2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseе4ka

просто Мерри
У нас тоже эта бяка, только на головке у Риты. А что у вас быстро растет? Мы пока наблюдаем.
она сначала была под кожей, теперь над ней, тоже пока наблюдаем. вот сходим к хирургу и будем думать, может побыстрее избавится, пока не поздно. в роддоме сказали, что как правило они проходят к определенному возрасту, но я вот почитала темку тут на форуме, так не всегда проходит, зачем рисковать, так что я пока склонна к удалению, послушаем мнение хирурга/-ов и определимся.

и медсестра наша сказала если удалять, то обязательно в больнице, была у нее девочка, у нее эта штука на лбу была, удаляли в частном центре - теперь у нее там не пятнышко, а ужасная вмятина

Naya

ВолшебНая на всю голову
z4ab1c6f28a105.gif

bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif

Evrika Мамочку Оксану и ее чудесных деток Риту и Рому с 3 месяцами!!!!

Olun Мамочку Олю и ее сыночка Тимура с 3 месяцами!!!

системчик Мамочку Аню и ее доченьку Илоночку с 2 месяцами!!!!

kukla Мамочку Вику и ее доченьку с первым месяцем!!!
C удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!! Растите здоровенькими!!!
Ванесса, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья, радости, любви, тепла, уюта и спокойствия в доме!!!
Lyra, спасибо за комплемент моим девочкам!!!
Athelia, пусть ваша бяка будет нестрашной и легко излечимой@@@@@@@@@@@@
Девочки, какие у вас детки хорошенькие (ТТТ), и на фотках такими большунами кажутся, что у меня создаётся ощущение, что моя Зося совсем крошечная и самая малюпасенькая из всех.
Tori, знакомая картинка с укладыванием детей))))) У меня Рыся тоже ни в какую с папой теперь нежелается убаюкиваться -- обязательно надо с мамой обниматься/целоваться, только тогда и уснёт, а учитывая то, что в этот момент нашей паненке нужна мамкина грудь, я буквально разрываюсь на части (грудь в одну сторону, руки, волосы, губы в другую). Камасутре и не снилось!!!
Milenka, очень трогательный рассказ про дочкино имя. Теперь мне ясно, отчего вы Милану не назвали Миленой.

Evrika

Member
Ольга83 так сладко спите, аж зевнула!

Evrika, красавцы! как перенесли прививку?
Так еще не знаю. Сегодня в 10 утра делали, пока 300раз т-т-т все ОК, вечером-ночью поглядим, но думаю все будет нормуль.
Olun, tepa спасибо за комплементики!

и медсестра наша сказала если удалять, то обязательно в больнице, была у нее девочка, у нее эта штука на лбу была, удаляли в частном центре - теперь у нее там не пятнышко, а ужасная вмятина
да, некрасиво наверное.

Машуня

Счастье есть!
Ну у нас нет, ложимся спать после купания, где-то в 9, но можем уснуть или сразу или до пол одиннадцатого так точно. Просыпаемся в 6. Но зато днем мы спим три раза по пол часа ((((((
И у нас сейчас подъем в 6-30 :( лежит лыбу давит и сна ни в одном глазу, потом я ее в 7 утра купаю и укачиваю под музыку на руках опять спать на часок и с ней кемарю, иначе валюсь с ног.

Господи, какая прелесть твои малыши!!!:wub:

Психея

New member
Сообщение от Insomnia

Evrika Мамочку Оксану и ее чудесных деток Риту и Рому с 3 месяцами!!!!

Olun Мамочку Олю и ее сыночка Тимура с 3 месяцами!!!

системчик Мамочку Аню и ее доченьку Илоночку с 2 месяцами!!!!

kukla Мамочку Вику и ее доченьку с первым месяцем!!!
и мы тоже поздравляем
Блин, у меня у малой хрень какая-то, носом хрюкает сильно, но странно. На руках и конда сосет грудь ничего не слышно. А положишь - аж задыхается, сегодня всю ночь веселились. Пыталась нос почисттить - ничего не достается и ничего не видно. Чего делать?

Машуня

Счастье есть!
Блин, у меня у малой хрень какая-то, носом хрюкает сильно, но странно. На руках и конда сосет грудь ничего не слышно. А положишь - аж задыхается, сегодня всю ночь веселились. Пыталась нос почисттить - ничего не достается и ничего не видно. Чего делать?
я уже писала, что у моей малой та же фигня. Вроде дышит, грудь сосет нормально, не хрюкает, но на пеленалку ложу и начинает похрюкивать. Особенно с утра :( Я уже и салин в нос и отсасываю, но ор такой стоит, будто дитё режут тут. А из носа тоже ничё достать не могу. И ночью нам тоже весело, спит беспокойно, просыпается от каждого шороха и каждые 2 часа покушать, к утру я вымотана.

Ольга_83

Active member
Блин, у меня у малой хрень какая-то, носом хрюкает сильно, но странно

я уже писала, что у моей малой та же фигня.
а хрюкает во всех лежачих позах? может попробовать на животе или на боку уложить? это совсем необязательно насморк, может какая-нить особенность строения носоглотки, у них же там еще не все ходы пораскрывались. так нам медсестра объяснила, почему иногда хрюкать начинают.

Evrika

Member
Машуня, Психея это узкие носовые ходы. Каждый раз у врача спрашиваю, каждый раз один ответ.

Irys

Отличница
сегодня озадачила соседка вопросом, стали ли мы на очередь в детсад ?!
малость офигела......... не рановато ли? и вообще, как это, на очередь...
Эт смотря какой у вас детсад... и загруженность района. Вот у нас прямо перед домом вскоре откроется -новый, красивущий, современный и единственный на весь новостроечный район садик. Существенное количество месяцев назад очередь в него была под полторы тысячи человек. Так что нам надо было становиться еще до родов.
А в Масюковщине жили - никакой очереди. Так что узнайте обстановку.

Ванесса, Инна, поздравляю и я тебя с ДР! Пусть все будет еще лучше, чем есть :)

А мы зубастеем и зубастеем. Сегодня проклюнулся второй зуб. Скоро, чувствую, кто-то будет меня кусать :)

Машуня

Счастье есть!
Evrika, а почему тогда только сейчас это началось?:this:

Irys, Ириш, ну нифига се, какие вы зубастые!!! :)

Психея

New member
Машуня, Психея это узкие носовые ходы. Каждый раз у врача спрашиваю, каждый раз один ответ.
ээ, а почему тогда больше трех недел не хрюкала, а тут началось?
а хрюкает во всех лежачих позах?
если не на руках, то во всх, и на боку. и на спине, и на животе=(

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А мы зубастеем и зубастеем. Сегодня проклюнулся второй зуб.
ну вы даёте!!!
поздравляю:)
а у дочки тоже так рано вылезли зубки?

А мы вчера так тянули весь день ручки в рот,грызли и причмокивали,прорезватель тоже погрызли и слюни текли обильно.а сегодня вроде потише...но дёсенки как и обычно.Я зубов пока и не жду.

Evrika,
Ольга_83,
какие у вас детки симпампули:)вот оно -двойное счастье:)))

Evrika

Member
Evrika, а почему тогда только сейчас это началось?

ээ, а почему тогда больше трех недел не хрюкала, а тут началось
А вот этого я не знаю. У Ромы моего тоже не с рождения. Могу только предположить, что там из вне накопилось чегото, что у нас задерживается волосками в ноздрях и молоко или смесь могут попадать. Но я действительно у трех разных врачей спрашивала, точнее два педиатра слушали и один лор смотрел, сказали все ОК. Главное, что бы легкие были чистые. Лор сказала два раза в день ПШИКАТЬ (не заливать) салин , что бы не наросли аденоиды (это ее слова).

Господи, какая прелесть твои малыши!!!

Evrika,
Ольга_83,
какие у вас детки симпампуливот оно -двойное счастье
Спасибочки

n_lo

New member
А подгузники сами делаете?
У меня была мысль многоразовые попробовать, но как-то отзывы о них не очень..
я купила трусики bambino mio, хотела взять к ним подгузники, но отзывы действительно не очень, да и цена космическая. я купила марлю в аптеке 9см на 3м рулончик. из него получается 2 подгузника. Памперсами стараюсь пользоваться только на улицу и на ночь. и экономия, и к горшку приучить потом легче будет. у меня малая уже сейчас, если не спит, то сразу сообщает, что подгузник мокрый.

сегодня озадачила соседка вопросом, стали ли мы на очередь в детсад ?!

Мы уже стали. в последние годы всё воспитателей сокращали, сады закрывали, а сейчас бум рождаемости. Боюсь, что ближе к трем годам записаться в желаемый садик будет ба-а-альшой проблемой. записывались в очередь в районом отделе образования.

Тоже ришили показаться:
Замечательные детки. А Рома действительно крупнее Риты, или мне только кажется?

Цитата:
Сообщение от Психея

я уже писала, что у моей малой та же фигня. Вроде дышит, грудь сосет нормально, не хрюкает, но на пеленалку ложу и начинает похрюкивать. Особенно с утра Я уже и салин в нос и отсасываю, но ор такой стоит, будто дитё режут тут. А из носа тоже ничё достать не могу. И ночью нам тоже весело, спит беспокойно, просыпается от каждого шороха и каждые 2 часа покушать, к утру я вымотана.

у меня тоже периодически хрюкает. пожаловалась участковому - посоветовал капать интерферон. вроде помогает. а доставать ничего не достается, как ни стараюсь.

Evrika

Member
Замечательные детки. А Рома действительно крупнее Риты, или мне только кажется
Спасибо! Рома по весу на сегодняшний день 6340, а Рита 5930, разница не большая, просто у Ромы все черты лица крупнее чем Риты, ну там нос, губки, глазки.

Insomnia

New member
Серые с желтыми крошками
анализ на дисбактериоз сдавали?

Нет не рановато, а самое то. С рождения детей ставят в сад и когда подойдет время идти вам в сад вас буду учитывать и будет для вас место, иначе если места не будет в сад могут не взять!

Evrika, такие лапусики

А мы зубастеем и зубастеем. Сегодня проклюнулся второй зуб. Скоро, чувствую, кто-то будет меня кусать
Поздравляю вас с зубиками!!!!

Evrika

Member
Мы уже стали. в последние годы всё воспитателей сокращали, сады закрывали, а сейчас бум рождаемости. Боюсь, что ближе к трем годам записаться в желаемый садик будет ба-а-альшой проблемой. з
А я вот думаю как наши детки в универы поступать будут? Надо уже знакомых искать. Ванесса, поможешь?

Evrika, такие лапусики
Спасибо Диана.
Поздравляю вас с зубиками!!!!
Точно, с зубиками тоже надо поздравлять
Irys поздравляем!

Ольга_83

Active member
Evrika,
Ольга_83,
какие у вас детки симпампуливот оно -двойное счастье
ага, и забот даже не вдвойне больше :)))
что-то мы купаться совсем не хотим, второй день полторы минуты в воде под непрекращающийся вой :( и температуру меняла вроде, стою страхую, несмотря на панамки с пенопластом, ивсе равно умудряются воды хлебнуть и сразу в дикий крик. мою как получается и где получается. такое ощущение, что они специально воду хлебают, чтоб побыстрей достали, в одеяло укутали и на руки взяли.

Ой, мамочку Evrika и ее двойное чудо Романа и Маргариту поздравляем с 3 месяцем их счастья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху