Растите и не болейте!doch samuraja и Мулан поздравляю малышек с 2 месяцами!!!!
Растите и не болейте!doch samuraja и Мулан поздравляю малышек с 2 месяцами!!!!
И мы присоединяемся! Как время летит!!!doch samuraja и Мулан поздравляю малышек с 2 месяцами!!!!
Пасиб :flirt:Спасибо, Машуня! Златка - красавица и на папу похожа очень.
О, надо и мне попробовать. А ты сама его делаешь?Нам последнее время помогает сок сливово-яблочный (я пью). Тужиться и кряхтеть перед покаками Анька меньше стала.
Сама удивляюсьПоздравляю с приобретением. Здорово, что малышка его приняла сразу.
И мы как хотимДевочки, у вас уже установился режим сна у малышей? А то у нас каждый день что-то новенькое. Едим и спим когда хотим![]()
поздравляем!doch samuraja и Мулан поздравляю малышек с 2 месяцами!!!!
Пью готовый ФрутоНяня.А ты сама его делаешь?
Поправляйтесь и не болейте больше.Всем привет! А мы вот на днях из больницы выписались. Заболел наш маленький ((( Теперь уже получше нам, но напереживались....
ого сколько ты всего успела одна с 2 детьми!!! Восхищаюсь!А я сегодня первый день без мужа, один на один с детьми Вроде пока ничего (т-т-т), даж успела кровать прибрать, стирку загрузить, завтрак сготовить, посуду помыть, вот счас отдыхаю за компом буду постепенно вливаться в полную забот и хлопот жизнь мамочки двух деток
ага, в слингеого сколько ты всего успела одна с 2 детьми!!! Восхищаюсь! Ты наверно в слинге Василису носишь если все успела?
попробуй, мот понравитьсяВот думаю может кенгурушку лежачую купить или взять на прокат
А никак! Кривится малая как будто я ей такуууую гадость в рот сунуМашуня, ну как водичка укропная? мы сегодня вообще замечательно ночь спали, т-т-т
Ага, спасибо, буду знать.Пью готовый ФрутоНяня.
ПасибМашуня, ух какая красотуля у тя растете! А волосы какие шикарные! да... нам до вас далеко![]()
А я уже писАла, что меня очень выручает автокресло, оно как шезлонг, покачаю пару минуток после кормления и дрыхнем по 2 часа в нем. Я бы в слинге не смогла носить целый день, спина бы оторваласьВот думаю может кенгурушку лежачую купить или взять на прокат, а то Фионка постоянно на руках и я не то что по дому что-то сделать, поесть не успеваю))
Athelia, я семена укропа завариваю: чайная ложка семян на стакан кипятка, настоять 15 минут, отцедить, остудить и можно давать. я немного развожу водой
С достижением вас!!!Девочки, у меня счастье - малыш 3-й день спит в коляске на улице по 2 часа. Хоть гуляем нормально.
гы.Теперь вот хочу веревочку купить, чтоб лежать телик смотреть и малую в кроватке качать...рукой до кроватки достаю только при разложенном диване...вот такая я лентяйка![]()
Ох... не то слово..с мужем как-то легче переносить плач.
Ой... я иногда просто смотрю на Пашку и слезы наворачиваются.ощущения не передаваемые, прямо слезы на глаза наворачиваются.
Мы спасаемся Бепантеном.Что-то наша красная попа и писюха уже дней 10 не проходят.
О, зайду туда, как хипп закончится.а в крытом рынке магазинчик детский есть на 1-м этаже. вот там лукошко и купила.
Мерси.вас с удачным пустышковставлением)))))))
Присоединяюсь!!!:first_move::first_move::first_move:Мышонок, с 2-мя месяцами вас!
Прелесть!!! На первой фотке бугага.Покажемся мы в 1 месяц![]()
мой сына наотрез отказывается пить из бутылки.Я тоже из бутылочки авентовской пою, там дырочка маленькая, поэтому малая оч даже напрягается, когда сосет, т.е. в рот ей не просто так льётся![]()
Это не наш вариант, ей нужно быть именно на моих руках. Только пару раз в день она спит сама на кровати около часа. Сын тоже себя так вел до 3-х месяцев, ел и спал у меня на руках.А я уже писАла, что меня очень выручает автокресло, оно как шезлонг, покачаю пару минуток после кормления и дрыхнем по 2 часа в нем.
и нам его сегодня педиатр назначила в совокупности с коройдуба, ромашкой и отсутствием памперса целых 2-3 дня!!! Как же прожить время без памперсов....караул...Мы спасаемся Бепантеном.
присоединяюсь к поздравлениям!Мышонок Марину и Анжелику поздравляю с 2 месяцами!!!!
поздравляю с покупочкой! это хорошо, что Злата заценила, в слинге удобно таскать даже по дому, мне по крайней мере)) мой вот в слинге засыпает сразу и кормить удобнее, короче я довольна аки слон)Мой слинг у меня, только цвет светлее, чем я ожидала, но симпотичный такой. Я его без проблем завязала по инструкции и уложила малую, она его приняла, лежала и лыбилась
вата (или диски ватные), зеленка (для пупа), марганцовка, эспумизан (или еще что от коликов), вазелиновое масло и настойка календулы. я вот сегодня как раз в аптеке была прикупила еще смекты, парацетамол, альбуцид (это чтобы было на всякий) и маленькую спринцовочку и бинт стерильныйДевочки, как практикующие мамы подскажите, что в аптеке надо прикупить для ухода за ребенком? У меня есть ватные палочки, ромашка, череда, перекись, вата, бепантен, присыпка, крем под подгузник...кажется, все. Что еще понадобится?
и я поздравляю!!!doch samuraja и Мулан поздравляю малышек с 2 месяцами!!!!
Боритесь, звоните заведующей, надоедайте... Я их довела до белого каления, и меня положили к дочке на 4-е сутки, в конференц.зал. Она на посту - я на скамейке. Потом перевели в палату. И я такая была не одна. Неоценимую помощь оказал муж, он звонил, потому что я не могла говорить из-за слез.Для совместного пребывания нет мест.