2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n_lo

New member
Lyra, понятно, бум просить папу скачать. посмотрю сама и решу стоит ли показывать дитю.
Проезжала сенни мимо Ляли, вспомнила про нашу шапку-русалку, но зайти не получилось. Эх, опять все разберут :(

Insomnia

New member
Нам тоже отопление дали часа в 3 дня, в 4 уезжала в кухне еще холодная была. в 8 приехала уже везде теплые!!
Олька малой такой хоршенький и очень на тебя похож
Инна, ну вот говорила ж не парься, что все ОК.

Aborigenka

New member
мот кто знает почему мальчикам долго нельзя шоколада давать? пипец как хочу шоколада - и не кусочек, а многоооо )))

а я тут бэби эйнштейн смотрю, малая посмотрела минут пять не отрываясь, а потом у нее настроение испортилось, надеюсь не из-за обучения а из-за отопления, так жааарко что сносит крышу, проветривание не помогает, ветер с другой стороны
Мы сегодня тоже пробовали смотреть и тоже не очень зашло. Думаю, причин несколько:
1-мы раньше не давали дочке возможности смотреть телек и это сразу была большая нагрузка.
2-достаточно быстро меняются картинки.
Ну, и вообще наверное еще рановато ей...

апельсинка, а ты где гуляешь? у нас на прогулки пока муж ходит.
Как правило в лесочке возле ул.Якубовского. Ну, и так, по окресностям. А ты чего не гуляешь?

Леля-Боля, какой солидный у тебя Пашка!

Ванесса

New member
мот кто знает почему мальчикам долго нельзя шоколада давать? пипец как хочу шоколада - и не кусочек, а многоооо )))
еэто хто такой брэд придумал??? тут вас как послушаешь.... помидоры кладезь витаминов низяя??? шоколад в принципе аллерген но если мама во время бер позволяла себе то и при кормлении можно, не обжираться а пару квадтратиков с чайком для работы мозга по чему нет? опять же если деть не аллрегнный.
С таким подходом нужно есть каши на воде и отворное мясо, девы с умма не сходите, прислушивайтесь к себе и своему организму.ИМХО.

Fominka

New member
Здравствуйте всем! мы тут впервой, может это уже и обсуждалось, у меня нет времени все прочитать.
Крошке-Тимошке уже 3 месяца, у нас на правом глазике дакриоцистит (закупорка слезного канала)! Отправляют на операцию в 4-ю детскую! Один раз чудом удалось избежать: малыш в день операции отвесил сопли до пола, нас отправили домой и отложили экзекуцию до 28 октября. Этот день приближается!!!! Мы уже 2 месяца капаем антибиотик и делаем массаж. А делать прокол в глазике ой как не хочется!!!!
Может, у кого-то такие же проблемы и деткам уже делали этот прокол слезного канала! Поделитесь опытом и информацией!

Champs-Elysees

New member
Fominka, Мышонок, по-моему, делала дитенку и на оба глаза((( снача один. а потом другой. Нас вроде пронесло, тоже поставили диагноз. но массаж и антибиотики нам помогли) А что вы так боитесь, моя тетка в четверке работает, сказала у деточек это часто, это не очень больно, но они пугаются, их туго пеленают и бужируют канальчик, а мама под дверью ждет(( хот\ конечно деточку жалко((

Insomnia

New member
Irys

Ванесса Мамочку Инну и ее сыночка Назарчика с 4 месяцами!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
TameCat Мамочку Оксану и ее сыночка Дениса с 2 месяцами!!!

Ванесса

New member
Ируся с денм рождения, всех благ, пиши чаще, савсем нас забыла)))
Insomnia, Дианочка, сапсибо дорогая за твое внимание, что бы мудем без тебя делать:this:
системчик, спасибо.

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Irys поздравляю с Днём Рождения!!!

Ванессу и ее сыночка Назарчика с 4 месяцами!!!
TameCat и ее сыночка Дениса с 2 месяцами!!!

у нас на правом глазике дакриоцистит
Мы тоже до 3х месяцев не справились с этой бякой сами.У нас были оба глазика.Я жутко боялась этой операции,но смотреть на постоянно залитые гноем и слёзками любимые глазки гораздо хуже.Нам сделали сначала 1 глаз,а 2й через неделю решились только промыть.Но это не помогло.В итоге зондировали и 2й.По мне так лучше б сразу оба.Доча,конечно,плакала сильно.Но когда мне её приносили,то уже особой истерики не было.Успокаивалась быстро.И в течении недели после зондирования глазки приходили в полную норму.

Insomnia

New member
Ванесса, Иннчик я сама не знаю, что без вас буду делать! Надеюсь на то что все-таки где-то раздобуду инет и хоть по утрам буду к вам забегать...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Ирочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого хорошего!!! Будь счастлива!!!
Инна и TameCat с мини датками деток!!!

TameCat

New member
Доброе утро! Спасибо за поздравления :) Мой именинник решил начать утро со скандала, чтобы мамка не расслаблялась особо.
А мне ужасно болит спина. Ночью думала, что развалюсь на запчасти.

StarZ

New member
Irys

Присоединяюсь к поздравлениям!

mysja-ludok

New member
Ирочка, с днем рождения!!!!

сегодняшних малышей- с мини-ДР!!!!

mysja-ludok, не бойся, не проснётся, я меняю в 2 и в 6 и тишина. правда я кормлю после. вы ночью вооще не кушаете?
последнее время кушаем 2 раза и каждый раз просыпается, правда на груди сразу засыпает, но тут такая ситуация - если до еды менять памперс, то будет ор, а если после, то спит и срыгнуть может и проснуться... я просто поначалу ночью перед каждым кормлением меняла, а потом подумала зачем ре мучать? короче если у всех спят, то и я париться не буду, спит же в конце концов-значит нормально ему)
Ольга_83, поздравляю с первым зубиком!!!!!
я ем шоколад спокойно, начинала с пару кусочков горького, малому пошло только в путь, ну я и не отказываю теперь себе... не плитку в день, конечно, но как охоту собьешь, то столько и хотеться не будет. главное, чтобы ре переносил хорошо

девочки, я теперь с компом стационарным дома, так что присоединяюсь в ряды постоянных читателей и писателей форума!!!))))))))) УРА!!!!!!!!!!!
а вот пару фоток:
Леша и Паша
IMG_0064.jpg
с мамами (я и Леля)
IMG_0089.jpg
наш любимый стульчик
IMG_0137.jpg
купаемся
IMG_0175.jpg

Fad

New member
Вчера весь день матались. Сначала на Жданики форточку мужу в машину новую искать (пару дней назад разбили какие-то гады, залезли в машину, но там брать нечего было, вот, наверное, огорчились))), Форточку не нашли, купили мне джинсы. :prankster: Пока примеряла джинсы, Паша устроил скандал, собрал благодарных зрителей. Тут же все стали охать, что ре видно холодно (в зимнем комбезе) и ваще он голодный и надо дать соску. Блин... еле сдержалась и не послала подальше. И почему все такие умные? Рожают пусть своих и заворачивают в оренбугские платки с головой. Сказали в очередной раз, что похож на меня. На вскидку дали 7 месяцев. ))) Потом сгоняли в гости, там было 4 детей. :blink: Павлун всех пощупал, поулыбался, выспался в машине. И устроил мне сенни всенощную. В 4 утра пошла чай пить, бо спать все равно не дал.:evil_admin: Даже будучи беременной не ходила ночью к холодильнику. А тут... расслабилась с горя. :) Так прикольно - все дома полностью темные. Народ спит... а я чай гоняю. :boredom:
Грудь верна себе - в полнолуние разошлась двумя болючими камнями, только вчера последний окончательно рассосался. Даже консультант уже советует пить шалфей и мяту. Жалко, блин...
Ну тут смотри по своему состоянию если терпимо переносить постоянные траблы с грудью, корми дальше. Но если надоело, не мучайся. Ты и так молодец - прокормить с такой проблемной грудью до сих пор малыша. Есть мамы, которым и беспроблемное ГВ в тягость. :mellow:
я сегодня в печали. перемеряла всю свою осеннюю обувь - такое впечатление, что у меня нога выросла на размер как минимум!!!!
бывает и такое. У моей мамы после первых родов нога на размер увеличилась, и после вторых еще на полразмера. :scratch:
лактацию подавляют
гы... пару дней назад прочитала в одном журнале, что мята полезна для лактации. )))

Irys

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Оксана, Инна, пусть малыши всегда только радуют!
Ирка, пусть жизнь поворачивается к тебя всегда только своей хорошей стороной. )))
С Днем Рождения!!!
10134621.jpg

Доброе утро! Спасибо за поздравления :) Мой именинник решил начать утро со скандала, чтобы мамка не расслаблялась особо.
А мне ужасно болит спина. Ночью думала, что развалюсь на запчасти.
как я вас понимаю. )))

Машуня

Счастье есть!
А я кресла нашла такое как хотела в барахолке за 80 бакинских. )
Поздравляю!!!!!
Поздравляю!!!!

Иришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!
а вот пару фоток:
УХ, КРАСАВЦЫ!!!

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем привет!
Поздравлямс с датками мамочек и деток!!!!!!!!!!!!
Иришка, с днем рождения, красавица!!!!!!!!!!!!!!

Сашка, все, мозг у меня не контуженный, а вот двд писалка контузилась по ходу. 2 дня билась с ней, не пишет и ппц. Так что могу предложить вариант только такой - я те дам диски , ты их перепишешь... правда один диск который таки записался презентую : ))))

Сашка, Люда, Оля и все-все кто показывал деток - малыши чудесные! (по моему по другому и быть не может : ))) )

А мы себе шапку бебетто отхватили, одену на малого и ржем с него с мужем ходим : ))) Во : )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху