2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
ju_pi, Добро пожаловать!
Нюша_82, Ураааа!!!! Поздравляю!!!
Танюля, а что за Мухля?

Bussinka Маму Лену и ее доченьку Ксению с 3 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:
liliana Мамочку Леночку и ее малышку Анечку с 2 месяцами!!!!
n_lo Мамочку Наташу и ее доченьку Александру с первым месяцем!!!

Вчера ездили в Логойск на "Навальницу", боже сколько там людей было...домой приползла в 3 часа ночи, как хорошо что приехала моя мама и есть с кем оставить деток и вырваться хоть куда-то

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Insomnia, супер, я мечтала туда съездить посмотреть фейерверки, но пока что детку оставлять боюсь.

А мухля это речка местная (народное название), мы там гуляем вдоль водички, там мостики скамеейчки, родник, фонтан, просто красиво.

Osipka

New member

Присоединяюсь:)

Танюля

Мастеркласс по слингам у Гусаковской-Старовойтовой на Заславской)) Там четырех мамочек ваших встретила))
о, если б я знала, тож приехала б. как раз озабочена покупкой шарфика.жаль((
а какие там были шарфики, расскажи, плиз

Athelia

New member
Athelia, нету там шапок на завязках, я специально спрашивала у продавцов около недели назад

я шапку малой купила беленькую с светло коричневой вставкой, мишка такой, ток не на завязках но она плотная не спадет с головки.

у них шапок с завязками вообще не бывает

Девочки, спасибо за инфу! :)

Дарья, рассказывай срочно, как енту рыбу делать!

Очень просто. Берете рыбу кусочками (я люблю морскую щуку, она тверденькая, можно даже сказать суховатая, т.е. "на любителя"), солите, приправами посыпаете (кому как нравится), сверху моцареллу, потом сметану с укропом. И в пароварку. Усё. Я и свиннину так делаю и курицу :)

Запеканку делаю как обычно для духовки.
Свекровь тоже там нам шапку на завязках покупала, но стоило это вроде 27 тыс. Магазин "Каприз"

Мерси! :)

Вчера ездили в Логойск на "Навальницу", боже сколько там людей было...домой приползла в 3 часа ночи, как хорошо что приехала моя мама и есть с кем оставить деток и вырваться хоть куда-то

Молодцы вы такие, уже тусуетесь!

А я - сумасшедшая мамаша - не представляю когда решусь оставить малыша...
Вчера стричься ходила, так вся изволновалась, как там Миша с мужем :)

Девочки а ваши детки "своих-чужих" уже отличают? Как на чужих реагируют?

Мы сегодня к родителям мужа ездили, так Миша проснулся в чужом доме, огляделся и в рёв! И потом очень настороженно на них смотрел, а когда мы с мужем из комнаты выходили сразу хныкать начинал.

А еще у Миши так ловко выходило с живота поворачиваться, а в последние дни не выходит, хнычет, психует. Что это? Разучился?

Aroma

New member
TeNa,а я тоже там была)))

Танюля,будет 2 сентября мастер-класс Молочное детство в Сухарево. Там можно будет получить инфо по слингам, а также взять напрокат или купить.
А в субботу были даже с эктивмама слинги. Я похвастаюсь - купила себе фиолетовый кольцевой слингогград - как и хотела))) Оставался последний, что характерно.
А ты уверена, что тебе именно шарф нужен? Я брала напрокат, но все-таки поняла, что конкретно нам рановато еще...

Bussinka Маму Лену и ее доченьку Ксению с 3 месяцами!!!! liliana Мамочку Леночку и ее малышку Анечку с 2 месяцами!!!! n_lo Мамочку Наташу и ее доченьку Александру с первым месяцем!!!
Поздравляем именинников!

Молодец какая! Представляю, какая там красотень.

о, если б я знала, тож приехала б. как раз озабочена покупкой шарфика.жаль((
И я хотела, но объяв их не увидела и решила, что еще в отпусках все.

К нам приезжает моя мама по субботам, так Аня на нее сначала настороженно смотрела, а сейчас уже улыбается ей во всю.

А еще у Миши так ловко выходило с живота поворачиваться, а в последние дни не выходит, хнычет, психует. Что это? Разучился?
Тоже был такой период, когда Анюта перестала переворачиваться, но сейчас все вернулось. Просто, я думаю, не надо на малышню давить (я сначала просила ее перевернуться на каждое выкладывание на живот, потом отпустила ситуацию).

Танюля,будет 2 сентября мастер-класс Молочное детство в Сухарево. Там можно будет получить инфо по слингам, а также взять напрокат или купить.
А где именно в Сухарево?
Танюля, ты пойдешь?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь

Поздравляю всех малышат и их мамочек с мини-ДР!!!

Супер:)
я пока о таком только мечтаю...Но развеяться в нашем маском положении никогда не помешает!Рада,что тебе удалось:)

Моя с 1,5 до 2х мес. так классно это проделывала.А теперь почти месяц тишина...Никаких переворотов.ждёмс...
Только на бочёк научилась немного ворочаться и ручками хватать игрухи подвесные начала.Так прикольно:)
А ещё мы смеяться в голос любим:)

А ты уверена, что тебе именно шарф нужен? Я брала напрокат, но все-таки поняла, что конкретно нам рановато еще...
Я у подруги взяла гирасол шарфик поюзать.Нам вроде ничего.Мы в кнк вертикально попробовали и в колыбельке.Лике понравилось и мне так легко.Но я хочу,чтоб доча до мая-слинга быстрей доросла.Мне он больше по душе...

Танюля

Танюля, ты пойдешь?
хочу, постараюсь.

А в субботу были даже с эктивмама слинги. Я похвастаюсь - купила себе фиолетовый кольцевой слингогград - как и хотела))) Оставался последний, что характерно.
а где конкретно во сколько?

ну вроде да,кольцевой у меня есть, но попробовать тож была б не прочь. а там напрокат фирменные дают? где ты брала напрокат?

Но я хочу,чтоб доча до мая-слинга быстрей доросла.Мне он больше по душе...
я тож май обожаю

Olun

мамОлька
а мы сегодня приехали к моим к малой на ДР плюс пришли тетя с дядей. на руках малого носили все по очереди. по итогу он не спал и капризил. гости ушли и все, в багдаде все спокойно)))) правда не спит еще.
сопли наши от солнца не прошли, салин как мертвому припарки, купила протаргол капать - че-то он малому не нравится ни разу, но толк есть

Aroma

New member
Девочки, вот ссылка http://www.detstvo-m.narod.ru/schedule.html, там только по-моему по предварительной записи, телефоны даны ниже.

Танюля,я напрокат давала объявление на барахолке слингомании, взяла голубой Гирасол за 30 тыс в мес., плюс 170 тыс залог. Что будет на этом мастер-классе честно говоря не знаю. Просто девочка увидела мое объявление и написала об этом мероприятии в личку. Ну а я, соответственно, делюсь с вами)))

Я у подруги взяла гирасол шарфик поюзать.Нам вроде ничего.Мы в кнк вертикально попробовали и в колыбельке.Лике понравилось и мне так легко.
Вот я и говорю, что все это сугубо индивидуально. :) Например, мой послебеременный мозг так с лету все эти намотки освоить не могет, тренироваться надо. Только вот под конец моих тренировок детю не то что в слинге сидеть - жизнь уже не в радость:unsure: О! Пойду заловлю нашего кота! Буду на нем тренироваться :spiteful:

Танюля,тебя уже наверное все задолбали с этим вопросом, но в ходе чтения темки я поняла, что ты обслуживаешься в Экомедсервисе. Скажи, как оно? И если мой вопрос не покажется чересчур интимным:blush1:, напиши в личку, сколько сие удовольствие стоит:)

To4ka

Active member
Всем приветики!
Ну наконец и мы покажемся. Вот такие мы сестрички:)
че-то я намудрила с размерами фоток.....

Вложения

• 58911ab42e3dt.jpg
    58911ab42e3dt.jpg
    6.2 KB · Просмотры: 45
  • 12766abf813ft.jpg
    12766abf813ft.jpg
    6.2 KB · Просмотры: 53
  • e2522151dfe2t.jpg
    e2522151dfe2t.jpg
    6.2 KB · Просмотры: 35
  • d0b467b75bd8t.jpg
    d0b467b75bd8t.jpg
    5.4 KB · Просмотры: 37
  • 2a63e16d1a7dt.jpg
    2a63e16d1a7dt.jpg
    5.9 KB · Просмотры: 33
  • b068b8905080t.jpg
    b068b8905080t.jpg
    6.1 KB · Просмотры: 33
  • 14fa68913444t.jpg
    14fa68913444t.jpg
    5.9 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
Ta4to, такие хаёсенькие! т-т-т на вас!

только фотки очень маленькие

To4ka

Active member
Olun, спасибки.
Блиин, вижу, что фотки маленькие. Весь прикол в том, что пока не родила, умела фотки вставлять из Радикала, а счас что-то отшибло...научите...

Миледи

New member
Девочки здравствуйте возьмите и нас к себе в темку пожалуйста...
Миледи(Катя) 08.05.1982, доченька Машенька 15.08.2009, рост 58, вес 3800, ГВ.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Всем доброго солнечного утра! Дети просто сказочные - залюбовалась :) Мы все заслужили такое счастье после долгих месяцев ожидания :) А теперь счастье с каждым днём всё больше :prankster:

Я вот в раздумье... как сына постричь, т.к. зарос совсем уже :scratch: Вот спит, а я вокруг с ножницами примеряюсь... то-то будет шедевр :biggrin:

Миледи, добро пожаловать! 58 см... ого! модель просто :))) Всего вам хорошего!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Очень просто. Берете рыбу кусочками (я люблю морскую щуку, она тверденькая, можно даже сказать суховатая, т.е. "на любителя"), солите, приправами посыпаете (кому как нравится), сверху моцареллу, потом сметану с укропом. И в пароварку. Усё. Я и свиннину так делаю и курицу :)
А я - сумасшедшая мамаша - не представляю когда решусь оставить малыша...
Вчера стричься ходила, так вся изволновалась, как там Миша с мужем :)

1. Спасибо за рецептик, попробую. Может только лучше эти кусочки закутать в фольгу, чтоб соус не слез.
2. И я не знаю как решиться малого оставить. Нам 12 идти на свадьбу, правда я планирую на часика 2 только, но если и решусь, то явно не отдохну - все буду думать о малом.
3. Мой улыбается всем кто улыбается ему. Мне кажеться, что он и меня еще не сильно узнает...
4. А дети реально переворачиваются???? Что то мой не двигается в этом направлении. Как ваши научились????

Девочки, у кого корочки на голове у малышей??? Что делаете?? А то у нас спереди, где волосики короткие, кажеться что рыжий ребенок )))))

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Девочки, у кого корочки на голове у малышей??? Что делаете?? А то у нас спереди, где волосики короткие, кажеться что рыжий ребенок ))))
Аккуратно снимала детским кремом, иногда Бепантеном - теперь все гуд :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху