mysja-ludok, у меня тоже грудь плюет и орет, все так же ка ты описала. все же думаю что это живот и даю каждый раз эспумизан хоть 4 раза в день каждый день. помогает. почитала в аннотации что он помогает одноразово и вреда в больших количествах не приносит. правда пустышку мы не сосем.
Fad, почитала как вы мучаетесь, думаю, как покреститесь сразу спокойнее станет.
Машка, а сколько ж ваша колыбель была в длинну спальное место, что вы так быстро из нее выросли? Мы свою юзаем отлично, разве ночью в ней не спит. А так постоянно и гуляет в ней и спит днем раз-два. У нас там в запасе еще сантиметров 15 в длинну.
Мы были у врача вчера, Дианка, заполни наш вес 5400 и 58 см.Сказали будет высокая))
Хочу записаться с малой в бассейн в поликлинике, у нас сейчас записывают на ноябрь-декабрь. Со старшим ходила туда с 4 месяцев, нравилось.
Еще удивило, что бы сделали прививку в поликлинике надо писать чтото наподобие аявления от родителя,его вклеивают в карточку и только при ее наличии в процедурном делают прививку. вот и никаких отказов не нужно если не хочешь делать.
Кто уже занимается приведением себя в форму? Я планирую уже через недель начать крутить хула-хуп. если конечно удастся выкроить время.
Вчера начиталась что толпа к Инне в гости собирается и ночью виртуально во сне сама побывала у нее в гостях))) только почему то в нашей компании были Инсамо и Ксинди, и кто-то из деток действительно описал Инкино супружеское ложе)))
Вот пару новых фоток, кто то просил показать нашу подушку для кормления, показываю, но пользуюсь ей нечасто.