Уф!!! Свободная минутка!!!
Всех, кого нужно, с мини-датками -- растите здоровенькими!!! Yanina, с годовщиной свадьбы!!! Любите и берегите друг дружку!!!
Про наши злоключения. За этот месяц у нас обнаружилось и, надеюсь, что вылечилось, 2 гнойника (вскрывали в ДХЦ с интервалов в неделю), гнойный отит, обструктивный бронхит и так по мелочи (сопли, кашель). В гнойниках и в больном ушке обнаружили золотистого стафилококка, которого мы подцепили в роддоме
(Marseе4ka, может и твои проблемы оттуда, мы с тобой в одном роддоме были и, кстате, в больнице лежало очень много мам с 5 роддома с детками примерно одного возраста), что очень и очень нехорошо и всё могло закончится ещё хуже(((((
Читаю, девочки, про ваши героические сражения за ГВ и понимаю, что я совсем никудышняя мать, ибо при моих небольших проблемках меня уже начинают посещать мысли о смесях и бутылках, хотя и повода истерить особого нету. Просто ребёнок, думаю из-за соплей своих, как-то коряво берёт грудь и толклм не может её удержать и насосаться. Доча из-за этого начинает злиться и психовать, ну и я не остаюсь в долгу. В общем, подзадориваем друг дружку.
Ещё у нас обнаружился интересный момент ревности между детками, но не старшей к младешй, а наоборот: только я Зосю прикачаю, уложу, и вроде бы спит крепко, и пойду заниматься с Рысей, как через 2-3 минуты крики и плач; если другими делами занимаюсь, то такого безобразия не наблюдаю. В общем живём весело. Зося почти круглые сутки на мне (на руках или в слинге), причём очень приветствуется физически активный образ жизни мамы (нужно летать электровеником по квартире/улице, а чтобы сесть чаёк попить или на лавочке передохнуть -- тут мать не смей!!!).
Tori, восхищена твоими убирательными подвигами.
Ванесса, из о пыта с Рысей: для нас самыми широкими из одного размерного ряда былли хаггисы, но можно было комбинировать, напри мер. если 4 хаггис мала, а 5 ещё великовата, купить 5 памперсов (почти то, что нужно).