2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseе4ka

просто Мерри
добрый вечер всем.
про крестины - мы будем в октябре, одновременно я буду племяшку Анютку крестить. вот задумалась - родителям же нельзя присутствовать, а как тут быть, если я сама в это же время буду крестить другого ребенка?

Insomnia, отличные фотки. красиво у вас получилось годовщину отметить :flirt:
Мерька, как сестра твоя после случившегося? Держится?
да, держится, детками занимается...

каждый день сейчас у них бываю, Каринку оставляем, когда на перевязки ездим. оставляем на несколько часов без проблем и волнений, даже не звоним.

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
апельсинка,
Marseе4ka,
Спасибо девочки!

Marseе4ka, А почему это нельзя родителям? Мы присутствовали на крещение дочки!!!!
Мы скоро будем креститься. У нас крестная не крещеная, как разберемся с этим вопросом, будет и Тимура крестить!

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Добрый вечер!

Танюля,
Insomnia,
StarZ,
liliana,
Машуня, Спасибочки! :)

у меня дошли руки скинуть фотки на комп, поэтому сегодня мы покажемся

Просто бусяки :)

Фотки с годовщины свадьбы!

Ох, как это здорово! :)

А еще мы умудрились, стукнутые на всю голову родители, съездить на Навальницу в Логойск

Конечно, это здорово! Ну, вы и экстрималы :) Вы как, в палатке ночевали или туда и обратно?

С первым днем осени всех мамочек и малышей!!!

Прощаемся с нашим самым счастливым летом!

Спасибки! Эх, жалко прощаться с этим летом :)

Lar4ik Мамочку Ларису и ее сыночка Димочку с 3 месяцами!!!

Fad Мамочку Сашеньку и ее сыночка Павлика с 2 месяцами!!!

У моих родителей сегодня Жемчужная Свадьба (30 лет!!!!) Обалдеть!!!!

Всех поздравляю с первым днем осени!!!!

И мы тож всех поздравляем! :)

Мы родились 25 августа в 17.55 вес 4070, рост 55, сыночка назвали Артур Алексеевич

Поздравляем с долгожданным событием! :)

Marseе4ka

просто Мерри
Marseе4ka, А почему это нельзя родителям? Мы присутствовали на крещение дочки!!!!
это наверное от церкви зависит. в некоторых нельзя присутствовать родителям. будем узнавать.
я когда старшего племянника крестила, родителей там не было.

Insomnia

New member
Marseе4ka, Когда я тоже крестника крестила, там родителей тоже не пускали

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
я только веру спать уложу, а он вбегает в комнату и начинает песенки орать или просто орать. и опять все по кругу. выдыхаюсь к вечеру.

У меня сын не ждет, когда младшую уложу - постоянно орет и чем-нить громким колотит, что тут никто не уснет

А то Саша иногда орет так. будто ее режут. Короче кризис трех лет и рождение младшей в сумме дают столько децибелл, что сирена позавидует

Девочки,как же мне всё это знакомо!!!Да,маленькие дети с небольшой разницей в возрате это что-то...
Мне сейчас немного полегче днём,т.к. сын пошёл в садик.Вчера 1й раз на сон оставляли там.Какая дома была тишина!!!Лика проспала почти всё время:)А то сын ей даёт полноценно поспать,когда днём дома, только в свой дневной сон.

Ещё присоединяемся к некрещёным пока:)Сына покрестили в 1,5 года,т.к. долго определялись где(я православная,а муж католик).И вот с крестинами дочи проблемы,т.к. хочу опять в костёле,а крёстных католиков не можем найти...Сына крестила сестра мужа,а вот крёстный у него праволавный.А с дочей даже такого тандема не можем найти...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Lar4ik и ее сыночка Димочку с 3 месяцами!!! Fad и ее сыночка Павлика с 2 месяцами!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
а какие там были шарфики, расскажи, плиз
на activemamashop.by и на mamamia.by посмотри
TeNa,а я тоже там была)))
привет-привет!!!

я хочу,чтоб доча до мая-слинга быстрей доросла.Мне он больше по душе...
нам тоже больше всего нравится!

Пойду заловлю нашего кота! Буду на нем тренироваться :spiteful:
садистка)))
тут спрашивали про обслуживание в ЭМС
Можно я отвечу? стоит для малышей до года 1 400 000 за год
Дальше - дешевле

Весь прикол в том, что пока не родила, умела фотки вставлять из Радикала, а счас что-то отшибло...научите...
в настройках ничего не меняешь, просто открываешь файл, жмешь "загрузить" и выбираешь ссылку или 2, или 3, если хочешь с увеличением по клику - то 3. Возможно, ты меняла цифру 640 на другую, тогда маленькие картинки могли получиться

Будем к вам в женихи свататься - мой сынуля родился 59 см )))
ну вы даете!

Tane4ka

New member
всем доброго дня!

Мы вчера посетили поликлинику.

Insomnia, данные для талички: вес 5400, рост 57

Набрали мы 1400 гр, мы с мужем были в легком шоке :))) Педиатр сначала не поверила что нам всего месяц :)))

Marsee4ka, когда я крестила то мама (моя подружка) пристутствовала, даже малыша потом держала когда он расплакался. Но наверное действительно от церкви зависит...
Марина, по-моему племяшка на тебя похожа!!! На второй фотке маленький монстрик :))) И вы с дочей красотки. Все у вас будет отлично!!!

На счет крестных: снчала мы решили взять крестными моего брата и сестру мужа, но че-то к к выбору крестной мамы у меня душа не лежит (и к выбору и к ней в принципе ...), но свекровь очень настаивает... вот и не знаю что делать, наверное мы тоже отложим крещение до следующего лета...

Marseе4ka

просто Мерри
Доброе утро!
муж сегодня на работу пошел после длительного перерыва, учусь справляться сама )) посадила вот дочку в шезлонг, завтрак перехватить и посидеть чуть, и жду маму, чтобы в квартире прибраться.
Марина, по-моему племяшка на тебя похожа!!!
ага, есть такое :)) больше, чем моя собственная дочка :)))

И вы с дочей красотки. Все у вас будет отлично!!!
спасибо Танечка. завтра еще предстоит оооооочень неприятная процедура, и буду окончательно зализывать раны. И с тобой пора знакомиться :) мне тут гулять не с кем, а в серебрянку к сестре не каждый день ходить буду.

вот и не знаю что делать, наверное мы тоже отложим крещение до следующего лета...
я бы тоже отложила, но говорят потом детки хуже переносят это мероприятие.
а свекровь чего спрашивать в таком деле как выбор крестных, это дело родителей. или вы со свекровью дружите и ее мнение для тебя важно?

Insomnia

New member
Yanina Мамочку Янинку и ее доченьку Валерию с 3 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:

Tane4ka

New member
И с тобой пора знакомиться мне тут гулять не с кем, а в серебрянку к сестре не каждый день ходить буду.

ну так не вопрос :))) только мы пока гулять вечером ходим так я одна коляску стащить не могу, поэтому ждем папу с работы, но пора уже самой начинать выходить, холодно вечерами...

а свекровь чего спрашивать в таком деле как выбор крестных, это дело родителей. или вы со свекровью дружите и ее мнение для тебя важно?
я бы не сказала что мы с ней НЕ дружим, нормальные отношения. Но она уж очень хочет чтобы крестной была ее дочь, те сестра мужа. А я пока не определилась как к этому отнестись...

я вообще склоняюсь к тому чтобы крестными были родственники, потому что из личного опыта знаю, что сегодня друзья а завтра... я крестная у сына подруги, можно сказать бывшей подруги, ну что я за крестная если крестника не видела уже больше года... и ней мы ощались последний раз по телефону весной.
Хотя и между родственниками бывает всякое ...

Присоединяемся!!!

Frozen

New member
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Девочки, СПАСИБО всем огромное за такие приятные комменты в адрес Тихона :) Все детки очень классные, но для мамочки такие слова всегда как бальзам )))

Расскажите, кто ближе к нам по возрасту, детки ещё срыгивают? Просто помню, старшая к этому возрасту перестала...

огонек

Дважды мама
:give_rose::give_rose::give_rose:
присоединяемся к поздравлениям!
Доброе утро!
муж сегодня на работу пошел после длительного перерыва, учусь справляться сама )) посадила вот дочку в шезлонг, завтрак перехватить и посидеть чуть, и жду маму, чтобы в квартире прибраться.
Marseе4ka, не боись, все получиться, муж с дочуркой справлялся, а у такой замечательной мамы все во сто раз лучше получиться:victory:.
Расскажите, кто ближе к нам по возрасту, детки ещё срыгивают? Просто помню, старшая к этому возрасту перестала...
Мы тоже иногда срыгиваем, а вот я даже и не помню когда дочка перестала срыгивать, но думаю что скоро должен перестать.
я бы тоже отложила, но говорят потом детки хуже переносят это мероприятие.
хуже это точно, друзья тоже отложили крестины на год, так потом малую в 2 года ели покрестили и то ребенок все время плакал. Вот тоже тороплю мужа с выбором крестных, хочу до конца сентября покрестить.

Последнее редактирование:

n_lo

New member
Присоединяемся!!
Побывали в поликлинике - все пучком.
Для таблички:
Рост 54см (+4)
Вес 4200 (+1230)
Ой, чуть не забыла, мы на ГВ.
я вообще склоняюсь к тому чтобы крестными были родственники, потому что из личного опыта знаю, что сегодня друзья а завтра...
Аналогично, мы с Тимохиной крестной ни виделись-не слышались уже лет 6-7, с крестным по телефону периодически созваниваемся, а собраться тоже не получается.

liliana

New member
моя только начала...раньше ни столбиком ни носили и не срыгивала она а теперь и ношу и срыгивает.
а еще мы сегодня у ортопеда были - широкое пеленание и контроль через месяц. а я так надеялась не мучать малышку.
а по поводу крестных то я тож выбирала по принципу родственному, хотела чтоб общались хорошо и все праздники вменсте отмечали...выбрала родную сестру мужа тем более что сейчас мы общаемся очень тесно - у нее тож ребенок маленький и мы вместе гуляем. надеюсь что отношения не испортятся

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Привет! Сходила на мастеркласс сегодня, взяла шарфик напрокат хоппедис, сижу довольная возле компа, доча посапывает в слинге, а я печатаю ДВУМЯ руками на компе))
мы сына ДР не отмечали в июне, пообещали всем, что совестим это дело с крестинами дочи, теперь не отвязаться, поэтому будем на даче стол накрывать на 20 челов, благо моя мама и свекровь стол взяли на себя ибо я врят ли справилапсь бы со всем одновременно. хотя я б не хотела делать таких шумных застолий на Настькины крестины.

Frozen

New member
моя только начала...
вот и Тихон стал больше срыгивать, чем раньше, поэтому я и забеспокоилась. Со столбиками тоже никогда не заморачивалась.

мы сегодня у ортопеда были - широкое пеленание и контроль через месяц
это ещё хорошо отделались, моя старшая около трёх месяцев в подушке проходила. Всё будет хорошо!

взяла шарфик напрокат хоппедис, сижу довольная
здорово! Мой в дешевом шарфике не сидит, может тоже качественный на прокат взять...

Психея

New member
срыгивают, у меня Саша до 6 месяцев как минимум срыгивала, а Диана практически нет с самого рождения. Все от особенностей организма зависит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху