2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иштар

New member
Всем привет. девочки у меня вопрос к тем кто кормит смесью Семпер. У нас были проблемы со стулом на фоне еды Беллакта бифидо, стала давать семпер Бифидус- помогло, вот и задумалась перейти на смеси семпер, ну тоесть на семпер беди и пару кормлений давать бифидус. так вот озадачилась проблеммой. смесь покупала на бигзе, схватила не читая вот такую коробку и дома увидела что в ней нет таких важных жирных кислот ARA и DHA.
baby1.jpg

потом в нете нашла вот такую смесь вроде тот же семпер бэби, но уже с этими жирными кислотами.
247ceda6-8665-11dd-be01-001a4d34e553.resize1.resize1.jpeg

так что это такое продается в бигзе и в некоторых инет магазинах.
и где в магазинах есть смесь как на второй картинке?

Meola

Active member
Цитата:
Сообщение от Леля-Боля
Но грудь берет нехотя и то когда сразу в рот попадешь, истерит по-страшному. Раньше всегда грудь брал когда давала, пососет и нармуль, а теперь истерики (на отказ не похоже). Только когда уже спать захочет тогда ест и то....

О! И у нас та же фигня!Что это такое?
и здесь я присоединюсь. У нас 2 дня такие капризы: есть хочет, пососет немного, потом отрывается и кричит, и все по-новой

Машуня Мамочку Машу и ее доченьку Златочку с 3 месяцами!!!!

Апельсинка Мамочку Александру и ее доченьку Анечку с 3 месяцами!!!

Сherrry Мамочку Настю и ее сыночка Максима с 3 месяцами!!!!!

Елена Па Мамочку и ее сыночка Алексея с 3 месяцами!!!!

Tori Мамочку Олечку и ее сыночка Артура с первым месяцем!!!
Мамочки, поздравляем вас!

Цитата:
Сообщение от Insomnia
У меня мелкий одет в боди с длинным рукавом, тонкие домашние штанишки и носки

Каринка так же одевается дома! и большинство в нашей темке смотрю так же. значит нормально все
могу подтвердить - и мы такие :)

нашла дома целую книжку про НАН1 и НАН2. вспомнила, что мне акушерка дала, когда цедила меня. как знала прям такая вся модная, только для медработников. со всякими графиками, диаграмками, сравнение деток на ГВ и на смеси и т.п.
наверное оч интересная книжечка. Нужно будет как-нибудь посмотреть у тебя эту книжечку. Мы чуть подрастем, надеюсь менее капризные и без коликов будем - встретимся.

Цитата:
Сообщение от Нюша_82
а сегодня только я

и я
и я :)

А мне тут сынок не дает ничего делать, как только положишь сразу плач, даже памперс поменять и проветрить, вот понравились мамкины руки (хотя не приучала), но что делать если кричит и кричит, жалко, возьмешь, поговоришь, мол полежи чуть-чуть мамке надо то и пятое, ан нет, сразу в плач, на руки взяла успокоился. Еще и гулятся стал по 30-40 минут после кормления, потом опять сисю просит и спать, времени ни на что не хватает, что-то с дочкой маленькой проще было и на улице спала по 4 часа, а этот еле 2 иногда 3 выдерживает, пока дочу с сада заберу, домой пришли, все требует кушать. Что делать, может кто совет дельный даст.
у меня похожая ситуация. Но мы еще и ночью спать не хотим часов до 5-6. Кушаем, вроде засыпаем, а потом - раз и бодрячок опять, потом начинаем кричать...
а я своего детя сегодня приложила об угол стены головой
целуй-целуй своего детя, бывает конечно

Olun

мамОлька
Meola, ой, уже обцеловала, сегодня даже следа от шишки нет:so_happy:

Психея

New member
Сообщение от Insomnia

Машуня Мамочку Машу и ее доченьку Златочку с 3 месяцами!!!!

Апельсинка Мамочку Александру и ее доченьку Анечку с 3 месяцами!!!

Сherrry Мамочку Настю и ее сыночка Максима с 3 месяцами!!!!!

Елена Па Мамочку и ее сыночка Алексея с 3 месяцами!!!!

Tori Мамочку Олечку и ее сыночка Артура с первым месяцем!!!
поздравляю

Meola

Active member
Девочки, добавьте данные в табличку:
при рождении 50 см 3490 г
грудное вскармливание
1 мес 54 см 4230 г

Champs-Elysees

New member
так что это такое продается в бигзе и в некоторых инет магазинах. и где в магазинах есть смесь как на второй картинке?
В буслике на раковском кирмаше видела и в интернет магазе ам-ам, который здесь вверху плавает)))

Aborigenka

New member
девочки, может кому нужно за полстоимости нестле нан??? попробовали 2 раза - не пошло... а там 3 недели использовать только можно. пишите в личку если надо!!!

Marseе4ka

просто Мерри
и где в магазинах есть смесь как на второй картинке?
у нас в округе во всех магазах есть (район серебрянка-универмаг беларусь). а мы заказываем в ам-аме, цена такая же, но подарки дают ))

Девочки, я какой-то мать-герой, ща пришла с бульвара, там обычно колясок десятками и ни одной лавочки пустой, а сегодня только я и какая-то героическая бабушка если кто собирается на улику, поддевайте под брючки колготки, какой-то ветер холодный.
и мы с Олей сегодня тож герои на канале были )) периодически показывались коляски,но быстро исчезали. зимой наверное вообще никого не будет. а мы круги пару часов наворачивали на этом ветриле, потом еще час я по району догуливала,пока не замерзла. у меня почему-то нет теплой одежды,интересно в чем я на работу в такую пору года ходила :rolleyes: так завтра рулю на бигз,буду шерстить магазы. муж отпустил на целый день.
а я его сегодня в кино отпустила. чет даже не спросила, с кем :scratch:

Последнее редактирование:

Yul4ik

Мамуля в квадрате
Но тут прокалывают сразу два уха. С обеих сторон подходят тетеньки с пистолетами, пару секунд и мы в сережках
Тоже мысль! а у нас одна тетенька была - так все точки ровно наметить не могла:mda:!

что-то я заметила что малявка часто голову направо наклоняет (особенно когда долго вертикально держишь)-может я ее постоянно на правой руке держу? или само все пройдет когда головку научится постоянно держать?

и здесь я присоединюсь. У нас 2 дня такие капризы: есть хочет, пососет немного, потом отрывается и кричит, и все по-новой
может какие магнитные бури что у всех малышня беспокойная:fie:??

Evrika

Member
Я хотела дочке ушки проколоть до 6 месяцев, но подожду до теплой весны, когда шапки с ушками можно будет снять. А про точки, что то не верится мне , что в салонах много про это знают. лишь бы на одинаковой высоте прокололи. мне кололи в 6лет и одна дырка выше другой, но это не точки искали, а просто промахнулись в доме быта.
а я его сегодня в кино отпустила. чет даже не спросила, с кем
ну ты мать даешь.
а я сама только что из музкомедии, юнону и авось смотрела, это ж надо! 35 лет мужика ждала, я б наверное так не смогла.
у меня почему-то нет теплой одежды,интересно в чем я на работу в такую пору года ходила
Просто мы ж на работу не три-четыре часа пешком топали.

To4ka

Active member
Ольга_83, ну вы даете, такой интервал между кормлениями. А что малышня у тя днем делает 4 часа в промежутке м/у едой? И кушаете такими порциями, обалдеть. Мужики одним словом:) Моим субтильным барышням до вас далеко:)

Нюша_82, тигра бенгальская - классно сказано:so_happy: Как ты умудряешься своей сонной клизму делать, ума не приложу, мои фиг пропустят такое издевательство. Мы даже когда прививки делали, мои начинают орать, когда им только начинают ручки раздевать для укольчика.

Insomnia, спасиб, успокоила:)

Да, дофига всего:))) сижу думаю может взять ложку и самой пожрать:)))
хи-хи... я тоже хочу так впечатлиться от написанного:)

Marseе4ka, а что за подарки в инет-магазе ентом? ))

Ольга_83

Active member
Ольга_83, ну вы даете, такой интервал между кормлениями. А что малышня у тя днем делает 4 часа в промежутке м/у едой? И кушаете такими порциями, обалдеть. Мужики одним словом Моим субтильным барышням до вас далеко
Стараемся)))) А дело обычно так: поели, час-полтора гулим, поем песни, в общем развлекаемся, потом укладываемся поспать до следующего кормления, просыпаемся где-то минут за 15-20 до кормежки обычно. А 180 мл для нас не предел) Мы под настроение и 200 умять могем, если мамка с порцией промажет :)))

Marseе4ka

просто Мерри
ну ты мать даешь.
пусть отдохнет вечерок ) а завтра я :yahoo:
на самом деле он всегда как с работы приходит, с дочей проводит, и ночью тоже кормит ее, и с работы если надо приедет нас куда-нить отвезти-привезти, так что пущай сходит отдохнет от нас :angel:

Marseе4ka, а что за подарки в инет-магазе ентом?
в августе за заказ давали большую банку детского чая Семпер, в сентябре за каждые две пачки - 2 баночки сока Семпер. что будет в октябре - не знаю )) может закончатся бонусы. но это все только за заказанное питание Семпер

To4ka

Active member
Ольга_83, ну ты мать даешь:) Промазывает она видишь ли:) Я тут одной своей обжорке вечно жадничаю, она готова свое съесть, у сестры доесть и еще чайком догнаться. Мот не париться и кормить больше дите?

Marseе4ka, муж молодец, нет слов:) классные у вас подарки, надо и мне разузнать, мот перепадет чего:)

Insomnia

New member
Ta4to, Советую не перекармливать, а давать нормку как положе. У меня Юлианка была такая съедала порцию и еще чего б скушать была не против. Поэтому она была полновато, думаю из-за этого она села поздно и ходить не осень хотелось, из-за складок было тяжело :)

liliana

New member
всем доброе утро!
противная погодка сегодня и настрой у меня какой-то грустный.Пойду с горя на рунок московский прогуляюсь мот порадую себя чем.
Хочу Анечке шапочку купить да вот что-то с размером запуталась..42 брать?
Кто какого размера шапочки на осень своим малявкам брал?
Marseе4ka, я тож в кино хочу а то вчера с мужем легли фильм на ДВД смотреть так я уснула в 9 вечера...там и Анька со мной а потом и муж...проснулись в 12.30...короче пролетели мы вчера с купанием..да и с фильмом...причем я помню, что сюжет меня заинтересовал :)

Ольга_83

Active member
Ольга_83, ну ты мать даешь Промазывает она видишь ли
:pardon: так уж получается, когда в оду бутылку молока бухну замнога)))
А я вчера стала изучать десны мелких, в обчем у обоих уже набухли над нижними резцами, опытная бабушка сказала, через месяц полтора озубастеем :crazy:

Marseе4ka

просто Мерри
Ta4to, вот тут про подарки http://www.am-am.by/2/
у них еще появилась накопительная система, а т.к. смесь нам кушать еще долго, весьма приятные скидки получаются, да еще и с подарками :meeting:
Marseе4ka, муж молодец, нет слов
я вот думаю,может свекровь права,муж подкаблучник,а я сволочь :meeting:
он еще вчера подарок принес - часы TISSOT, с 4 бриллиантиками и шелковым ремешком :swoon:
liliana, мы вчера тоже с купанием пролетели - муж-то в кино был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху