2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Champs-Elysees

New member
Insomnia, сегодня читала про дисбактериоз, там написано, что признаками являются запор или если запор чередуется с поносом (подробно расписано почему из-за дисбактериоза густеют какашки), и метиоризм или обильные газы. А вот про цвет-запах какашек ничего не сказано:scratch:ты по какому признаку определяла?
Гручиха, что значит высаживаем?

Ванесса

New member
Леля-Боля, идея неплохая я не против, ну мот к нашему годику сделаем, а то малышня так меняется быстро.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, идея неплохая я не против, ну мот к нашему годику сделаем, а то малышня так меняется быстро.
можно и к году.. или хотя бы к 6-ти мес. Главное не забыть!! Я бы себе распечатала в большом формате!

огонек

Дважды мама
Леля-Боля, ага, идея замечательная!:) и кто у нас дружит с фотошопом? и времени у кого много?
я дружу немного с ним:), это делала пригласительный на дочкин Др на 1 годик, сейчас сижу мудрю пригласительные на 2 годика.

Только я посмотрела в табличку там столько деток, чтобы все поместились.

Машуня

Счастье есть!
Пришлось везти вожделенные сиськи.
:))) Вот я поэтому и боюсь отъезжать далеко.
я дружу немного с ним:), это делала пригласительный на дочкин Др на 1 годик, сейчас сижу мудрю пригласительные на 2 годика.

Только я посмотрела в табличку там столько деток, чтобы все поместились.
Ой, как потрясно!! Ты умничка!! Сделаешь и нам в темке такое?:blush1:

Aroma

New member
Ольга_83 Мамоку Ольгу и ее сыночков Илью и Лешеньку с 3 месяцами!!!
И мы ьоже присоединяемся!!!
И у нас!!!!! Теперь в хате +25 и ребенок опять в трусах у меня
Блин, клево вам, а у нас даже летом был дубак - квартира как-то неудачно расположена в теневой стороне, так что в трусах нам не ходить в принципе... а так хочется ребенка без этих ста одежек пожмакать, а то он в них на медвежонка пожож)))
Insamo, ну такой уже сурьезный мэн)))
А то уже 58 кг весу осталось на 170 см росту.
А кто там хотел в клуб до 92?))) Получите - распишитесь)))
А мне еще понравилось в темке летних предыдущего года. Мамочки с детками с форума устроили совместную фотосессию. Причем и мамочки, и детки были все в белом... Так здолрово получилось!!! Я может потом ссылку кину на их пару фоток. Вот что здорово было повторить)))

соврала,это осенние были))) короче,вот ссылка на ту страницу,где они фото выкладывали
http://http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=44531&page=792

соврала,это осенние были))) короче,вот ссылка на ту страницу,где они фото выкладывали
http://http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=44531&page=792

Lyra

New member
Всем привет!
Сразу пока помню тк. только что читала Ольгу_83 и ее сыночков с 3 месяцами!!!Растите большими и крепенькими!!!
Сбегала сегодня в поликлинику, хотела взять справку в бассейн. Конечно же сказали придти на приём, но нам по-лбму во вторник там надо быть и медсестра сказала: даже не знаю можно ли вам в бассейн у вас же (нет не кашель) ни одной привики нет! как вы в контакт с дитями вступать будете? еще их позаражаете!:huh:
Девушки, а как вы своим девочкам писю моете?
Гручиха
я как-то не так как все. спинкой на руку выкладываю, писей к верху, за ножку придержива и под краном рукою мою. Но это происходит редко, только если обкакаемся. а так как мышонок на пеленалке.
Чаще всего ваткой с кипячёной водой протираю.
у Сирсов читала, что не стоит вымывать эти выделения слишком старательно, но для меня загадка, что значит "слишком старательно"
n_lo а вот туда я вообще не лажу, нам так в РД сказали, может надо?
по ентой книге
так пропустили ж уже вроде1.5 )) я тож как-то прикормом озаботилась. сегодня злыдня мама посадила ребенка на часы, больше не кормлю по требованию, а то она раз в час выпивала по 125 мл (думаю просто из груди б она столько не высосалаа вот сцеженного с бутыдки только впуть) в 6, 7, 8,и в 9 уже еле еле влезало, затем перерывчик и по новой, а к вечеру так уедаемся, что усиленно живот начинаем лечить

Milenka

Дамочка-мамочка
есть такое лекарство, называется волшебный пендаль! .У меня конечно 2 кароны на голове и 2 медали на груди за рождение и кормление 2 детей, но забота о муже тоже неотемлемая часть нашей декретной жизни ИМХО.
Мудрая ты жээнщшына!

Неделю назад похоронили отца
Морган, мои соболезнования.

Всем привет!
даже не знаю можно ли вам в бассейн у вас же (нет не кашель) ни одной привики нет! как вы в контакт с дитями вступать будете? еще их позаражаете!:huh:
убицца венником.

К темке о прикормах. ДО 6мес сама ничего давать не буду. Но ежели детка захочет чего со стола взять и в рот засунуть, то не отберу.

У НАС ЗАТОПИЛИ!!!!!!

tepa

New member
Приет Девочки! Всем спасибо за поздравления, очень приятно)))
Поздравляем, растите здоровенькими!

А мы сегодня с нашей Машуней в асе говорили, хорошо что Машуня добрая и нас не ругала, а только посмеялась над нашими скромными посланиями, пральна, главное выучить где кнопка Интер : )))))
И так смотрит заинтересованно и серьезно, будующий програмёр)))

Морган, примите наши соболезнования

Ляля-Боля, с зубками Вас!!!

Системчик, мы кушаем ночью сейчас два раза с 2-3 и 5-6 часов. Рашьше кушали один раз 4-5утра, потом подрасли и стали под утро через 1,5-2 часа кушать, а сейчас более менее режим установила, проснется - покачаю (если меньше 3 часов прошло) он дальше спит.

Девочки, раскажите как быстро растегнуть кольцевой слинг?, что-то у меня не получается, приходится самой из него вылазить)))

Lyra

New member
Машуня,
у нас тоже включии батареи :biggrin:но в трусах еще холодно:nea:
Insamo, такой умничка Сан Саныч, осталось езе одну кнопку освоить:biggrin:
Мясо (говядина),
Саш, повезло на говядину нет аллергии, а то бы сидела на кролях и индейках

системчик

Active member
Девочки, раскажите как быстро растегнуть кольцевой слинг?, что-то у меня не получается, приходится самой из него вылазить)))
О! я тож из него выскальзываю)))))))))))))

Ольгу_83 и ее сыночков с 3 месяцами!!!Растите большими и крепенькими!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

на Тимошенко 28.
А я Одинцова. Давай объединяться для прогулок. Мы гуляем обычно днем в районе трех часов.

Оля, поздравляю тебя и твоих замечательных мальчиков.

Машуня

Счастье есть!
как вы в контакт с дитями вступать будете? еще их позаражаете!:huh:
Ой ржунимагу!!! :))) Надо было сказать: Дык они ж все ПРИВИТЫЕ, то бишь защищенные от нас заразных/непривитых :)))

Машуня,
у нас тоже включии батареи :biggrin:но в трусах еще холодно:nea:
поздравляю:dance:

Insomnia

New member
Insamo, Дети мерзнут, ладно я. Благо обогреватель спасает местами
Во вторник в обед где-то вылет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху