Ванесса, а вы к ортопеду на Кольцова ездили?. Нас с сыном тоже отправили на снимок, хотя наша ортопед (Кедич) каждого второго на снимок отправляет. Пока решили со снимком повременить, хотим записаться на консультацию к др. ортопеду и сделать вначале узи.Мы только что вернулись из пол-ки были у ортопеда, такой приятный врач молодой музчина симпатишный, кароче у нашего толстяка подрзрения на дисплазию что вобщето не удивительно ведь у меня она врожденная, дали направление на снимок в 2,5 месяца а пока широкое пеленание.... и еще в карточке глянула анализ крови гемоглобин 111...
Naya, у меня похожая ситуация была, обязательно съезди на узи, я после выписки каждую неделю 2 месяца ездила, все ждали какой то там кусочек должен был выйти, пила тоже таблетки, выделений кот наплакал, то есть то нету, в итоге доктор положила в больницу, сделали повторную чистку, сейчас тоже ездила на узи. сказали все хорошо, но на контроль через 1,5 мес. Так что не запускай.2. у меня почти нет выделений (плохо сокращается матка, в роддоме чистили, кололи окситоцин, ДДТ; сейчас пью таблетки, но...)
+1. Когда была в РД - меня расцедили, если бы не медсестра, я бы тоже мучалась - малой бы не рассосал такие камни!! У меня еще грудь проблемная была (мастопатия) - так что здесь я была ЗА сцеживание. И меня дома еще мама расцеживала пару дней. А потом пришла консультант и сказала что не стоило было это делать при такой груди, но я не жалею и считаю что все правильно сделала. А то и я бы температурила. Теперь такой необходимости нет - ре ест почти все.С этим сцеживанием действительно такой бардак, консультанты кричат ни в коем случае, ортодоксальные гинекологи и акушерки - наоборот, цедить и цедить, и вот как на самом деле правильно???
Она ненормальная что ли?!!! :threaten::threaten: Мужу РЕСПЕКТ. Моя свекровь меня обхаживала еще лучше мужа.ой муж конечно умничка и молодец, но я думаю так поступил бы любой любящий муж - когда жена лежит с температурой, взять на себя уход за ней и за ребенком. но вот свекровь считает иначе (она ж тут на месяц приехала), сказанула, что ей жалко его и пошло поехало... что я плохая, муж у меня подкаблучник, матом поорала при ребенке. вот этого я не поняла - у нас такие проблемы, муж замученный, возьми да помоги сыну если жалко его, так проще поорать.. ну в общем это отдельная история, скорей бы она уехала и забыть ее на год. кругом одни нервы.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!А нам сегодня 2 месяца :angel:
Добро пожаловать!!Здравствуйте, девочки! вот и мы попали в вашу темку. . Зовут нас Артур Кириллович.
Поздравляю!А нам сегодня 2 месяца
посмотрите у меня в профиле я тему созавала "пару советов или печальный опыт" там все подробно написано от чего да как.а у нас гемоглобин вообще 80 показал. боюсь теперь. сказали пить железо. вот начали. а что с дочей было??? и почему прикорм раньше вводить?
да на Кольцова это наша по-ка по прописке.Ванесса, а вы к ортопеду на Кольцова ездили?. Нас с сыном тоже отправили на снимок, хотя наша ортопед (Кедич) каждого второго на снимок отправляет. Пока решили со снимком повременить, хотим записаться на консультацию к др. ортопеду и сделать вначале узи.
Morgan, если молока много - сцеживать обязательно. это я уже на своем опыте говорю.
я готова родить еще пять раз, только не терпеть эти проблемы с грудью. не знала, что это так сложно .
Наконецто... а то вижу что читаешь, что за стеснения? тут же не клуб ананистовДевочки, читала вас всю беременность, да все стеснялась присоединиться, а тут не выдержала, примите в свою компанию. Меня зовут Таня, сын Мирон родился 22 июля.
из 7-ки - Марина Иосифовна, фамилия кажется Высоцкая. не рекомендую. димексид - гель 25 %, просто делала компрессы как она мне советовала.Marseе4ka, держись! Я тож не особо представляла про проблемы с грудью пока они не начались. напиши мне имя этой акушерки из 7РД...может она меня сцеживать приезжала. А как ты димексидом спалилась? не разводила его?
напиши в ЛС из 5РД координаты акушерки.
да, меня тоже акушерка к хирургу направила. к счастью, мастит не подтвердился.еще и гнойный мастит под вопросом,
эх, Дианка, ты всех поздравляешь, никого не забываешь, а мы не заметили вашего праздникаА нам сегодня 2 месяца :angel:
Зовут нас Артур Кириллович.
Добро пожаловать!!! Какие стеснения могут быть!!Девочки, читала вас всю беременность, да все стеснялась присоединиться, а тут не выдержала, примите в свою компанию. Меня зовут Таня, сын Мирон родился 22 июля.
У меня другая проблема: как заставить себя есть более или менее регулярно и что-нибудь серьезней яблок и огурцов? Вес, кстати, тоже стоит на месте.Люди, как перестать ЖРАТЬ? Я скоро в дверь не войду![]()
Спасибо за инфу. Почитала твою темку про гемоглобин... Ну и досталось же вам. Тоже задумалась про прикорм.А ТЕ КТО ДЕЛАЕТ ПРИВИВКИ ПЕРЕД АКДС НЕ ЗАБУДТЕ КРОВЬ СДАТЬ
http://www.pervenez.ru/blood_analiz.html
там вообще крепление не ахти. Я свою еще и лентой привязывала.Еще лоханулись конкретно, купили мобильку фишеровскую, а она ток к кроватке деревянной крепится, больше никаких вариантов
я пила. Теперь бросила из-за уплотнения. Никак не сказалось на молоке. А вобще, мне врач сказала этими чаями не увлекаться. Мало того, что могут аллергию вызвать у ре, дык еще и не понятно как на лактации скажутся. От них, оказывается, тоже бывают проблемы: молока может стать не больше, а меньше или наоборот - так прильет, что не бушь знать, куда деваться.мамули ктото чай лактационный пьет на постоянной основе? я боюсь прекращать что молока меньше станет, а он стоит небюджетно совсем.
мой вчера так орал, что я плюнула на это дело. Так ничего и не отсосала. Утром сегодня нормально себя вел. Одинокую соплю вытянула, а он все равно как хруха хрипит. Не знаю уже как с этим хрюканьем бороться. Днем лучше, но иногда похрюкивает тоже, а утром дык ваще - капец.У Ксюхи каждое утро сгусточки отсасываю, вот и думаю это то что надо лечить или нет. У всех дети при отсасывании кричат как резанные?
Поздравляю!:angel::angel::angel:привет, молодым мамочкам!!!
теперь и я к вам с "цветочком". сегодня зарегистрировались. Дочку назвали СоФией.
трындец. Ну и расценочки. Брали б уже тогда за размер груди или кол-во сцеженного молока.Где-то читала что расцедить одну грудь - 20 у.е. Я в РД платила акушерке 30 у.е за 2 груди.
Мерька, как я тебя понимаю. Зая, держись. Все равно ты не виновата. Не вини себя. Я тоже часто думаю, что хорошо бы вернуть две недели назад. Не запустила бы, не проворонила бы...привет девочки
спасибо всем за поздравления и за беспокойство, куда мы пропали
я весь этот месяц пролежала с температурой из-за груди.
Молодец твой муж и ты молодец. Так бороться за молоко - это тоже подвиг. Еще раз тебе скажу, не вини себя. Ты не виновата, что у тебя все сложно так. К сожалению, не у всех все проходит гладко.весь этот месяц ребенком занимается только муж, и одевает-обрабатывает, и меня кормит, жива только благодаря ему похоже.
ага. Гинеколог мне запретила все компрессы делать.Marseе4ka,
Morgan, держитесь девченки, и с компрессами по осторжней.
у нас пуп заживал плохо. Медсестра сказала обрабатывать каждый раз, как переодеваем памперс. Помогло. Ну и купаемся мы до сих пор в марганцовке. Никаких высыпаний нет вообще, а если попа после памперса покраснеет, после одного купания все в норме. А вот на травках все медленно заживало.1. плохо заживает пуп и прыщ превратился в огромный гнойник
2. у меня почти нет выделений (плохо сокращается матка, в роддоме чистили, кололи окситоцин, ДДТ; сейчас пью таблетки, но...)
жесть... забудь. Зато теперь ты знаешь ее истинное лицо. Хорошо, что она далеко живет.но вот свекровь считает иначе (она ж тут на месяц приехала), сказанула, что ей жалко его и пошло поехало... что я плохая, муж у меня подкаблучник, матом поорала при ребенке.
слушай, у нас с тобой ситуация один в один. У меня тоже гнойный мастит под вопросом. Тоже диагноз по узи поставили. Пункция не показала. Анализы и температура в норме. Хирурги отмахнулись, гинекологи в ЖК тоже трындят про простой застой молока. Я пью антибиотики. Через 2 недели пойду снова на узи. В тройку жутко не хочу. А что делать не знаю. Сил уже нет. Пока жду и стараюсь не париться. Слушай, а у детки какашки какие? Мой просто зеленоватым серит от антибиотиков или от бацил в молоке...гнойный мастит под вопросом, узистка в эксане увидела абсцесс, а хирург в 4-ке (куда направили вместо закрытой на мойку 3-ки) не обнаружил никаких признаков абсцесса, обозвал узистку третьеклассницей, заявил, что по узи никто диагнозов не ставит, мало ли что там за содержимое в кисте, надо делать пункцию, а анализ крови в норме, температуры нет, идите домой. все же думаю без визита в тройку мне не обойтись![]()
А чего вредного? Мой тоже спит на животе с такого возраста, ему так лучше спитьсяне вредно ли ре в таком возрасте (3 недели) спать на животе?
А нам сегодня 2 месяца
Здравствуйте, девочки! вот и мы попали в вашу темку.
мой вчера так орал, что я плюнула на это дело. Так ничего и не отсосала. Утром сегодня нормально себя вел. Одинокую соплю вытянула, а он все равно как хруха хрипит. Не знаю уже как с этим хрюканьем бороться. Днем лучше, но иногда похрюкивает тоже, а утром дык ваще - капец.
ПоздравляюА нам сегодня 2 месяца
Просто все привыкли уже, что ты за датками следишь, вот и проворонилижаль кончено что с моего напоминания
сочувствую, эх, как тяжело с 2-мя...И дочка тут заболела
поздравляем мамочку и Артура!!!! растите здоровенькими и кушайте мамку!Здравствуйте, девочки! вот и мы попали в вашу темку.
давно пора!)) присоединяйся, у нас хорошо)Девочки, читала вас всю беременность, да все стеснялась присоединиться, а тут не выдержала, примите в свою компанию. Меня зовут Таня, сын Мирон родился 22 июля.
поздравляю!!!! богатырь ваш, Ванечка!!! не болейте большеи мы тоже к вам! родился мой сынуля 29/07/2009 в 11,50 с весом 4 кг, 54 см ростом, назвали Иваном.
мы тоже так спим иногда, а было время когда под утро только так и могли спать, так что не переживай, это не вредно, мне на курсах говорили, что прям в рд можно начинать на животик выкладывать, а вам 3 недели уже!всю ночь спит на боку или спине хорошо, а под утро начинает крутится не просыпаясь, и злится так, кряхтит, кладу к себе животиком на живот - спит еще долго спокойно. и днем такое сегодня было, только спал еще в кроватке на животике. я понимаю что ему так легчепукать, но не вредно ли такое положение для малыша ...