ввести не пробовала?Я пью побольше кефира,ещё чернослив или курагу советуют,если нет аллергии.
я и кефир пью, и сливы ем-пью... а сегодня вот такая засада... может из-за того, что сегодня рис ем, и чернику вчера ела (она крепит)

Машуня

Счастье есть!
Такая забавная, волосатенькая :)

Пасиб, мы такие :)

во-во... моему тоже не помогло... жалко бедного, дала ему уже Дюфалака, может полегчает(( и плачет целый день, пукать-пукает но дальше этого дело не идет... и палочка не помогла((
И я Дюфалак давала, но почитала, что там действовать начинает через 1-2 дня, типа такое свойство лактозы. Врач мне сказала, что давать надо каждый день по 5 мл и тогда будет действовать. И радостная новость - мы обделались :))) О, счастье!!!
и чернику вчера ела (она крепит)
Блин, а я только собралась есть ее, ограничусь земляникой.

Мой слинг у меня, только цвет светлее, чем я ожидала, но симпотичный такой. Я его без проблем завязала по инструкции и уложила малую, она его приняла, лежала и лыбилась :)

TameCat

New member
Девочки, как практикующие мамы :) подскажите, что в аптеке надо прикупить для ухода за ребенком? У меня есть ватные палочки, ромашка, череда, перекись, вата, бепантен, присыпка, крем под подгузник...кажется, все. Что еще понадобится?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
TameCat, средство от коликов(бебинос или др.), марганцовку

Машуня, поздравляю с покупкой! фото в студию:)

quote=Olun;2597142]апельсинка, мы где-то с 16-00 выходим. а вы? [/quote]
Мы с утра часов в 10 или потом в 14.

Спасибо, Апельсинка!!! Мы вас тоже искренне поздравляем!!!
Спасибо, Машуня! Златка - красавица и на папу похожа очень.

Нам последнее время помогает сок сливово-яблочный (я пью). Тужиться и кряхтеть перед покаками Анька меньше стала.

Мой слинг у меня, только цвет светлее, чем я ожидала, но симпотичный такой. Я его без проблем завязала по инструкции и уложила малую, она его приняла, лежала и лыбилась
Поздравляю с приобретением. Здорово, что малышка его приняла сразу. Мы вот до сих пор как-то не очень комфортно...

У меня есть ватные палочки, ромашка, череда, перекись, вата, бепантен, присыпка, крем под подгузник...кажется, все. Что еще понадобится?
Зеленка пупок мазать. Настойка календулы смазывать прыщики всякие. Мне еще понадобилась цинковая мазь от опрелостей.

doch samuraja и Мулан поздравляю малышек с 2 месяцами!!!!
Присоединяемся к поздравлениям.

Девочки, у вас уже установился режим сна у малышей? А то у нас каждый день что-то новенькое. Едим и спим когда хотим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху