2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irys Ванесса Мамочку Инну и ее сыночка Назарчика с 4 месяцами!!! TameCat Мамочку Оксану и ее сыночка Дениса с 2 месяцами!!!
Поздравляю больших и маленьких именинников!

mysja-ludok, Люда, такие замечательные малыши и красавицы-мамаши. Молодцы!

Osipka

New member
Доброе утро:)
Леля-Боля Мамочку Олю и ее сыночка Павлика с 4 месяцами!!!!

Аroma Мамочку Катю и ее сыночка Максима с 3 месяцами!!!

ju_pi Мамочку и ее доченьку Веру с 2 месяцами!!!
s1v1v Мамочку и ее доченьку с 3 месяцами!!!

StarZ Мамочку Светлану и ее сыночка Артура с 2 месяцами!!!!
Irys, с днем рожления!!!

Ванесса Мамочку Инну и ее сыночка Назарчика с 4 месяцами!!!

TameCat Мамочку Оксану и ее сыночка Дениса с 2 месяцами!!!

И на ужин у нас все на букву П пиво, пицца, пирог с яблаками... гдеж тут жопа не вырастит...))
Вырастет Попа;)

В памперсе мы тоже всю ночь спим, бо если мою красу ночью разбудит- потои долшо укладывать придется..
И шоколад я ем, все ок пока:)

liliana

New member
mysja-ludok, мамочки и детки просто класс!
Insamo, очень идет эта шапочка!!! А родителям только дай повод для насмешек :)
Ванесса Мамочку Инну и ее сыночка Назарчика с 4 месяцами!!! TameCat Мамочку Оксану и ее сыночка Дениса с 2 месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Расскажите мне играют ли ваши дети с погремушками - моя вообще не осознает, что у нее в руках какая-то погремушка...вот шапку свою, полотенце тягать это она любит. а ваши как?

Osipka

New member
Девочки, у кого носовые платки под рукой, почитайте:cray: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2907676#post2907676 Я мигом забыла, как болят мои ручки после вчерашнего укачивания Марго и вообще все проблемки такими мелкими показались..

Расскажите мне играют ли ваши дети с погремушками - моя вообще не осознает, что у нее в руках какая-то погремушка...вот шапку свою, полотенце тягать это она любит. а ваши как?
Марго в руки не берет пока, но слушает и смотрит с интересом:)

Insomnia

New member
mysja-ludok, Малюпасы классные и поздравляю с компом и полноценным возвращением в темку!!!!

Insamo, Такое личико ...обалдеть!

Aborigenka

New member
Irys с Днём Рождения!!!

Ванесса, TameCat очередными месяцами!!!

mysja-ludok, малыши буськи!

мой бьет по ним чтоб гремели, но в руки тож не берет пока, а вот кофточку или волосы мамкины это да ))

у меня вчера вечером вдруг треснули соски и не наверху как обычно, а там где скрепляется сосок и грудь... трещины большие и в одинаковом месте на 2 грудях. болит ужасно, а кормить - так аж пищу когда начинает кушать малюпаська.

а еще сегодня пришла медсестра - типа обход у нее послепрививочный, сказал что ко всем должны приходить, осмотрела ножки, поспрашивала так толково все, не похоже на нее :hi:

Insamo, прикольная шапка и мякенькая видно )))

Моя Аня с удовольствием играет с погремухами - перекладывает из руки в руку, трясет, если на коврике, то тянется к ним пытаясь сесть. Полотенце и проч. тоже любит. Еще нравится салфетку бумажную в ручке мять.

Insamo, шапка прикольная такая!

Champs-Elysees

New member
у меня вчера вечером вдруг треснули соски и не наверху как обычно, а там где скрепляется сосок и грудь... трещины большие и в одинаковом месте на 2 грудях. болит ужасно, а кормить - так аж пищу когда начинает кушать малюпаська.
Бипонтеном помаж в их инструкции не написано, что можно не смывать, а во всех рекламных проспектах они это пишут(( бедненькая((

Osipka

New member
Aborigenka, сочувствую с грудью:(

а еще сегодня пришла медсестра - типа обход у нее послепрививочный, сказал что ко всем должны приходить, осмотрела ножки, поспрашивала так толково все, не похоже на нее
На нашем участке у алкоголиков каких-то малыш рвотой захлебнулся, так на педиатра и медсестру дело завели, типа почему в соц. органы не заявили про ненадлежащий уход. Может поэтому и активизировались все с этим патронажем. Как говорится - жареный петух:(

Insamo

Долго не разговариваю...

Morgan

Member
Морган слу ты не устала от своих капризных титек, этож сколько мучаться можно, такая боль... мот в натуре кинь дурное ну или мес. до 6 докорми и медаль себе большую , столько вытерпеть, надеюсь муж ценит это.

если наше это ГВ раньше не загнется, я думаю, так и будет. у нас сейчас два кормления смесью, и грудь Мироша продолжает сосать активно, несмотря на пресловутую бутылочку. а наполняется грудь уже меньше. мужу главное, чтоб ребенок был сыт, а чем накормлен - смесью или молоком, неважно.

апельсинка, как-то так сложилось, муж на улицу - я своими делами занимаюсь. хотя надо выбираться, а то осенний депресняк окончательно накроет. обувку б еще обновить, а то только кроссовки еще более-менее и налазят, и то в них ковыляю.

Мироша начал тащить в рот погремушку и жамкать. сам за игрушками не тянется, только если в руку вложить. на коврике лупит по игрушкам, но у него еще движения хаотичные.

Olun

мамОлька
девочки, всех с датками!
я похоже заболела:( чувствую, что у меня темпа где-то в районе 37 и 4. блина..... что за напасть? как осень, так капец мне..... а все миндалины мои и тонзиллит хронический........ хоть ты в скафандре осень-зиму ходи:(

Insamo, шапка класс!
Osipka, кошмар какой!:( врач-то чем с медсестрой виноват?
Morgan, восхищаюсь тобой и упорством твоим! я бы уже давно ГВ свернула в таком случае и не мучалась........... видно я большая эгоистка

mysja-ludok

New member
mysja-ludok, Пацаны классные, а вы такие стройные красотки!!!
малыши чудесные! (по моему по другому и быть не может : ))) )
mysja-ludok, Малюпасы классные и поздравляю с компом и полноценным возвращением в темку!!!!

Insamo, какой Саныч обалденный!!!
мой играет, берет в руки со стола если держать его сам, если в руки протягиваю, то не всегда получается. на коврике руками бьет и в руки берет тоже. ну и естественно сразу в рот тянет)

я похоже заболела
эээ, ты, мать, чего?? лечись давай!!!

mysja-ludok, Пацаны классные, а вы такие стройные красотки!!!
малыши чудесные! (по моему по другому и быть не может : ))) )
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!

Insamo, какой Саныч обалденный!!!
мой играет, берет в руки со стола если держать его сам, если в руки протягиваю, то не всегда получается. на коврике руками бьет и в руки берет тоже. ну и естественно сразу в рот тянет)

я похоже заболела
эээ, ты, мать, чего?? лечись давай!!!

Milenka

Дамочка-мамочка
Осипка, спасибо!

Девочки, помните рассказывала свою историю патронажа? как медсестра к нам пописать заходила?
Продолжение...
Как известно, на патронаж не только медсестра, но и врач должна приходить. Мне то и не надо, но положано жаж.
Так вот звонок в дверь... Открываю. Незнакомая жанчына суръёзного виду, не говоря ни слова, напирает на меня, заходит в квартиру.
Я скриплю мозгами. "Вы, что врач что ли?". Ага, я - умница! "Да- врач, где ребенок". Милана лежит на диване в подушке для кормления. "Вот ребенок!" Теперь мозгами скрипит доктор. Дальше разговор "Это что, ЕЙ 1 год уже?" "Ваще-то 1,5 месяца ПОКА". "Даа, а у меня вызов по скорой, ребенку 1 год". " "Не вызывали, не болеем". Опять скрип мозгов.
Ну в общем не буду утомлять.
Врач на патронаж к нам попала только в результате ошибки - КВАРТИРОЙ ОШИБЛАСЬ.:dance:

Ксинди

VIP Мама
Моя Аня с удовольствием играет с погремухами - перекладывает из руки в руку, трясет, если на коврике, то тянется к ним пытаясь сесть. Полотенце и проч. тоже любит. Еще нравится салфетку бумажную в ручке мять.
Фионка тоже так играется. Только я не поняла перекладывает или нет, но хватает 2 руками и в рот, потом то одной рукрой держит, сново в рот и уже другой рукой держит рассматривает.

я похоже заболела чувствую, что у меня темпа где-то в районе 37 и 4. блина..... что за напасть? как осень, так капец мне..... а все миндалины мои и тонзиллит хронический........ хоть ты в скафандре осень-зиму ходи
Я сразу завариваю чай в термосе с шиповником и корнем имбиря, добавляю мед и часто попиваю + горло ингалиптом брызгаю.

Osipka

New member
Врач на патронаж к нам попала только в результате ошибки - КВАРТИРОЙ ОШИБЛАСЬ.
пацталом

Болеющим, мамочкам и деткам - скорейшего выздоровления!!!

Osipka, кошмар какой! врач-то чем с медсестрой виноват?
Надо крайних найти, я так полагаю:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху