2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Фотки с годовщины свадьбы!
Ух какие вы молодцы!! Умеете для себя делать праздники!
По поводу фильма - он больше гига :( Так что только на диске получится. Я между Спортивной и Кунцевщиной обитаю, если что :) Могу с кем-нить тут пересечься.
А ты на Западный рынок заходишь когда-нибудь?? У меня там свекровь работает, можно мне через ее передать?
Не переживай, Инн, мы тоже не спешим :) Скорее всего в конце сентября будем.
А я думаю, что мы затянем еще подальше!! Нет у меня хорошего крестного католика.
Были в субботу в МК.Купила бодики с длин.ррукавом, сорочки и штроксы!!

Машуня

Счастье есть!
С первым днем осени всех мамочек и малышей!!!

Прощаемся с нашим самым счастливым летом!:)

Fad

New member
Всем привет! Сегодня были у врача. Мы выросли на 2 см и наели 6600. :) Сопли нам сказали лечить проторголом (сколько раз его капать в день и по сколько капель? я так понимаю, нос надо сначала почистить, а что делать, если он не чиститься? :) )
В субботут у меня темепература была 39 с ночи и до ночи :not_i:. Снова сиськи. :bad: Ездили к хирургу, сказала, что жить буду. :crazy: Ну мы взяли и поехали на свадьбу (уже решили не ехать). Я дябнула парацетмола, укладку и маникюр сделать уже не успевала (в три вышли от хирурга, а в 5 надо было быть в Марьиной горке), помыла голову, оделась и поехали. Свабдя понравилась, потанчили зачетно, сбегала сцедилась 2 раза, малявочку оставили со свекровью. Она там ему в попу дула. :) Памперсы не одевала, чтоб ребенок не "сопрел", мыла каждый раз, как пописяет, одежек накупила (ползунов:crazy:), кормила молоком (я сцедила), носила на руках. В общем, отлино справилась. :flirt: Мелкий даже как-то особо не отреагировал на мое появление. :huh: Температура на утро спала. Пока и вправду живу. )))
самая бестолковая потому что....
ну ты скажешь. Не правда. Это может случится с каждым. ;)
Мерька, как сестра твоя после случившегося? Держится?
В больной молока практически не было, а что было выливалось через разрез почему-то. Потом через несколько дней начала давать и больную грудь - вот это была БОЛЬ. Ну и потом дело пошло на поправку. Вылилось нам это в круглую сумму, и кучу боли и потраченных нервов. Но молоко мы сохранили.
офигеть... снимаю перед тобой шляпу.:shok:
mysja-ludok, Мерька, Olun, и все-все-все, спасибо за комплиманы в нашу сторону. :nyam:
меня сегодня бабка на улице коровой обозвала!!! больше в город не поеду, буду в лесу своем сидеть, а то выехала, вся такая на позитиве вышла из машины и на тебе!:huh:
опупела она что ли? Может это она не тебе? :victory:

Девочки, у кого корочки на голове у малышей??? Что делаете?? А то у нас спереди, где волосики короткие, кажеться что рыжий ребенок )))))
нам сегодня врач сказала, что эти корочки - проявление аллергии. :shok: Со лба я посдирала (сначала пальцем колупала во время кормления, а потом маслом смазала и расчесочкой содрала:huh:), а на голове решила особо не трогать. Ему не нравится.
И мну хотеть. Я как раз на Кунцевщине живу. Могу подъехать за диском. :wub:
мы уже крещеные!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ!!!:flirt::flirt::flirt:

Фотки с годовщины свадьбы!
Опупеть просто. Красотень. Молодцы, что так празднуете. Мужу показала, дала ЦУ. Жаль, до следующей годовщины еще почти год. :not_i:

liliana

New member
погодка сегодня просто супер. После трех собираюсь на мухлю, кто еще будет там - звоните
Evrika, у нас двухкомнатная но народа много было и душно очень и от духовки и от всего. Но мы в 11 сели и в 2 вышли из-за стола и на прогулку отправились с гостями. Чудно погуляли поужинали...короче все было не в напряг, а самое главное, что утром пока мы крестились мама со свекровью стол накрыли...я пару салатиков с пятницы сделала и стол-стулья с мужем поставили. Вот 7.09 у мужа ДР так тут не знаю как это мне все приготовить, да и смотрины на 11-12.09 наметили. Я решила все одним махом отбыть...правда куда 23 человека гостей посадить еще не решила. Вот если б погода была хорошая на природу на шашлык бы выехали да и все.
а еще мы вернулись с пол-ки...вес у нас 5300 (+1050) и рост 56 (+2)...так медленно ростем почему-то.
А еще я вчера отравилась колбасой остатками с дня рождения...вот сама удивляюсь с чего я решила доесть ее, короче Аня сегодня какала слизью зеленой а я целую ноч в обнимку с белым другом провела. Вот и не знаю...может кормить нельзя было.

Ванесса

New member
Вот и не знаю...может кормить нельзя было.
можно, Аня быстрее очуняет если ты пока сядишь на кашку и минералку можешь абсорбнты попить, ане от смеси вреда больше будет чем от воего молока, я помниццо тоже траванулась виногрдом дочке было мес. 4 у нее понос а м с мужем по полной программе.

Olun

мамОлька
Fad, у моего тож сопли, протаргол капала, но он пекучий, моему не нра, я перестала пока, с утра так хрюкает, что капец, а днем ничего и нет как будто. Сань, а сколько молока твоему пошло и сколько тебя не было? мне ж на сутки надо, так сколько собирать еще и как размораживать правильно расскажи. а?

Insomnia

New member
Lar4ik Мамочку Ларису и ее сыночка Димочку с 3 месяцами!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:

Fad Мамочку Сашеньку и ее сыночка Павлика с 2 месяцами!!!

У моих родителей сегодня Жемчужная Свадьба (30 лет!!!!) Обалдеть!!!!

Всех поздравляю с первым днем осени!!!!

Evrika

Member
Так прикольно, моя девочка на карусельке следит в основном за синенькой игрушкой (еще есть желтая,зеленая,розовая), а мальчику и синенькая по барабану

Леля-Боля

Бестолковая мамашка

всех поздравляю!!!! И тебя, Дианка, тоже с первым днем осени!!!!

StarZ

New member
погодка сегодня просто супер. После трех собираюсь на мухлю, кто еще будет там - звоните
Мы тоже подойдем в это время.

Мои поздравления всем!

Tori

Active member
Мы родились 25 августа в 17.55 вес 4070, рост 55, сыночка назвали Артур Алексеевич
Девочки, пока ничего не читала, сейчас еще некогда, много дел по приезду домой.
сынуля пока спит, а я на минутку заглянула в инет, мужу хотят на работе подарок сделать для сына на 200 тыс, вот смотрю что нам нужно, вроде после дочки всего хватает и заранее купила и качельки, и карусельку. Вот думаю такое автокресло http://imama.shop.by/2864/2866/4194/ , http://imama.shop.by/2864/2866/2999/ подойдет с рождения или нет? До 13 кг не хочется брать, это где-то до года, а больше всего летом будем ездить это с 9 месяцев, вдруг нам оно уже мало будет потом. И со скольки месяцев тогда можно? Бо в люльке от коляски думаю возить неудобно все таки.
И еще вопросик - на какой день вы на улицу вышли? Я вот думаю может уже сегодня на 15 минут вынести во двор частного дома или рано, не спешить, хотябы завтра тогда. Вчера еще не купались, вот собираюсь сегодня днем покупать сынишку, а то дочка нас вчера так ревностно встретила, мы ее с мужем 2 часа спать не могли уложить, после садика отправила в магазин с мужем, хотябы помыть ребенка и прибраться, постели сменить, а то Алина все хотела с братиком играть, кормить его сливами, на ручках носить, нос платочком вытирать, гладить со всей силы что может, забирать у него свои одеялка, пеленки, в кроватку к нему забраться и т.д., мы так устали, уже было не до купания, в 24.00 где-то только спать легла. И сегодня как проснулась. сразу побежала к кроватке братика гладить, играть, жалеть, боялась на минуту отойти или повернуться, чтобы сильно не стиснула, не прижала, не придавила, не стукнула. Какое счастье что она в садике, я бы тут сума сошла. А так пока спит, стираю потихоньку, позавтракала спокойно, прибралась немножко, еще надо полы помыть, ужин приготовить, сейчас будем купаться, думаю еще подремать с ним вместе пока дочка с садика приедет. Вот такой первый вечер и второй день у нас.

Irys

Отличница
Все, я туда дорожку сегодня протоптала. Надеюсь, вы меня теперь там регулярно будете встречать :) Погуляли с Танюлей и нашими детьми - просто здорово! А погода? Чудо какое-то для первого сентября.:)

Машуня

Счастье есть!
Мы вернулись из поликлиники. Нам сказали, что мы крупные, я смеялась в голос :))) Весим 5400 и 62 см рост, а ДОЛЖНЫ 5000 и 58 максимум :))) А еще мне вопрос понравился: вы точно молоком кормите??? Ну растем мы хорошо, что ж поделаешь, в прошлом месяце в росте прибавили 6 см и в этом 5 см. Гемоглобин хороший - 138. Я сказала им, что у моих знакомых дети по 7500 в 2 месяца, так заткнулись :)))

Присоединяемся!!! :)

А родителей поздравляю отдельно!! 30 лет это не шутка :)

Мы родились 25 августа в 17.55 вес 4070, рост 55, сыночка назвали Артур Алексеевич
Поздравляю от души!!! :) Мы на следующий день после выписки пошли гулять на 3 часа :)

Insomnia

New member
Tori, Сегодня погодка хорошая, так что обязательно идите погуляйте!

Машуня, Спасибо за поздравления родителям!!!!

Психея

New member
А я думаю, что мы затянем еще подальше!! Нет у меня хорошего крестного католика.
о, у меня то же самое только с крестной католичной. Тут вообще из знакомых выбор небольшой. Даже не знаю что и делать, а ждать 2 года до приезда в Беларусь с крестинами не хочется.
Tori, у меня тоже старшие крутятся вокруг ляльки как коты вокруг клетки с канарейкой. То ручку погладить то волосики. Так что ревности направленной именно на Диану нету. Но зато стали вреднее, требуют больше внимания. Так что когда мы все дома, то итальянская семья по сравнению с нами в плане шума нервно курит бамбук :-D

Я уж жду, когда соседи вызовут социальную службу. А то Саша иногда орет так. будто ее режут. Короче кризис трех лет и рождение младшей в сумме дают столько децибелл, что сирена позавидует

essay

New member
Короче кризис трех лет и рождение младшей в сумме дают столько децибелл, что сирена позавидует
и у нас тоже самое. сын стал таким агрессивным в придачу (
я только веру спать уложу, а он вбегает в комнату и начинает песенки орать или просто орать. и опять все по кругу. выдыхаюсь к вечеру.

Morgan

Member
В субботут у меня темепература была 39 с ночи и до ночи :not_i:. Снова сиськи. :bad: Ездили к хирургу, сказала, что жить буду. :crazy:

Аналогично, только я маюсь со вчерашнего вечера. Fad, давай дружить сиськами :)
Задолбалась я уже. И опять все началось в процессе кормления. Что за хрень. А куда ты к хирургу ездишь? А то у меня в поликлинике парниша молодой, я ему не доверяю.

Lar4ik

New member
Insomnia, Леля-Боля, StarZ, Машуня, спасибо вам за поздравлялки.
Fad, с именинами сыночка!!!
Мы сегодня ходили в поликлинику. Выросли мы хорошо на 3 см, а вот набрали тока 600г. Но это все наш дис-оз треклятый. А еще по результатам анализа многовато стафилокока (((((( надо срочно искать спеца и лечить.

Insomnia, молодцы вы с мужем! Очень красивая пара и замечательные фотки.

Lar4ik Мамочку Ларису и ее сыночка Димочку с 3 месяцами!!! Fad Мамочку Сашеньку и ее сыночка Павлика с 2 месяцами!!!
Поздравляем!!!!

Мы тоже пока тянем с крестинами - не могу определиться с мамой крестной.

Гручиха

New member
Irys, поздравляю с началом благоустройства в кухне :) может сфоткаешь покажешь? А то мы не знаю когда к вам выберемся - у мужа опять на работе кризис и зарплату не выдают :( Из-за этого кризиса решила с сегодняшнего дня не покупать памперсы. Так что с сегодняшнего дня мы высаживались. Вроде получается - каков ни разу не пропустила. Даже на улице высаживались 2 раза писять. Но все-таки пропустила 3 пописа - 1-й когда она решила 2 раза подряд пописать, второй когда она лежала и играла как ни в чем не бывало, третий когда я вот счас форумом зачиталась. так что вроде нормально... По крайней мере не более напряжно чем просто с двумя детьми-погодками. :)
А со здоровьем у тебя не сахар :( Представляю как ты устаешь. Муж хоть помогает? И что это за гадость? Что врачи говорят? Береги себя и малышей, выздоравливай.

Мы тоже пока тянем с крестинами - не могу определиться с мамой крестной.
А мы с мамой определились, а вот папу никак не найдем. Видно отложим на след. лето. Может это и к лучшему.

я только веру спать уложу, а он вбегает в комнату и начинает песенки орать или просто орать. и опять все по кругу. выдыхаюсь к вечеру.
У меня сын не ждет, когда младшую уложу - постоянно орет и чем-нить громким колотит, что тут никто не уснет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху