2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, так это,:clapping: велком! восточная 52-232
сантиметр есть весы тоже и магаз рядом

а шапки мы не носим те что есть малы так что если че в кофточках имеються капюшоны.
Не вопрос!!!! Вот возьму такси и препрусь к тебе! Только ты ж потом нас не выпрешь! )))) Пока все не съедим, выпьем и обписаем - не уйдем ))

Osipka

New member
Девочки, мы родились:) Так что теперь официально прописываемся в этой темке:)

ami2008

New member
Сорри мы с опозданием но все же мы родились 23.06.2009 доченька весила 3620 при росте 53см. Наш цветочек назвали Виола (фиалка в переводе). Старшему мальчику Мише уже 6 лет от сестрички не отходит.

Ванесса

New member
Ксинди, насчет внимания, как реагируют на имя дочкино?
у меня когда узнают начала пауза а потом а почему так назвалииии? такое чувтво что я его Фиофаном назвала а не Назар...

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, мы родились:) Так что теперь официально прописываемся в этой темке:)

Сорри мы с опозданием но все же мы родились 23.06.2009 доченька весила 3620 при росте 53см. Наш цветочек назвали Виола (фиалка в переводе). Старшему мальчику Мише уже 6 лет от сестрички не отходит.
Девочки, поздравляю!!!!! Здоровья вам и терпения!!!!

mysja-ludok

New member
Леля-Боля, mysja-ludok, знаете девочки ваши мальчики тоже такие не мелкие со своим Назаром и разницы особо не вижу. А что за памперсы такие тикавые с винипухом? и ксте малышня оценила коврик развивающий, а то в раздумьях нужен он или нет.
cпасибо! правда мы все равно помельче будем, на фотке не так видно просто) хотя мы ж и родились попожа, да и родители не крупные...
мой на коврике лежит нормально, не играет конечно еще, но смотрит вовсю. у меня еще один есть, мазовский, там игрушки-погремушки мягкие, на самом коврике светятся цветочки когда музыка играет (в 3 вариантах: бетховен, моцарт и шопен), вобщем могу дать поюзать, понравится, так потом че-нить поинтереснее купите... тем более предложение от Ольки получила, посмотрим завтра с утра как у мальчика настроение будет, сегодня нормально все.
Леля-Боля, Людка, классные малыши-крепыши!!!
Леля-Боля, mysja-ludok, отличные карапузы
Какие пупсы чудные! Так охота пощупать. Надо встречаться. Кстати, как шезлонг в эксплуатации? есть смысл покупать? Коврик с какого возраста торкает? Может нам уже можно попробовать? На погремухи мы реагируем уже.
спасибо девченки!!!!!!!!!!!!!!
Саш, меня шезлонг спасает капитально и малому очень нравится!! брала в прокате, так что незадорого вышло)

Ванесса,
Ксинди, фотки классные!!!

Девочки, мы родились Так что теперь официально прописываемся в этой темке
УРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вливайтесь!!! мы тоже 23.06 родились) Виола - красивое и редкое имя...

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, насчет внимания, как реагируют на имя дочкино?
Кто восторжено говорит какое красивое имя, а некоторые просто спрашивают чего назвали именно так. Вот всем родственникам очень нравится!(я неожидала, думала зафукают). Пробабушка Фиону называет Фионита :)

Ванесса

New member
у меня еще один есть, мазовский, там игрушки-погремушки мягкие, на самом коврике светятся цветочки когда музыка играет (в 3 вариантах: бетховен, моцарт и шопен), вобщем могу дать поюзать, понравится, так потом че-нить поинтереснее купите... тем более предложение от Ольки получила, посмотрим завтра с утра как у мальчика настроение будет, сегодня нормально все.
буду примногоблагодарна если дашь поюзать...
ну а так что насчкт завтра? если парни будть в духе то приперайтесь благо комнат 2 в одной дети в другой мы, правда мне к 17.00 за девушкой в сад идти но я думаю вы до этого врмени успеете меня объесть, обпить, и обсцать:)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
ну а так что насчкт завтра? если парни будть в духе то приперайтесь благо комнат 2 в одной дети в другой мы, правда мне к 17.00 за девушкой в сад идти но я думаю вы до этого врмени успеете меня объесть, обпить, и обсцать:)
Мы завтра с Людой созвонимся и решим что да как. А приедем думаю до 12.00 на пару часиков, у меня завтра отведывать Пашку подружки придут вечерком.

Гватемала

New member
Osipka, поздравляем вас с рождением!!!
присоединяемся!!

и мы тоже 23.06...

Машуня

Счастье есть!
Osipka,
ami2008, с рождением малышей вас, девочки!!!! :)

А мы сегодня продали нашу колыбельку :) Будем покупать кроватку. Маловата колыбелька нам становится, да и не опускается на уровень нашей кровати, а малышка спит с нами ночью. Т.е. если хочешь переложить в колыбельку, то надо тормошить ребенка и перекладывать.

Nichka

New member
Машуня, дочка - чудо!

ami2008,
Osipka,
С Рождением карапузиков!

И всех малышей, у которых ДР - с праздником! Пусть растут здоровенькие и весёленькие!

Ванесса

New member
Машуня, так мало поюали колыбельку, а хотели месцев до 5-6 юзать, ну зато удовлетворила потребнось в прнкрасном, продали то хоть выгодно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху