2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Моя тоже 58,но нам очень хорошо МК на 3-6А летний сарафанчик так вообше на 6-9 месяцев.
Во дела :))) Фионка с этим ростом сейчас одета в песочник нью бэби, а кофточки и штанишки нью бэби уже короткие, одежка 0-3 слегка великовата, не впритык.

Муж с сыном ушли гулять, а я с дочкой дома сижу, так у меня голова болит...

Ванесса

New member
Миленка яж за коровку не обиделась а даже наоборт, а вобще я скотинка редкостная и многофункциональная.:)
Мы зачетно погуляли с Сашуней ФАД, Паулик малость поскандалил но фотоотчет мы сделали:
Сашуля с сынулей.
bdb2db041cda01b306c5b67f8dcd594d.jpg
[/URL][/IMG]
Павел Андриянович!
5548a9eaf11a7e62ceb27bc4bb5508fb.jpg
[/URL][/IMG]
Назар Евгеньевич кривляется
4eea1bc5bf0372c1925de16d426aa5f6.jpg
[/URL][/IMG]
Мальчишки в колясках.
327b00ceaedbeeecdcd2a1acc2318815.jpg
[/URL][/IMG]
Сашуля супер мать !
1c5b7bf845eb9e63b8b0806f0750b8fd.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

Lyra

New member
Назар зачотно больше Павлика )) такой хороший уже бэбик )):yes:
Сашка, где живот?:blink::yes: Как-то ваш Павлик на нашу Анечку похож... ???

Fad

New member
Lar4ik, сделала по пунктам так как ты написала и, о чудо, мы покакали и таааак много, потом опять повторила и снова покакали ттт отлично, действенные методы.
Эээ, хде действенные методы? Я как-то пропустила. Повторите, плиз. :)
я кормила ее на улице часа полтора из двух в течениии прогулки.
ну мы сення тоже в парке только и делали, что сиськи чередовали. :) Жаль, третьей не было. )))
Кто нить знает, сколько максимально раз можно в день дать дитенку Эспумизан. В инструкции не указано.
нам говорили, что перед кормлениями можно давать каждый раз. Но я как-то стремаюсь. Максимум 2 раза давала в день.
Назар зачотно больше Павлика )) такой хороший уже бэбик )):yes:
адназначна :)
Сашка, где живот?
эээ... виш Пашкин жопер на фото? Вот где-то под ним. ))) Но ваще, он немножко меньше стал все-таки. Сразу было просто нечто.
Как-то ваш Павлик на нашу Анечку похож... ???
... муж вроде по командировкам не ездил...:shok: :laugh:
Вот вам еще фотки :)

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Всем приветули!

Bussinka Мамочку и малышку поздравляю с 2 месяцами!!!!
liliana Леночку и Анечку поздравляю с первым месяцем!!!!
Леля-Боля Олечка Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!

Хоть и с опозданием, присоединяюсь ко всем поздравлениям! :) Девчата всего только самого хорошего вам и вашим малышам!

а это ради смеха) наш гномик всем гномикам гномик!!!

И ты, и твой маленький гномик такие буси :)

Lar4ik Маму и малыша с 2 месяцами!!!!
Fad Сашку и Пашу с месяцем!!!!

И к этим поздравлениям мы тоже присоединяемся! Всего самого-самого только хорошего! :)

ээээ... ты это... держись! А на мужа не дуйся. Некоторых моментов они не понимают. Он жеж все равно любит вас и будет переживать.

Да, уж знаю, что любит... Только обидно и больно когда на мне срывается с глупыми обвинениями. Но сейчас уже помирились. Надеюсь, поймет, что так поступать нельзя :)

Пока не делала ВГВ. У нас след. прививка будет в 3 месяца. Буду ставить на уши всех знакомых врачей, изучать общественное мнение, думать напару с мужем и решать, что делать или не делать и где.

А я, вот думаю про прививку против ветрянки. Делать или нет. Насколько она эффективна.

Yanina Поздравляю мамочку и Валерию с 2 месяцами!!!!

mysja-ludok,
Мышонок,
Танюля, Девчата, спасибо за поздравления :)

Я сегодня ещё больше расклеилась.Насморк доставучий,блин

Давай выздоравливай! Болеть нам всем нельзя! :)

Тут такие фотки здоровские с прогулки :)

Fad

New member
Я бы от ветрянки однозначно не прививала. Я болела в детстве - 5 дней прыщей и все. Самое страшное было отмыть зеленку. :) А тетка моя заразилась в зрелом возрасте... ой, ну его в пень. Лучше в детстве переболеть.

Insamo

Долго не разговариваю...
Сашка и Инна - отличные фотки!!!!!!!!!! Сашуль, твой малой на моего смахивает, тоже нифига взрослости в моське нету : )))) Кукленыш такой!!!!!!!!!!!
А Назар Евгеньевич на одной фотке ну такой уже серьезный - что вы что вы :)))

Ванесса

New member
А я, вот думаю про прививку против ветрянки. Делать или нет. Насколько она эффективна.
зачем тебе эта привика, я вот рада бы чтоб дочка переболела в детстве да и сын тоже, хоть напиши объяву приду в гости к болеющим ветрянкой, к слову у малой в саду ветрянка была 2 разу и не разу она ее не подхватила.
Муж будучи привитым в детсве переболел ветрянкой в 24 года с темпой 41 и галюцинациями вобщем отболел так отболел, так что не вижу смысла делать эту прививку тем более что ее нет в календаре прививок.

А Назар Евгеньевич на одной фотке ну такой уже серьезный - что вы что вы
как сказал один мой знакомый с таким иминем отчества твой сын должен как минимум стать директорм чего нибудь,глядишь может и впрямь важным дядькой вырастит и станет министро мчего нибудь ну на пару с Дианкиным Тимуром-чубайсОм:)иdirol:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ванесса,
Fad,
классно погуляли:)Мальчишки суперские!Разница внешне,конечно,ощутимая!Назар точно с директорскими замашками:)Важный такой мужчина!У Паши,я думаю, всё впереди:)Тоже очень хорошенький малыш!
А мамы зачётно выглядят:)Молодцы!

ну мы сення тоже в парке только и делали, что сиськи чередовали. Жаль, третьей не было. )))
:)))

Во дела Фионка с этим ростом сейчас одета в песочник нью бэби, а кофточки и штанишки нью бэби уже короткие, одежка 0-3 слегка великовата, не впритык.
Так,может,в весе дело?У нас пузяка знатный:)

Olun

мамОлька
девочки, такие малые суперские!!! Ванесса, твой ну просто мегапацан, никак по виду не скажешь, что ему меньше 2-х месяцев!

а вот мы с мужем и малой

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 44
  • getImage[20].jpg
    getImage[20].jpg
    49.4 KB · Просмотры: 49

Insomnia

New member
Ванесса, АААА какие классные, Сашке тоже идет двое малюпасиков! Назар такой большой....

станет министро мчего нибудь ну на пару с Дианкиным Тимуром-чубайсОм
:rofl:
Fad,
Olun,
Ванесса,
Такие все клевые!!!!

Ирочку и Виктора-Пересвет с 2 месяцами!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Танечку (Ta4to) поздравляю с прошедшим Днем Варенья!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем приветик!!!! :friends::friends::friends:
Так. насмотрелася на ваши фотки и предлагаю - в след. суббту-воскресенье встретиться более большим составом. А в выходные потому, что мужья могут подвести на машине. Та что пишем: суббота или воскресенье???
Инна и Сашка - красотули!! и детки - конфетки!! Мне кажеться, что по сравнению с Назаром все дети будут малюпасами. Хотя мы уже близимся к 6 кг!!
Похздравляю всех мамок с датками!!!!!
Девоньки, вопрос: нам уже скоро 2 месяца, а глазки еще косят... До какого месяца они так себя ведут????

Эспумизан даю 3 раза в день.

Fad

New member
Сашка и Инна - отличные фотки!!!!!!!!!! Сашуль, твой малой на моего смахивает, тоже нифига взрослости в моське нету : )))) Кукленыш такой!!!!!!!!!!!
Девы, мот мой малой еще на кого-нибудь похож? :crazy::crazy::crazy: А ваще да.. я тоже заметила сходство. ;)
А Назар Евгеньевич на одной фотке ну такой уже серьезный - что вы что вы :)))
он ваще очень взрослый и сурьезный парень. Но кривляется зачОтно. :)

:rofl:
Fad,
Olun,
Ванесса,
Такие все клевые!!!!
Мерси. :) Покажите ваши фотки. Хоцца посмотреть на вас хоть одним глазком. ;)
Ирочку и Виктора-Пересвет с 2 месяцами!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Танечку (Ta4to) поздравляю с прошедшим Днем Варенья!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Всего-всего самого лучшего вам!!!!!!!:angel::angel::angel::angel::angel:

Раз нас тут рассекретили, покажу еще фотки :) Вчера только слила с фотика на ноут.

--------

Машуня

Счастье есть!
Сашка, Инна! Фотки класс!!! Малыши суперские! Инн, ну твой точно диреХтор! :)))
Olun, Оль, очень трогательная первая фотка... А малышок классно спит :) Я так их спящих люблю :)))

Сашкаааа, какой классный костюм тигры у малого :))) И сам, ттт, очень хорошенький!! С папой красиво лежат.

Ванесса

New member
Леля-Боля, Ты че малай вылитый папик, ну может где то просказльзнуло сашкино но так мельком, я мужа в живую видила-папин сын без вариантов.
Сашка я от тигры тащусь:) аж потискать захотелось, моему в таком случае нужен костюм винипуха :)

Лерочка

New member
а мне кажется, что на предпоследней фотке, тигренок поход и на маму! Но не спорю, папин сын ;) Сашка, вы чудики маленькие! Ждите нас в гости на жмяканья! :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Сашка, Инна, малыши просто прелесть!!! Назар - оччччень представительный!!! Сашка, тигренок класс!!!

Olun, вы с мужем такие красивые и малыш -чудо!!!

А у нас живот начал болеть, вчера до ночи кричала, и какала и пукала и все равно кричала, и эспумизан не помог.И ночью как то кряхтела и с утра концерт устроила. Я уже и не ем ничего плохого.

Мы записались на Крещение, будем креститься 6 сентября через месяц.

Fad

New member
Всем спасибо за комплименты. :friends:
Сашкаааа, какой классный костюм тигры у малого :))) И сам, ттт, очень хорошенький!! С папой красиво лежат.
аха. Так люблю их лицезреть вместе. :wub:

Леля-Боля, Ты че малай вылитый папик, ну может где то просказльзнуло сашкино но так мельком, я мужа в живую видила-папин сын без вариантов.
ээээ... губья мои. :)
Сашка я от тигры тащусь:) аж потискать захотелось, моему в таком случае нужен костюм винипуха :)
аха. Винни есть, тигра есть... Осталось только кролика найти ))))

а мне кажется, что на предпоследней фотке, тигренок поход и на маму! Но не спорю, папин сын ;) Сашка, вы чудики маленькие! Ждите нас в гости на жмяканья! :)
Он еще поменяется и не раз, я думаю. :tease:А в гости - эт да. Главное, чтоб вы доехали. ;) Мы всегда рады.:eek:k: Так что четверг! Ты помнишь?!

Танюля,а мы пойдем креститься в это воскресенье. :)

Nichka

New member
Девочки, вот и я могу к вашей темке присоединиться! УРАААААА!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху