2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем здрасте!!! Ну вот кхоть кто-то вылез во всемирную сеть!!!

Сашка, ну вы прям как мы!!! Так что будем дружить. Я уже научилась высыпаться за такое время. А днем мы почти не спим, так по минут 20 на руках. Сашка, а вы вместе спите с малышом???

Людка, рада что у вас все обошлось. Пусть малыш ведет себя хорошо.
А теперь фотки. Жаль Лешку красиво не засняла, бо капризульничал, ну мы потом с Людкой устроим фотосессию. А теперь вот: поэксплуатировали мы и Лешкин шезлонг и коврик ))))

Вложения

• с лешкой.jpg
    с лешкой.jpg
    274.2 KB · Просмотры: 56
  • на коврике.jpg
    на коврике.jpg
    301 KB · Просмотры: 52
  • в шезлонге.jpg
    в шезлонге.jpg
    263.2 KB · Просмотры: 49

Ванесса

New member
на сколько я знаю разными вакцинами, детки их по-разному переносят
что -т мне с трудом вериться в это, государсто закупило вакцину одного прозводителья и развезла по всем пол-кам а инфекциона вместе с ЭКМ и ЛОДе и Нордином скинулись и привезли ипортную очищеную вакцину, для этого заказали спец. авто оформили спец. доки...
хотя..... может так и есть, но мне вериттся с трудом

Леля-Боля,
mysja-ludok, знаете девочки ваши мальчики тоже такие не мелкие со своим Назаром и разницы особо не вижу.
А что за памперсы такие тикавые с винипухом?
и ксте малышня оценила коврик развивающий, а то в раздумьях нужен он или нет.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля,
mysja-ludok, знаете девочки ваши мальчики тоже такие не мелкие со своим Назаром и разницы особо не вижу.
А что за памперсы такие тикавые с винипухом?
и ксте малышня оценила коврик развивающий, а то в раздумьях нужен он или нет.
Ну мой не мелкий, весим 5800. Просто Людкин высокий хлопец, а мой широкий!!:new_russian:
Коврик нам понравился, у Людки просто классный коврик, у меня тоже есть но там просто погремушки висят, а у них такая классная обезьянка висит и издает разные песенки при ее похлопывании.
Памперсы у нас Хагисы какие-то новые в красном пакете.. Увидела в нете и заказала.http://www.mama.shop.by/8662/

Последнее редактирование:

Машуня

Счастье есть!
блин, одни только на руках спят, другие оказывается на руках как раз не спят... :wacko: не соскучишься с этими детками!

мы и на руках любим :) просто вчера я не догадалась, что она от меня устала :)))

Леля-Боля, Людка
, классные малыши-крепыши!!!:)

Мы ночью сегодня так хорошо спали, ттт. Я сама ребенка будила, чтобы покормить, т.к. грудь уже камнем стояла и вот так мы сейчас спим и пукаем, не могу нарадоваться:)))

Вложения

• SDC13112.JPG
    SDC13112.JPG
    227.5 KB · Просмотры: 54

Ванесса

New member
Ну мой не мелкий, весим 5800
о видишь как а мой 7 с копейками а разницы особой не видно пологаю умоего кость широкая и тяжелая во мне тоже мало кто 78кг. видит а они есть:)

Машуня, Злата Артуровна как всегда милая спящая красавица-ПАПИНА ДОЧКА!

Insomnia

New member
Insomnia, внеси плиз наш вес и рост: в 2 мес мы 60см и весим 5500.
Заносим в табличку только первый месяц, кстати от вас нет сведений
А чем они отличаются в поликлинике и инфекционке?
Там другая вакцина. она более очищенная и на нее меньше реакция
Леля-Боля, Малыши такие славные...

Машуня, Такая лапуля....

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
вот наши фотки
Ой, девочки красотки!!! Инна, мне твоя причеха нравиться, сама хочу каре, но у меня волос вьется, так ячто так ровно лежать не будет. Ксинди вообще молодая мамашка аж двоих детей - не вериться.. ))) Покажи свою дочу крупным планом, а то она за тебя спряталась.

А вы всегда без шапочек гуляете??? Я что-то боюся...

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Доброе утро! :)

Я бы от ветрянки однозначно не прививала. Я болела в детстве - 5 дней прыщей и все. Самое страшное было отмыть зеленку. А тетка моя заразилась в зрелом возрасте... ой, ну его в пень. Лучше в детстве переболеть.

зачем тебе эта привика, я вот рада бы чтоб дочка переболела в детстве да и сын тоже, хоть напиши объяву приду в гости к болеющим ветрянкой, к слову у малой в саду ветрянка была 2 разу и не разу она ее не подхватила.
Муж будучи привитым в детсве переболел ветрянкой в 24 года с темпой 41 и галюцинациями вобщем отболел так отболел, так что не вижу смысла делать эту прививку тем более что ее нет в календаре прививок.

Я, вот думала сначала, что эта прививка защитит на всю жизнь :) А так я тоже за то, чтобы лучше в детстве переболеть.

Frozen Аллочку и Тихона с 2 месяцами!!!
Оська ОЛьгу и Катюшу с 2 месяцами!!!
Leksana Александру и Татьяну с 2 месяцами!!!
Танюля Татьяну и Настеньку с первым месяцем!!!
Гручиха Алену и Василису с первым месяцем!!!

И мы присоединяемся!

Ванесса

New member
Инна, мне твоя причеха нравиться, сама хочу каре,
мерси за комплиман, ты знаешь меня так удачно посстригли в послдний раз полностью изменили форму и волос так чудно лежит и салон возле дома случайно зашла и девочка с мамой работаю в двем взял с меня 20 тыс стригла час 10 мин.
вобщем я оч довольна, ну а еси волос вьеться то конечно он не будет лежать, а мне времнами так охота чтоб влос вился а не висел как палка.

Ксинди

VIP Мама

Lar4ik

New member
Леля-Боля, mysja-ludok, отличные карапузы :)
У нас кстати тож есть коврик. Он меня спасает от плача на минут 30 так точно.

Olun

мамОлька
девчата, такие у всех карапузики милые!

эх, скорей бы мне уже в уручье назад, хочу в наш парк и музей валунов

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Инна, нужно нам обязательно встретиться и сравнить наших карапузов!!! Еще бы и Олькиного пупса ( Инсамо), он ведь тоже крупнячок!

Ванесса

New member
Леля-Боля, так это,:clapping: велком! восточная 52-232
сантиметр есть весы тоже и магаз рядом

а шапки мы не носим те что есть малы так что если че в кофточках имеються капюшоны.

Fad

New member
Поэтому, когда тебе тяжко, ты подумай о том, что тебе так не одной, может успокоит трохец :) Держись!!!!
Машуня, спасибо. :pooh_birth_day: Сегодня уже полегче. Вот с 11 спит. Я случайно разбудула в 12, дык потом за 5 минут утолкала снова. :) Вымотался за несколько бессонных ночей, видать.

а у меня сегодня алес полный был с самого утра! сейчас спит, а я не верю своему счастью!
как я вас понимаю...)))

всем, здравствуйте.
У меня вопрос про прививки. А чем они отличаются в поликлинике и инфекционке?
это лучше в спец. темке читать и спрашивать. А мы тут так... просто мамки. :)

Мышонок, здоровья деткам и тебе самой! выздоравливайте!!!
точно-точно. Не болейте!
Вобщем весь день и вечер Назар вел себя тсранно и есть не ест и спать не спит так задремает на пол часа и просыпаетьсяв итоге к вечеру я такая измучаная была.
наш случай. Тоже вчера максимум на полчаса засыпал. День какой-то был... фе!
Зато ночь спал хорошо с 21.30 до 3.30
опупеть :) Мы по прежнему каждые два часа ели и проснулись окончательно в 5 утра. Правда, уложила в 21.15 его.
правда опять кряхтел,
слушай, мой тоже постоянно кряхтит. С чего бы это? Я вот привыкнуть не могу.
муж вчера припер арбуз и дыню кроме меня в доме дыню никто не ест, вобщем я обжираюсь.
хотеть... надо на рынок сгонять. :)

Сашка, а вы вместе спите с малышом???
Ой... мы спим отчень интересно. Малой спит на диване. Один на весь диван. А я ночью прихожу к нему покормить, потом назад сваливаю к мужу. Бо не могу привыкнуть, что сына кряхтит полночи. Я тогда не засыпаю, а лежу и смотрю на него. :)
А теперь фотки. Жаль Лешку красиво не засняла, бо капризульничал, ну мы потом с Людкой устроим фотосессию. А теперь вот: поэксплуатировали мы и Лешкин шезлонг и коврик ))))
Какие пупсы чудные! Так охота пощупать. :blush1: Надо встречаться. Кстати, как шезлонг в эксплуатации? есть смысл покупать? Коврик с какого возраста торкает? Может нам уже можно попробовать? На погремухи мы реагируем уже.

вот наши фотки
Отлично выглядите, мамашки. :drinks: Ксинди, наверное, на вас с деками все шеи на улице сворачивают. :)

а мне времнами так охота чтоб влос вился а не висел как палка.
закон подлости: всем, у кого волосы вьются, хочется прямые, а тем, у кого прямые - наоборот. :meeting:
Леля-Боля, так это,:clapping: велком! восточная 52-232
сантиметр есть весы тоже и магаз рядом
ээээ... заманчиво. мы тоже хотеть померятся килограммами. )))

Машуня

Счастье есть!
Машуня, Злата Артуровна как всегда милая спящая красавица-ПАПИНА ДОЧКА!

Папина 100процентная :) Пасиб!

Машуня, Такая лапуля....

Когда спит:spiteful: шутка :) Пасиб!

вот наши фотки
Ну мамаши хороши!!!!! :) Малыши прелестные!!!!:wub:

А вы всегда без шапочек гуляете??? Я что-то боюся...

мы тоже без шапки :) Только если ветер, то легкий чепчик напялить можем.

Enefer

New member
спасибо за ответы. палезу узнавать в спец.темах.

еще вопро; может кто в районе Берута-Харьковской живет? одной скучно, машины своей нет, муж на работе, короче, живого общения охота. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху