Блин 1 вечер отсутствия и 4 страницы настрочили.
ОлькаСаныч знатный геймер таки важны за компом.
Моргансоболезную....
Нюша то что слезу пустила даже полезно эмоциям нужен выход, не держи зло в себе либо плач либо в туалет ...)))
То что мужика нужно выпускать гулять тоже правда , мой вон в среду сходил хоть и до 8 вечера но довольный как пионер)))
А вот дети его встречают с радостью Назариус начинает двигаться как энерджайзер пряма с рук выскакивает, бо дети знают что когда папа дома мама добрая и не рычит на них.
Ну и
Психея канечно дельный совет дала, договариваться обязательно, ты мне-я тебе, чтобы потом друг друга не упрекать.
Инна вообще главное в голове порядок настроить, и все остальное приложится ))
Вот она истина!
Я вобще мечтаю обвесить хату в досках напоминаний и важных дел, а то даже забыла позвонить в жес и сказать данные по счетчикам тока в августе их поставли и вот так и не узнаем наскоько это экономно вышло, опять насчитаю х.. тучу денег.
Сашуляпацаны зачетные Пвлуша вырос а Дениска на свои месяцы тоже ничаво выглядит,важныййй. Мы тоже юзаем колготки от дочки остались и прикупила пару пар, ползуны не носим совсэм, да и одежу мы носим 6-9 мес. не салидно в ползунах, хотела в мазе купить слипы но самые дешевые 80 тыс за 3 шт жаба меня задушила есть пару шт от Полины остались унисекс, вот их носим.
Тока я вчера Сашке хвасталась что у Назара писюн знатный вырос за утро думала сцать собрался но и в течении дня и к вечеру он все такой же большой, даже муж сказал что- то писюн сликшком большой и стоит! вобщем позвонила урологу говрит понаблюдай пока, а в пон-к свози к хирургу а то малои что, но на вскидку ничего скать не может, мол дете не беспокит, машонка не увеличина, писяет без проблем, а я очкую большой писюн оно конечно не плохо но стояк ежесуточный не есть гуд.
А еще я вчера поняла что такое орущий деть, резко буквально в течении 5 минут у Назара истерика, ноет, видно что страдает открыла ему рот а там нижняя десна белаяяя и оппухшая вся, кароче позвонила мужу чтоб срочно покупал гель а сама к соседке этажем ниже взяла у нее гель помазюкала и он утих, птотом через пару чаов опять скулил, сидел у мужа на руках когда тот ел яблоко и муж ради интреса дал ему, малой впился деснами в яблоко и мусолили его мы хотябы кино посмотрели в тишине так чавкал и чмокал но всеже не орал, потом довольный отвалился спать, ночью опять метался как в горячке когда положила на холодную подушку утих, вобщем мне весело, муж на работе, завтра проавда будет дома а у свекрухи ДР думаю какую придумать причину чтобы не пойти.... но всетаки видать придеться.
К слову об ортопедах я к Крючку дочку возила у нее плоскостопие, нового ничего не сказал, стандртные рекомендации котрые я в инете вычитала. Я как и Психея не верю всем пугалкам врачей, мне пророчили с Назаром много проблем, плохую прибавку в весе и кучу проблем по невролгии даже диагнозов понаписали, я эти бумажки порвала и выбросила, в пол-ку бменку отдала и все, видили бы они счас моего 9 килограммового мальчика, кстате, Назар набрал всего 500 гр. и весит ровно 9 кг.
Ну и слово богу, а то зимний комбез котрый я прикупила за ранее ему в притык походим месяца 2 от силы и нужно будет новый покупать.
У нас отполение не включили но в хате довольно таки тепло.. я в майке с коротким рукавом и штанцах спротивных дети тоже на легке.