2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
mysja-ludok, я йогу тож хочу попробовать! так что цепляй меня как соберешься..... мож там тож чуток свой хвигуры оставлю:)

Insomnia

New member
Osipka Мамочку Екатерину и ее доченьку Маргариту с 2 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, вот я боюся, что весной некому будет с Тимоном сидеть, свекровь-то на дачу съедет как сезон начнется.
Конечно по вечерам будем змагаться с жирами, мне тоже не кому оставить будет.
Поздравляем!!!

Olun

мамОлька
Леля-Боля, mysja-ludok, договорились:)

Osipka Мамочку Екатерину и ее доченьку Маргариту с 2 месяцами!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девы, приветуль!
Мы с соской подружились, не знаю радоваться или нет, что то малая очень уж десенки хочет чесать. Но не думаю что это зубы, у старшего первый зуб в 8 месяцев вылез.

Лёлька, поздравляю вас с первым зубиком!!!

Апельсинка, Сашка, клева вам я хочу в басс поскорее, мы только с ноября

Арома, а что за шарфик на последней фотке, случаёно не гирасол №24?

Олюн, фотки классные, очень гармоничные!!!

Счас пойдем в поликлинику на здоровый прием, узнаем на сколько мы подросли.

Машуня

Счастье есть!
Инсамо, Олька, ну Емирчик мой любимый и сидит :) Классная фотка!!!
Приветик!!!
У нас вылез первый зуб сегодня. Не полностью но ложкой уже стучать можно. Деть капризный - змагаемся!!!!
Потом вас почитаю....
Поздравляю!!!!! и очень тебя понимаю насчет капризности. У нас день - капризы, день - ребенок-золото. И мы змагаемся!
Insamo, я ребенка к папе приучаю потиху, оставляю их и ухожу из дома. на рынок, к сестре, еще куда. кормлю только предварительно. а то у нас тоже было как-то, что у папы на руках не хочет-маму подавай. теперь нормально. и мне хорошо)
Я вчера несмотря на вечерние капризули, передала ребенка мужу (предварительно накормив и поменяв памперс) и ушла в душ. Очень быстро малая умолкла и обрубилась на руках у папы :)
вот какая я была много-много лет назад
Ну нифига себе!!!!!! ТАЛИЯ!!!!! Офигеть!!! И малая ты такая прикольная, очень хорошенькая :)
Вот такие вот мы жуки, в опсчем:rolleyes:
Хорошульки вы какие!!!:)
. Не, я хоть и не моя мама, которая когда собирала компьютер, перевернула монитор вверх ногами и уверяла меня, что сверху - это такая вазочка пластмассовая для фруктов
:haha::haha::haha:
Подержите плиз кулачки за нас,чтоб всё прошло быстро и результативно,а главное,чтоб не больно...
Удачи вам, девочки наши!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

!
А вчера делали массаж, он капризничал и я ему в рот палец засунула - а там что-то меня уколола - зуб!
Моя уже кусается во всю и походу второй лезет, т.к. капризы возобновились, опять слюни рекой и всё в рот тянем.
а я все о йоге мечтаю... ну пусть только начнется прикорм и я сразу начну заниматься!!!!
А я об аэробике своей... Эх... Я тоже введу прикорм и пойду прыгать :)
Поздравляем!!!!

Поздравляю с двушечкой!

я йогу тож хочу попробовать! так что цепляй меня как соберешься
И меня берите в компанию. До беременности не упела попробовать, так может хоть сейчас..

Marseе4ka

просто Мерри
Insamo, вот это собачка!!! у нее наверное отдельная спальня?? интересно, а каких размеров у нее мисочка
он ночью засыпает поздно (где-то в 23), и вот так вот по кругу............. замкнутый круг какой-то. режим у нас не правильный короче.
у нас тоже поздно засыпает, и мы гораздо позже встаем - сегодня в полдвеннадцатого.. тож режим наверное неправильный? как сделать правильный,не представляю..

Мышонок, удачи вам!!!

Osipka

New member
Спасибо за поздравления, аж не верится, что уже столько времени прошло:) А с другой стороны - я уже и не помню то время, когда нашей Марго с нами не было:angel:

Про йогу: мы с Маргошей ходим вовсю, вот только позаниматься она мне не всегда дает.. Все жду, когда она повзрослеет;) И каждый день даю себе слово заниматься дома.. И не занимаюсь:(

Olun

мамОлька
так у нас на йогу веселая компания собирается!:)
спасибо всем за оценку моей былой красоты))) надо к след.лету хоть чуть-чуть вернуть!

Osipka, а куда заниматься ходите?

Insamo

Долго не разговариваю...
Инсамо, Олька, ну Емирчик мой любимый и сидит Классная фотка!!!
Мы еще и отрихтовали стрижку трохец, симпатишные даже стали, так что справляйтесь с зубами и пошли круги нарезать с джантальманом : ))) : )))

Insamo, вот это собачка!!! у нее наверное отдельная спальня?? интересно, а каких размеров у нее мисочка
Кстати миниатюрная у него мисочка, голубенькая с косточками : )))) Нима отдельных спален, фига ему. Кстати ему места надо гораздо меньше чем Машкиному Йорку. Тот мелкий и успевает заполнить собой все пространство, если б научился по стенам и потолку ходить, то и там бы носился. А мой как-то скромно лежит все время как коврик, изредка задирая фейс на предмет, может кто вкусным угостит.... Вон машунька подтвердит, уже сравнивали поведение : )))

Osipka

New member
Osipka, а куда заниматься ходите?
В Милораду, тут раньше баннер их висел (и даже с моей скромной персоной в качестве рекламы стриппластики).

так у нас на йогу веселая компания собирается!
Кстати, можем организовать домашнюю мини-группу, живем-то рядом все:) У меня еще одна "йогиня" есть знакомая, у нее девочка на 10 дней старше Маргоши, можем и ее позвать:)

Olun

мамОлька
Osipka, идея интересная и заманчивая:) а где "милорада" находится?

Машуня

Счастье есть!
Кстати миниатюрная у него мисочка, голубенькая с косточками : )))) Нима отдельных спален, фига ему. Кстати ему места надо гораздо меньше чем Машкиному Йорку. Тот мелкий и успевает заполнить собой все пространство, если б научился по стенам и потолку ходить, то и там бы носился. А мой как-то скромно лежит все время как коврик, изредка задирая фейс на предмет, может кто вкусным угостит.... Вон машунька подтвердит, уже сравнивали поведение : )))
Подтверждаю!!! :))) Моё создание носится везде где не лень, даже на голову может залезть, если вовремя не прогнать :)))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
О, забыла сказать всем спасибо большое, кто нас вчера поздравил с тремя месяцами!!!
И забыла восхититься собачкой ИНсамо, очень эффектный песик)
Так немного же осталось - как раз подлечить ваши ушки-сопли, окрепнуть и вперед.
ага, еле добилась справки от педиатора сегодня со скандалом, грят больным не даем, а я ж не сегодня веду в бассейн а в ноябре, и для этого лишний раз тащиться за справкой.
Кароч пришли мы из поликлиники, выросли на полсантиметра и поправились на 300 гр, педиатрша сказала, что весим выше нормы для нашего роста)))

Сашка, Фад
, я читала, ты там цветную капусточку наворачиваешь, так купила тож сегодня на пробу. Как вообще, вы капусту едите уже?Любую?

Ксинди

VIP Мама
Помазала дочке десна, так она хоть лежит улыбается, а не сосредоточено все кусает! За 3 дня ее так зубки замучали, даже сосать стала реже!

Fad

New member
вот счас пачку доюзаю и не знаю на какие перейти, чтоб бюджетненько? слип-энд-плэй не понравились...
Из бюджетного - молфиксы. У них тройка как четверка почти. На малыш шоп бай удивительная цена. Жаль, мы уже из них выросли.
Я сразу тоже хотела в египет или турцию, а в идеале в испанию. А потом с врачами говорила и пришла к выводу что начинать надо со схожего климата. Мы планируем для начала куда-нить на Украину скататься летом. : )))
Я тут почитала, что в идеале надо на Азов. Пытаюсь думать в этом направлении.
Сашка! Де там моя Сашка!? Мне завтра при хорошем стечении обстоятельств притаранят 8 сезон клиники :drinks:
тута я! Дык когда наметим сабантуй? :prankster:

Insamo, Эта собака мне сегодня снилась но я думала, что она Дианки и ее мужа индуса:)))
Блин, Санта-Барбара какая-то. Пишите, кто там следующую серию приснит. Уже интересно. )))

Сашка, Фад
, я читала, ты там цветную капусточку наворачиваешь, так купила тож сегодня на пробу. Как вообще, вы капусту едите уже?Любую?
Я ее делю на мелкие соцветия, обмакиваю в кляр и обжариваю. Кляр делаю так6 сыр на мелкую терку, перепелиные яица (штук 5), оливковое масло (ложечка), можно чуточку муки. Мням-мням получается. ;)

А еще в Рублевском акция - Ушастый нянь 2,4 кг - 11900. Я сенни пачку прихватила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху