2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyra

New member
Девочки, рецепт обалденный, Психея еще раз спасибо, я уже замазала всю клаву слнями ))
короч, дочку с рук во время дневных снов сняла (оказалось очень просто), себя и мужа кормлю, привела в порядок все шкафы, ну и еще кой-чего по мелочи.
Marseе4ka, какая домовитая! ))у меня вот до шкафов руки ну никак не доходят, складаю всё стопочками, жду пока кто-нить придет малую снимет, а потом нет чтоб с людьми поговорить, а я сразу в шкаф.
когда одна с малой, разве что стирать успеваю (в стиральной машинке разумеется, ну и суп:dance:) пойду на вашу книжку посмотрю
Нюша_82, страшное такое заболевание, пусть лечится, ты для своей машки бегать ой как должна ))
Fad, курица тож аллерген )) вот сижу и карка тут. а сама ем что хочу и где хочу, виноград тож ела. но у нас беда с молоком детским и сущенкой ой беда - от них все в корках ((
Саш. где колготы брать? совецкие??? и какой размер? или это вы до них доросли?
Мальчуганы зачетные, главное, что уже большие, ой ёй что скоро будет а еще вы девчонки молодцы не ленитесь, двигаетесь.

Ванесса

New member
Блин 1 вечер отсутствия и 4 страницы настрочили.
ОлькаСаныч знатный геймер таки важны за компом.
Моргансоболезную....
Нюша то что слезу пустила даже полезно эмоциям нужен выход, не держи зло в себе либо плач либо в туалет ...)))
То что мужика нужно выпускать гулять тоже правда , мой вон в среду сходил хоть и до 8 вечера но довольный как пионер)))
А вот дети его встречают с радостью Назариус начинает двигаться как энерджайзер пряма с рук выскакивает, бо дети знают что когда папа дома мама добрая и не рычит на них.
Ну и Психея канечно дельный совет дала, договариваться обязательно, ты мне-я тебе, чтобы потом друг друга не упрекать.
Инна вообще главное в голове порядок настроить, и все остальное приложится ))
Вот она истина!
Я вобще мечтаю обвесить хату в досках напоминаний и важных дел, а то даже забыла позвонить в жес и сказать данные по счетчикам тока в августе их поставли и вот так и не узнаем наскоько это экономно вышло, опять насчитаю х.. тучу денег.
Сашуляпацаны зачетные Пвлуша вырос а Дениска на свои месяцы тоже ничаво выглядит,важныййй. Мы тоже юзаем колготки от дочки остались и прикупила пару пар, ползуны не носим совсэм, да и одежу мы носим 6-9 мес. не салидно в ползунах, хотела в мазе купить слипы но самые дешевые 80 тыс за 3 шт жаба меня задушила есть пару шт от Полины остались унисекс, вот их носим.
Тока я вчера Сашке хвасталась что у Назара писюн знатный вырос за утро думала сцать собрался но и в течении дня и к вечеру он все такой же большой, даже муж сказал что- то писюн сликшком большой и стоит! вобщем позвонила урологу говрит понаблюдай пока, а в пон-к свози к хирургу а то малои что, но на вскидку ничего скать не может, мол дете не беспокит, машонка не увеличина, писяет без проблем, а я очкую большой писюн оно конечно не плохо но стояк ежесуточный не есть гуд.
А еще я вчера поняла что такое орущий деть, резко буквально в течении 5 минут у Назара истерика, ноет, видно что страдает открыла ему рот а там нижняя десна белаяяя и оппухшая вся, кароче позвонила мужу чтоб срочно покупал гель а сама к соседке этажем ниже взяла у нее гель помазюкала и он утих, птотом через пару чаов опять скулил, сидел у мужа на руках когда тот ел яблоко и муж ради интреса дал ему, малой впился деснами в яблоко и мусолили его мы хотябы кино посмотрели в тишине так чавкал и чмокал но всеже не орал, потом довольный отвалился спать, ночью опять метался как в горячке когда положила на холодную подушку утих, вобщем мне весело, муж на работе, завтра проавда будет дома а у свекрухи ДР думаю какую придумать причину чтобы не пойти.... но всетаки видать придеться.
К слову об ортопедах я к Крючку дочку возила у нее плоскостопие, нового ничего не сказал, стандртные рекомендации котрые я в инете вычитала. Я как и Психея не верю всем пугалкам врачей, мне пророчили с Назаром много проблем, плохую прибавку в весе и кучу проблем по невролгии даже диагнозов понаписали, я эти бумажки порвала и выбросила, в пол-ку бменку отдала и все, видили бы они счас моего 9 килограммового мальчика, кстате, Назар набрал всего 500 гр. и весит ровно 9 кг.
Ну и слово богу, а то зимний комбез котрый я прикупила за ранее ему в притык походим месяца 2 от силы и нужно будет новый покупать.
У нас отполение не включили но в хате довольно таки тепло.. я в майке с коротким рукавом и штанцах спротивных дети тоже на легке.

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
эх, а я в жэс позвонила-таки, сказали до понедельника терпеть, если не подключат остальные комнаты, тогда заявку примут только. на вопрос куда детя девать маленького ответили - в отапливаемую комнату. опупеть короче. но поговорили душевненько и вежливо:) объяснили почему фихня такая, так что терпеливо ждем понедельника и надеемся не замерзнуть.

Ванесса

New member
Olun, у меня батареии в стене мот у меня топят а я не в курсе??
не холодные стены, держись Олбка, Тимыча теплее одевай.

Olun

мамОлька
Ванесса, тепло одела:) просто западло в том, что топят в той комнате, где мы не живем. заказала стул малому, сегодня привезут. показать?

ура!!!!!!!!!!! везде топят!!! как мне, оказывается, мало для счастья надо:)

Champs-Elysees

New member
Aroma, давай твою речь минут на сорок: пришел в три и в желеобразном состоянии, а сегодня знает, подонок куча дел, еще и машину там бросил. Б... как я зла!

Olun

мамОлька
речь тоже жду, мой укатил на корпоратив, речь видимо пригодится!
Ванесса,
Стульчик BABY PRESTIGE используемый с самого рождения до 3-х лет (до 15 кг)
Единственный стульчик с регулировкой спинки до горизонтального положения (полностью лежа)
• Боковая защита от выпадения
• Съемный верхний подносик, с углублением от проливания
• Столик для аксессуаров
• 5 положений наклона спинки
• Пятиточечный ремень безопасности
• Три уровня регулирования подставки для ножек
• 5 уровней регулирования высоты
• Четыре фиксирующихся колесика с тормозами
• Стульчик быстро и удобно раскладывается, если ребенок в нем случайно уснул
• Сьемные чехлы
вот. цена вполне бюджетная - 134 бакса. у подружки такой, я пощупала, поглазела, ничем не хуже расрученных имен:)

Вложения

• untitled.jpg
    untitled.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 39

Машуня

Счастье есть!
охрана умилялась как любит))) а потом на 3 этаж нес, тут уж соседи радовались - три года вместе и така любоф)))))
Ну ты бедняга :( А все пусть завидуют и думают, что муж на руках каждый день носит :)
блин, а на радикале еще как раз над фоткой реклама: "здесь суровые парни с нежной начинкой" :)))
:laugh:

вот. цена вполне бюджетная - 134 бакса. у подружки такой, я пощупала, поглазела, ничем не хуже расрученных имен:)
Очень симпотный!!! Я о Чикко Полли думаю, а еще есть Чикко Поли Мэджик, так он стоит 235 баксов, но такой красииииивый, вот http://lulu.shop.by/21/10/1267/

Insomnia

New member
Леля-Боля Мамочку Олю и ее сыночка Павлика с 4 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Аroma Мамочку Катю и ее сыночка Максима с 3 месяцами!!!
ju_pi Мамочку и ее доченьку Веру с 2 месяцами!!!

Стульчик BABY PRESTIGE используемый с самого рождения до 3-х лет (до 15 кг)
А какого цвета? У нас зелененький. Очень нравится и мне и Аньке моей.

Леля-Боля Мамочку Олю и ее сыночка Павлика с 4 месяцами!!!! Аroma Мамочку Катю и ее сыночка Максима с 3 месяцами!!! ju_pi Мамочку и ее доченьку Веру с 2 месяцами!!!
Поздравляем!

Olun

мамОлька
Машуня, красявый.:)

апельсинка, зеленый будет ,голубенького нет у них в магазе. щупала голубой, голубой на фотке как-то больше глаз радует, что ль, но зеленый по-моему менее маркий:) жду уже вечера скорей:) а вы где покупали и почем?

Леля-Боля Мамочку Олю и ее сыночка Павлика с 4 месяцами!!!! Аroma Мамочку Катю и ее сыночка Максима с 3 месяцами!!! ju_pi Мамочку и ее доченьку Веру с 2 месяцами!!!
ой, присоединяюсь!

Champs-Elysees

New member
Insomnia, привет! У тя бук есть? Если есть бери с собой, там в отелях халявный wi fi, а то как мы без твоих приветствий каждое утро?!)))

Очень симпотный!!! Я о Чикко Полли думаю, а еще есть Чикко Поли Мэджик, так он стоит 235 баксов, но такой красииииивый, вот http://lulu.shop.by/21/10/1267/
И к нему золотую тарелочку и серебряную ложечку:wacko:

Fad

New member
Fad, вааай какие пацаняты милые! в колготках :)
аха. Мы тоже за компанию решили без штанов потусить.)))
Нюша_82, суперкнижка. как навести порядок в квартире и в голове :) как раз про помойки :) http://www.harbor.ru/loza/vstuplenie.htm
вот это надо мне почитать . ))) Хотя... я знаю как - выбросить модем.

да, прикольные перцы в колготках :) спасибо, кстати, еще раз. это ж, дамы, мой красавец обделался в гостях как никогда ранее - сбоку просочились какашки, если б не доброта хозяев, то поехал бы домой с голой жопкой (почти :) ), бо мамашка собиралась бестолково, запасных штанов отчего-то не взяла :)
Это просто Дениска старался в гостях не упасть в грязь лицом. ;) Если уж какать, дык на славу.
к счастью, подгузники я не забываю :) беру с запасом, а то б ваще беда была - нам до пашкиной попы еще кушать и кушать, он нас на размер обходит :)
))) ага. Попа у нас знатная .

Пацаны - клевые!!! Особенно на последней фотке - типа ты хто?)))
Мерси. Старались парни. ))

У вас не знаю, я звонила в свой ЖЭС сказали что наш дом в графике подключения на воскресенье стоит.
АААААА малышастики такие классные
нам сегодня включили отопление. Ток все равно еще холодно. Пока прогреется дом..
блин, а на радикале еще как раз над фоткой реклама: "здесь суровые парни с нежной начинкой" :)))
))) аха.Начинка особенно нежная. )))

Девочки, рецепт обалденный, Психея еще раз спасибо, я уже замазала всю клаву слнями ))
ээээй, ну что это за бардак? Давайте уже всем рецепт. А то обделили общественность.
Fad, курица тож аллерген ))
а то мы не знали.:pleasantry:
Саш. где колготы брать? совецкие??? и какой размер? или это вы до них доросли?
не, Польские. Есть от 56 размера. Мы уже 68-74 покупаем. У конте есть тоже 68-74 вроде.
Инка, к хирургу сходите с писюном. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть

Olun,стульчик классный. Где заказывала? Тож хочу.

Olun

мамОлька
Fad, нашла только в одном инет-магазе. вот здесь http://gnom.shop.by/48/177/ мне понравилось соотношение цена-кач-во плюс в нем есть все, что я хотела:)

апельсинка, зеленый будет ,голубенького нет у них в магазе. щупала голубой, голубой на фотке как-то больше глаз радует, что ль, но зеленый по-моему менее маркий жду уже вечера скорей а вы где покупали и почем?
А у мея кухня в новой квартире как раз в зеленом цвете будет. Брала вот тут http://kids.shop.by/194/ .

Fad, чего там про колготки слыхать? А то нам по этой дубарине ну оооочень актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху