2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweety

New member
ну... я уже и так почти исключила еду. ))) Мясо (говядина), гречка, рис, зел. яблоки, бер. сок, чай, творог, ряженка, кефир.
Класно тебе, ещё есть чем поживиться. А мне сказали убрать говядину, гречку (кстати тож считается высокоалергенной), яблоки тока печеные, бер сок, разведённый, водой, сильно ограничить всё молочное, тока можно было масло сливочное, до 50 гр в день есть, короче сидела на чае с батоном с маслом, рисе, кролике, кабачке. На такой диете ещё до 3-х мес как-то было немного молока, а после вообще капли, так я завязала, ни самой не поесть ни дите покормить. Когда наше СВ закончилось, я первым делом сожрала 3 шоколадки: черную, молочную, и белую, выпила бокал вина и апельнину.

Insomnia, сегодня читала про дисбактериоз, там написано, что признаками являются запор или если запор чередуется с поносом (подробно расписано почему из-за дисбактериоза густеют какашки), и метиоризм или обильные газы. А вот про цвет-запах какашек ничего не сказаноты по какому признаку определяла?
Почти у всех детей колики(метеоризм, газы), а дисбактериоз у "везучих", у нас тож дисбакрериоз, так я его заподозрила, когда каки стали вонючие как тухлое яйцо, и и зелёными, а вообще дисб может проявляться ещё и в сухости кожи,сыпи снижении аппетита, вялости, ре может беспокойно спать.

Девочки, мне так понравилась идея девочек с зимней темки, гляньте у них на 1-й странице фотки малышей!!!
Красиво,Лично я буду только за.

Morgan, примите и наши соболезнования.

Champs-Elysees

New member
Мы вернулись от ортопеда. Понравился мне этот ортопедический центр, наз-ся "Бемер" на Пономаренко, красивенько-тепленько, принимал нас Крючок доктор мед наук, врач высшей категории и еще там Михнович канд наук, тоже высшей категории. В обчем посмеялся над определением гипертонуса нашего поликлиничного ортопеда, сделал узи, осмотрел, сказал нормальная деточка, все хорошо с суставами, показал как делать упражнения, чтоб все и дальше расло нормально, показал как правильно детку носить в вертикальном положении, мне дал нагоняй за то, что неправильно ношу, ваще сказал поменьше носить вертикально, если до завтра с мужем не разведусь, то попрошу, чтобы сфоткал, как детку правильно носить, вам выложу. И сказал все зло: кенгуру, слинг, автокресло - все откладываем пока ребенок не сядет сам, ребенка не присаживаем, не ставим - в обчем как жить дальше я не в курсах:sorry:главная задача ща не сапсавать, усе шо прырода дала. Сел сам - это когда я на три метра отошла, обернулась, а она сидит:))) а так мне нравилось на кухне возиться. пока мой деть в автокресле возлегает и на маму зырит(((

Insamo

Долго не разговариваю...
Нюша_82,
Нам тоже самое ортопед говорила, что и слинг и кенгуру все зло, лежать деть должен, не присаживать, свои желания не навязывать и его желаниям не потокать - примерно так сказала.... Только у меня или руки до пола оттянуться или ребенок психом станет при таком раскладе. Потому что мы или на руках или в автокресле, ну иногда на коврике минут 20 можем полежать..... А если наши условия не выполнить - мы покажем маме как правильно надо орать в голос...

Champs-Elysees

New member
Почти у всех детей колики(метеоризм, газы), а дисбактериоз у "везучих", у нас тож дисбакрериоз, так я его заподозрила, когда каки стали вонючие как тухлое яйцо, и и зелёными, а вообще дисб может проявляться ещё и в сухости кожи,сыпи снижении аппетита, вялости, ре может беспокойно спать.
У моей тоже какашки не цветочками пахнут:))) тоже тухлыми яйцами, но вот цвет. я не могу определить, мне кажется, что серый, а зеленоватый из-за этих желтых катышков, ну в обчем, я решила, что раз ни че больше ттт не беспокоит, то до 3х месяцев, до прививки, я ее трогать не буду, а там поеду сдам анализ. Ну, а так в книженции таблица, что их 4 степени, в зависимости от содержания разных бактерий и, что 1-й степени, ваще сам может пройти, по мере роста.
Я тоже вот прям как ты - дергаю себя за сиськи, дергаю - 100мл в день надергиваю, и мечтаю об арбузе, дыне, винограде, хурму уже видела, шоколадных конфетах... Записалась на 2 ноября к ревматологу, начну ногу свою лечить. если молоко само не пропадет перестану заниматься ананизмом)) Ты как прекратила? просто сцеживаться перестала?

Aroma

New member
Нюша_82,во блин, а как жить? а если деть не на руках не хочет? а как предполагается кушать, например? бросать ре в соседней комнате и под его рев наворачивать жрачку?! не, я так не согласная... сделаю вид, что я твой пост не видела и знать ничего не знаю:crazy:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
я дружу немного с ним:), это делала пригласительный на дочкин Др на 1 годик, сейчас сижу мудрю пригласительные на 2 годика.

Только я посмотрела в табличку там столько деток, чтобы все поместились.
Классно!!!!!!! Думаю, что нас будет не так много как в табличке!!! Тем более фотки же слать будем - ну может от силы человек 25-30.

Naya

ВолшебНая на всю голову
У НАС ЗАТОПИЛИ!!!!!!
ХОРОШО,ЧТО НЕ" НАС ЗАТОПИЛИ!!!!
А у нас полквартиры только обогревать решили.
Гручиха
я как-то не так как все. спинкой на руку выкладываю, писей к верху, за ножку придержива и под краном рукою мою.
а почему не так как все? девочек именно так и рекомендуют подмывать.

Insamo

Долго не разговариваю...
Сашка
Ты счас ржать будешь! Я наконец-то записала все диски, и тебе и Мерьке, сижу довольная пишу сообщение, что мол все, записано сударыня, мона принимать : )))
Думаю надо ж проверить... и тут обнаружилось, что из 9 дисков только 1 записался, а дальше бук по ходу глюканул.... чуть не разбила эту аццкую машину, целый день убила....

Torichka

красатулька
Мы вернулись от ортопеда. Понравился мне этот ортопедический центр, наз-ся "Бемер" на Пономаренко, красивенько-тепленько, принимал нас Крючок доктор мед наук, врач высшей категории и еще там Михнович канд наук, тоже высшей категории. В обчем посмеялся над определением гипертонуса нашего поликлиничного ортопеда, сделал узи, осмотрел, сказал нормальная деточка, все хорошо с суставами, показал как делать упражнения, чтоб все и дальше расло нормально, показал как правильно детку носить в вертикальном положении, мне дал нагоняй за то, что неправильно ношу, ваще сказал поменьше носить вертикально, если до завтра с мужем не разведусь, то попрошу, чтобы сфоткал, как детку правильно носить, вам выложу. И сказал все зло: кенгуру, слинг, автокресло - все откладываем пока ребенок не сядет сам, ребенка не присаживаем, не ставим - в обчем как жить дальше я не в курсах:sorry:главная задача ща не сапсавать, усе шо прырода дала. Сел сам - это когда я на три метра отошла, обернулась, а она сидит:))) а так мне нравилось на кухне возиться. пока мой деть в автокресле возлегает и на маму зырит(((

Нам Крючок тож самое говорил и показывал! Как мне сказали, что Крючок всем говорит, что ничего нет и не слушайте этих врачей, а Щелокова из Лоде наоборот, что все есть и тонус и дисплазия. На свем примере выяснила, что это все именно так и было. Кому верить......?

Champs-Elysees

New member
Нам Крючок тож самое говорил и показывал! Как мне сказали, что Крючок всем говорит, что ничего нет и не слушайте этих врачей, а Щелокова из Лоде наоборот, что все есть и тонус и дисплазия. На свем примере выяснила, что это все именно так и было. Кому верить......?
Даже и не знаю:resent: сказал контроль через три месяца, это папин знакомый, не думаю я, что он хочет, чтоб внучка его приятеля кульгавая ходила)))) Я ему буду верить))))))

Девочки, а как ортопед смотрит малышей? А то мы в понедельник идем, а я не оч. представляю процедуру. Памперс снимать? Смотрит на животе или на спине? У нас понедельник предстоит насыщенный - сначала ортопер этот, а потом еще в басик успеть надо.

Психея

New member
Цитата:

Сообщение от Гручиха

вот и у нас та же проблема - остается какой-то белый налет

и у нас тоже.в рд говорили,что это нормально.а вот теперь я и не знаю...
девочки, бедый налет на малых губках внутри - это нормально, не надо его смывать. Это защита такая. просто смотрите. чтобы там бяка всякая не скапливалась и все.

а хирург в ДХЦ нам всю эту белую бяку убрать, т.к. якобы оттуда вся инфекция.
блин, хрен поймешь этих врачей. Мне детский гинеколог говорила. что не надо трогать.

Машуня

Счастье есть!
Потому что мы или на руках или в автокресле, ну иногда на коврике минут 20 можем полежать..... А если наши условия не выполнить - мы покажем маме как правильно надо орать в голос...
Во-во!!!У нас тоже самое. В позе колыбельки носить нас нельзя, бо мы орём, а любим только вертикально:spiteful:
Нюша_82,во блин, а как жить? а если деть не на руках не хочет? а как предполагается кушать, например? бросать ре в соседней комнате и под его рев наворачивать жрачку?! не, я так не согласная... сделаю вид, что я твой пост не видела и знать ничего не знаю:crazy:
:))) Я тоже не видела твой пост, Нюша, савсэм не видела.

Машуня

Счастье есть!
апельсинка, мы у ортопеда раздевались полностью, а памперс я расстёгивала, но не убирала из-под ребенка, вдруг абасцыть там всё :))) Смотрели и на спине и на животе.

Психея

New member
И сказал все зло: кенгуру, слинг, автокресло - все откладываем пока ребенок не сядет сам, ребенка не присаживаем, не ставим
ой, на мой скудный разум матери троих детей... не верю. Если деть здоровый и нет никаких проблем в облати ортопедии, то такие меры - это перебор. Младенцы не так хрупки, как кажутся и чтобы им что-то провредить ношением в том же слинге - это надо очень ссильно постараться. А про кресла автомобильные вообще молчу. В штатах по идее тут уже должно было вырасти поколении сирых и убогих. то есть с кривым позвоночником и хромых. Ибо возят детей в карситах не только в машинах, но и просто на прогулках. И ничего, детки носятся аки кони с ровными спинками. У меня все три красавицы более-менее спокойно сидели на руках и засыпали именно в вертикальном положении. Никаких проблем с позвоночником у старших не наблюдаю.

Aborigenka

New member
апельсинка, мы у ортопеда снимали все ниже пояса и шапочку. кофточка осталась.

Champs-Elysees

New member
Блин. девочк.что делать? я с мужем постоянно ругаюсь, он постоянно ноет. что много работает, поэтому ему надо или в гости кого-нить к нам позвать. или самому куда-нить пойти, и говорит, что редко куда-нить сваливает, а я сразу истерю, но как только пятница так начинается это нытье, а мне все это так не нра, он датый меня напрягает, сваливает, еачинает звонить, типа я вас так люблю и так переживаю, как вы, что пока не нарвется не успокаивается. Не пускаешь выслушиваешь, что бли-и-ин я кроме работы ничего не вижу. Машка еще каждый вечер, как только он приходит истерить начинает, ноет часа по три, четыря. Мне вроде и помощь его не кактастрофически чтоб нужна была, но нога так болит, сегодня на 3-й этаж 10 мин поднималась с люлькой. даже расплакалась, а ему по барабану, погнал с офисом бухать и звонит еще... еще и грымзой себя чувствую не даю человеку отдохнуть...

Бля, сижу и плачу, и не понимаю = это что приступление, что я хочу. чтобы муж по вечерам все время дома был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху