2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
epa Мамочку Катерину и ее сыночка Артема с 3 месяцами!!!!

Sweety Олесю и Владислава с 3 месяцами!!!!

Жена Коржика мамочку и сыночка с 2 месяцами!!!

Morgan Мамочку Таню и ее сыночка Мирона с первым месяцам!!!!

Иштар Светлану и ее сыночка с первым месяцем!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

Osipka

New member
tepa Мамочку Катерину и ее сыночка Артема с 3 месяцами!!!!

И я поздравляю!!!

Evrika

Member

И мы поздравляем!!!!! Ужде трехмесячные малыши у нас есть, класс!
Смотрела я видео, но сама так и не рискнула его головой под воду всю боюсь что воды хлебнет, где инструктора найти?
Я вчера Рому нырнула, тут же пожалела, так орал, так орал, блин, было видно что испугался очень, так толком и не помыли его вчера, и потом еще долго плакал.

Муравейка

New member
Всем привет,перебираемся к Вам!!:hi:О том как мы родились здесь
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=71350

Мы купаемся тоже с выписки в ромашке,со старшенькой и ныряли и плавали и в бассейн ходили,и на море в 1,5 года ныряли,начинали как вверху писали на раз-два-три и под воду.Пару раз инструктор пришел показал,попробуем и с младшеньким если у него получится,так как у нас небольшая прблемка имеется,на губке слева расщелина,но сосать сиську нам енто совершеннно не мешает,мот и с плаваньем повезет!Мы ж мужик да еще и Лев!!!

Evrika

Member
Ольга83 надеюсь ты а курсе, что нам положена компенсация в связи с рождением близнецов?

Ксинди

VIP Мама

Какой сегодня урожайный день выдался!
Поздравляю мамочек и деточек с новым месяцем! Растите, набирайте вес и развивайтесь!

Всем привет,перебираемся к Вам!!
Привет-привет!

Иштар

New member
спасибо за поздравления.
в свою очередь присоединяюсь ко всем поздравлениям.
даже не верится что нам уже месяц.
за этот месяц было все - реанимация после родов, лечение в инфекционном отделении, дома дисбактериоз...
буду надеяться что все мы сможем преодолеть.
у меня вопрос к мамам кто на искуственном вскармливании или смешанном, какой смесью кормите?
я сейчас кормлю Беллакт бифидо, наверное не лучший выбор, но в больнице кормили этой смесью, после выписки решила давать ему нан нестле, видимо от перемены начался дисбактериоз, какашки были с непереваренными кусочками, и срыгивал очень много, можно сказать фонтаном. решили вернуться к беллакту. возможно я просто неправильно перешла на новую смесь. вот и не знаю как быть, хочеться детке дать лучшее, но при этом не навредить. что делать? может немножко подождать пока окрепнет?

Ванесса

New member
Ольга83 надеюсь ты а курсе, что нам положена компенсация в связи с рождением близнецов?
А за что?
Я вчера Рому нырнула, тут же пожалела, так орал, так орал, блин, было видно что испугался очень, так толком и не помыли его вчера, и потом еще долго плака

Эврика, а как ты окунала его?

Иштар, от досталось вам, ренимирывали малыша сразу после родов?
а ГВ востоновить уже ни как?

Иштар

New member
Иштар, от досталось вам, ренимирывали малыша сразу после родов?
а ГВ востоновить уже ни как?
да, сразу из родзала в реанимацию забрали.
молочка у меня мало, но я грудь даю, а потом уже смесью докармливаю

Машуня

Счастье есть!
Мой сын тоже месяцев до 2х плакал после купания.Мы его одевали очень быстро,потому что такие слёзы были,когда из воды вытащишь.

моя поначалу ваще не плакала, когда купали вечером, а с недавнего времени я заметила, что к вечеру, если искупаешь, такой ор стоит. А вышла я из ситуации очень просто - купаемся утречком, малая выспавшаяся, гулит, улыбается и в ванне плюхается с таким удовольствием и крику никакого после, ттт :) Да и целый день свеженькая :)

:give_rose::give_rose::give_rose:
Ох сколько у нас именинников!!!! Всех мамочек и детишек искренне поздравляем!!! :)

Иштар

New member
как определила что мало?если пытаешься сцедить то я тоже не могу сцедить и 10 гр.
взвешиваю на весах малого до кормления грудью и после.
примерно столько же сцеживала молокоотсосом.

возможно. мне просто нужно грамотного консультанта найти по ГВ

Evrika

Member
у меня вопрос к мамам кто на искуственном вскармливании или смешанном, какой смесью кормите?
Иштар В РД нам тоже белакт хорошо шол,т а дома стали срыгивать фонтаном. теперь мы кушаем Хуману,я купила пачку на всякий случай еще беременной, выбирала среднюю по цене. в принципе нам эта смесь подходит, вес нормально набираем, за второй месяц Рома 1кг, Рита 1.2кг. правда есть какието высыпания, педиатр сказала еще месяц подождать, потому что часто прыгать с одной смеси на другую тоже не есть хорошо, могут возникнуть проблемы с ЖКТ. Какашки зеленые бывают иногда, но опять таки у меня было КС, кололи АБ, и до шести месяцев они могут у ребенка выходить , отсюда и зеленый стул. это мне моя педиатр так сказала.

Машуня

Счастье есть!
Evrika, у меня тоже было КС и тоже кололи АБ, но вышли они примерно за 2 недели у малой. Может всё-таки смесь?

Evrika

Member

Ванесса
ну как раз за то что малышей двое либо более.
Эврика, а как ты окунала его?
Лежа на спине, поддерживая его под головкой руки опустила до дна ванночки, что бы он под водой скрылся. Наверное надо бьыло резко? а я так медленно, он воды заглатил, но это не так страшно, жалко что испугался сильно.

Ванесса

New member
взвешиваю на весах малого до кормления грудью и после.
примерно столько же сцеживала молокоотсосом.
1.перстань взвешит не до не после, орентируйся на вес памперса если тяжелый значит пиясет часато -ЭТОГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК того что молока хватает.
2.Чем больше будешь докармливать смесью, тем меньше у тебя будет молока!
Если ребенок хорошо берет грудь и не капризничает то консультан тебе пока не нужен, просто часто прикладывй по поводу и без дабы насосать нужное кол-ва молока, если есть воросы пиши мне в личку или звони, рада буду помочь.

Evrika

Member
Evrika, у меня тоже было КС и тоже кололи АБ, но вышли они примерно за 2 недели у малой. Может всё-таки смесь?
Может, но высыпания появились когда я с маститом в больнице была, т.е. я не видела когда конкретно они вылезли, а теперь уже присматриваюсь сама внимательнее. А стул зеленый редко, может от приготовления смеси зависит. может гдето бутылку плохо вымыла или еще чего. короче пытаюсь всякие оправдания найти, что бы смесь не менять, но бдю.

Ванесса

New member
Лежа на спине, поддерживая его под головкой руки опустила до дна ванночки, что бы он под водой скрылся. Наверное надо бьыло резко? а я так медленно, он воды заглатил, но это не так страшно, жалко что испугался сильно.
набери в поисковике плавание груднички, тебе выдаст много ссылок там все пошагово и даже с картинками.

liliana

New member
всем привет!
всех с мини-датками!!!!
Спасибо за разъяснения по поводу кормления.
мы сегодня всю ночь не спали...уснули только в семь утра..вот теперь ждем когда проснемся, хочу в ботанический сад съездить, а малышка дрыхнет и все тут. уже может на вечер перенесем сад, надо ж обед приготовить

Olun

мамОлька
liliana, наш в саду дрых, будто неделю не спал до этого. даж когда подгузник меняли не проснулся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху