2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nichka

New member
Танюля, дочура- красавица! И с папой дакая идилия!

У нас те же проблемы с пузиком - вчера с 13.30 до 18.30 скандалила, тоже ножками бьёт, сисю пососет и отворачивается. Потом опять хватает, ворчит, злиться... Короче день был весёлый. Соску мы не даёт, на отказ не тянет - в остальное время всё замечательно: кушает с аппетитом.

А кроватку я тоже ставить не хотела - думала, зачем она, если всё равно вместе спать будем. Но муж всё таки поставил, и правильно сделал - днём дочка спит в кроватке, у меня хоть время есть со старшенькой поиграть.

Insomnia, Добавь, пожалуйста, в табличку - зовут Дарья, мы на ГВ.

Insomnia

New member
Обновила табличку, у нас же пополнение....и прям в Шоке, оказывается девочек больше чем мальчиков! Вот почему мужчины избалованы женским вниманием, т.к. нас много, а мужчин мало

Olun

мамОлька
Танюля, такая дочка замечательная! на последней фотке прям хитрюга хитрюгой
Девочки,а у всех малыши с мамами ночью спят? Или у кого-нибудь все-таки спит деть в кроватке?
мой малой в кроватке своей спит, к себе могу забрать под утро, когда надо кормить, а глаза продрать не могу, тогда к себе кладу, сиську в зубы и спим.

на коврике развивающем нам очень нравится: глазеет на игрухи, ногами бьет их, звуки слушает и лампочки рассматривает. (у нас tiny love "дуэт" коврик). и шезлонг нравится мне: его в шезлонг и на кухню готовить. вот только в слинге ну никак, орет и все, я наверное не так что-то делаю.

Ванесса, фишеровский мобиль это, как я понимаю, фишер прайс каруселька в кроватку "мечты о бабочках". у нас такая: слушает музыку очень внимательно, на игрухи иногда смотрит, но как-то еще не особо его они привлекают

девочки, а вам ваши малыши улыбаются? я все жду-жду и никак, улыбнется только с сиськой во рту или во сне, когда по голове глажу, а так чтоб осознанно, так нет((((((

Insomnia

New member
Olun, Не переживай скоро начнет! Мы улыбнулись осознанно в 1 месяц и 3 дня

Olun

мамОлька
Insomnia, вот теперь точно переживать стану (шутю, но сомнения появились), нам-то уже месяц и 3 недели, а все никак мамку не порадует

Insomnia

New member
Olun, Может он у тебя мальчик серьёзный, как и мой... Дочка у меня всегда улыбалась, а вот сынок очень редко, самой хочется посмотреть на улыбку почаще, а он всегда такой серьезный!

Машуня

Счастье есть!
Машуня, да жаль, красотень продали!
Покупаем тоже красотень :)вот такую кроватку цвета слоновой кости http://limpopo.shop.by/648/1074/ и вот такой матрасик http://garant.shop.by/2115/2134/2135/2227/. Сегодня-завтра привезут!

Машка, а сколько ж ваша колыбель была в длинну спальное место, что вы так быстро из нее выросли? Мы свою юзаем отлично, разве ночью в ней не спит. А так постоянно и гуляет в ней и спит днем раз-два. У нас там в запасе еще сантиметров 15 в длинну.

Танюш, наша 80 см в длину, но как-то всё равно мало места, да и не опустишь ее с кроватью на один уровень. Да и качалка мне не нра, вот сейчас в кроватке маятник будет, думаю, что малышке больше понравится.
Танюш, фотки классные! А как мне нра фотки с папами :yes:

девочки, а вам ваши малыши улыбаются?
Моя уже совсем осознанно, я ей улыбаюсь и она мне в ответ во весь ротик :) И мужу тоже, и бабушке :)

SisteR

Верю в чудеса!
Вот у вас в темке девочек больше, а у нас мальчиков))) так что мы к вам за невестами пойдем)))

системчик

Active member
Покупаем тоже красотень вот такую кроватку цвета слоновой кости http://limpopo.shop.by/648/1074/ и вот такой матрасик http://garant.shop.by/2115/2134/2135/2227/. Сегодня-завтра привезут!
Класс! Я уже тоже на будущее задумываюсь,что покупать
Insomnia
Добавь,пожалуйста,в табличку,что мы на ГВ

Fad

New member
что за он кинь ссылку, а мы на бебиносе сидим уже месяц, думаю что помогает именно он ну илиине помогает но даю и сама пью бо тоже страдаю вздутием если сожру ччто не то.
attachment.php

http://lulu.shop.by/22/34/50/377/

Я вот тоже бебинос хочу купить. И бефидумбактерин. Когда пили его, малой был спокойнее и никаких истерик с дрыганьем ногами не закатывал. Сегодня пойдем вечером в аптеку с мужем. А то скоро крыша поедет. У меня, кстати, деть ведет себя точно так, как Людкин. Пустышку практически не берет, только, если голодный. Ну тогда я забираю пустышку и даю грудь. Максимум позволяю себе прибежать с пустышкой с улицы домой, чтоб покормиться. Вечером орет диким голосом возле груди, психует, сосок мутузит, молоко есть, я спецом подцеживать начинаю, проверять, чтоб не сомневаться. Тоже помогает эспумизан. Так не всегда, но вот последние несколько дней именно так и ведет себя по вечерам. Ну и ноги поджимает резко. Так что, думаю, что это все-таки живот. Ну и эспумизан нам тоже помогал.

Сегодня весь день спим. Пытаюсь отучить от пеленок. В итоге спим только по 15 минут. Ну или с сиськой во рту хоть целый день. Как уйду, машем руками, ревем, я подхожу, кладу руку на живот и спим дальше. :wacko: Задолбалась и все-таки спеленала. Спим как муку продавши. :unsure: Нам уже все пеленки малы. Пеленаю в простынь от детской кроватки. :crazy: Кто знает, до какого возраста можно пеленать и как отучивать? :angel:

а что? отказ? я думала, но почему тогда после эспумизана успокаивается и потом нормально ест? я ему откажусь!!! лана, даст бог завтра встретимся, бум разбираться...
Не дрейфь. Все намана у вас. Ты прям как я, сразу о всяких страха думаешь. Смотрела я вот Доктора Хауза, а потом как стала везде болячки себе представлять... ))) Фсе, решила больше не смотреть. А то во сне препорацию трупов сню. :crazy: Из принципа не читаю в нете всякие страхи про отказы, лактостазы и т.п. Бо обязательно найду у себя.

Зы: у меня, кстати, снова застой в той же груди. Не могу расцедить. Тем-пы нет. Грела сегодня грелкой, дык стал помягче. Грудь болит. :(

И еще-кто Плантекс дает-вы его из бутылочки даете или как?
у меня сына не пьет из бутылки. Даю с ложечки.

системчик,
вряд ли от эспумизана сыпь
а где сыпануло?
Fad, почитала как вы мучаетесь, думаю, как покреститесь сразу спокойнее станет.
Очень на это надеюсь. От части поэтому и бежим креститься так скоренько. Я уже готова была его покрестить сразу после РД, но как-то дотянули все-таки до 40 дней.
Мы были у врача вчера, Дианка, заполни наш вес 5400 и 58 см.Сказали будет высокая))
Молодцы, хорошо кушаете маму. А сколько рост был при рождении?
Кто уже занимается приведением себя в форму?
я тоже хочу себя в форму приводить. Но времени нет. :crazy:
Вот пару новых фоток,
Классные фотки. Сына похож на маму, а доча на папу? А на последней фотки и вправду хитрюга такая доча твоя. )))
на коврике развивающем нам очень нравится: глазеет на игрухи, ногами бьет их, звуки слушает и лампочки рассматривает. (у нас tiny love "дуэт" коврик). и шезлонг нравится мне: его в шезлонг и на кухню готовить.
какой шезлонг купила? Или ты на прокат брала?
девочки, а вам ваши малыши улыбаются? я все жду-жду и никак, улыбнется только с сиськой во рту или во сне, когда по голове глажу, а так чтоб осознанно, так нет((((((
стал вот недавно улыбаться. А то врач нам тоже говорит, серьезный, серьезный. Так теперь на погремухи лыбу давит, на всякие гримасы. Но мужчины в этом плане у него вне конкуренции. С мужем и дедушкой он аж хохочет, а мне так.. скромненько улыбнется и все. Обидно, блин. :punish:

Insomnia

New member
И бефидумбактерин
Сашка я все никак не могу понять ты где живешь? если где-то рядом я могу тебе бифидум отдать, у меня бутылочек 5 осталось, чего зря добру пропадать...

Сдавали мы анализ да дисбактериоз, он у нас есть слава богу в легкой степени, назначили нам линекс, пьем...после 3х таблеток вроде как уже легче стало, слава богу....

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Сасибки всем за комплиманы!)

Кто знает, до какого возраста можно пеленать и как отучивать?
я пеленала старшего на ночной сон до 3,5 мес. потом он ручек уже не пугался и нормально сам засыпал.

у меня сына не пьет из бутылки.
наша тоже бутылку не понимает, пробовала дать укропную водичку.

но как-то дотянули все-таки до 40 дней.
мы сына крестили в 2 мес и 1 день, с дочей так же получается))

Сына похож на маму, а доча на папу?
неа,наоборот))

мне малышка пару раз только улыбалась, тоже сурьезная мадам.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Мой улыбается и мне и даже некоторым родственникам, но не всегода.
Сдавали мы анализ да дисбактериоз, он у нас есть слава богу в легкой степени, назначили нам линекс, пьем...после 3х таблеток вроде как уже легче стало, слава богу....
А что у вас за симптомы были, что анализ пришлось сдавать???

Были мы сегодня у Инки. Наелися борща, бутеров и дыни!!!! Буду почаще к ней приезжать:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:Потом выложу фотки. А Назар действительно классный малый - вел себя орошо, подавал пример моему и людкиному!

Машуня

Счастье есть!
Девочки, электрокачели - вещь!!! Взяли на прокат. Вот как малая в них дрыхнет :)

Вложения

• SDC13121.JPG
    SDC13121.JPG
    226.1 KB · Просмотры: 46
  • SDC13122.JPG
    SDC13122.JPG
    224.2 KB · Просмотры: 31

Olun

мамОлька
Кто знает, до какого возраста можно пеленать и как отучивать? :angel:

какой шезлонг купила? Или ты на прокат брала?
стал вот недавно улыбаться. А то врач нам тоже говорит, серьезный, серьезный. Так теперь на погремухи лыбу давит, на всякие гримасы. Но мужчины в этом плане у него вне конкуренции. С мужем и дедушкой он аж хохочет, а мне так.. скромненько улыбнется и все. Обидно, блин. :punish:
я не пеленала совсем, так что не скажу тут тебе. а шезлонг на барахолке самый обычный купила без прибамбасов всяких, чтоб укачиваться не привыкал. ему там нравится зырить везлде, как все обсмотрит, так капризит, я его в другую сторону поворачиваю и он снова лыбится))) а улыбается моей малой, но не всегда........ вот так вот...... как маме, так хренушки

Машуня, хороша Златка. а качельки почем месяц?

Fad

New member
Сашка я все никак не могу понять ты где живешь? если где-то рядом я могу тебе бифидум отдать, у меня бутылочек 5 осталось, чего зря добру пропадать...
рядом с тобой, судя по всему. Ты ж на Кунцевщине? (под авой у тя увидела только что, а то и не знала даже). :) Притыцкого, 86. Это возле стадиона, жэса. Заберем баночки ваши, коли не нужны. :) Кто у вас врач? 26 пол-ка?
я пеленала старшего на ночной сон до 3,5 мес. потом он ручек уже не пугался и нормально сам засыпал.
да... надо тогда еще простыней купить и не париться. :prankster:
гы. Ну звиняйте. Значит, показалось.:prankster:
Девочки, электрокачели - вещь!!! Взяли на прокат. Вот как малая в них дрыхнет :)
скока стоит прокат? тоже активно думаю в этом направлении.:scratch:

Olun,с виброй шезлонг? или руками качать надо? Почем купила?

Olun

мамОлька
Fad, без вибры, только дуга с игрухами. 20 зеленых бумажек. думаю, что мы его убьем совсем, а потом из каркаса муж чего-нить дельного соорудит.

Insomnia

New member
А что у вас за симптомы были, что анализ пришлось сдавать???
Зеленый кал и запах не очень

Fad,Клево хоть кто-то есть. Я живу прям возле поликлиники голубой дом Кунцевщина 32. Врач у нас Гидлевская
Кинь в личку телефон я скоро к подружке поеду так закину тебе баночки

Ванесса

New member
Приветики
Танюлямалая буся,хорошенькая такая,как по мне так на мужа покожа а сын на тебя.
Машка а ты все балуешь свою красотку, кроватка прикольная особено название чу ча:) качели говришь рулят? а не рано ли, видила в прокате 50 тыс в месяц.
Ой девченки приезжали, хорошо посидели я даже не успела от них устать, душевно так пообщались, я потягала их малых, Алексей товарищ требовательный и не простой такой парень, одним словм живчик мини-босс:) ведет себя он конечно страно так сходу и не поймешь толи животик, толи просто харктер сложный:swoon:
А Олькин Паулик провел а мамки на руках все время особо не привлекая к себе внимания, спокойный такой товарищ.
Назар мой будто чувствуя что дома гости вел себя изумитильно, в итоге с 3 дня до 6 вечера он спал, я накатала с ним на улице киллометраж такой что счас ног не чувствую.
Девы оценили мой борщ, так приятноооо
Вобщем дружбанов завели мы пол Минска в каждом р-не по другу будет.
Насчет улыбок мой улыбается и довольно таки давно особенно папе, счас вот лежат рядом и он прям лапочет что то ,при этом лыбу давит, улыбаеться если в пузо целую или ножки, вобщем ласковый такой парень растет.
Предлагаю ввести в традицию ездить по гостям, буду рада видить всех желающих:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху