Девчонки, дорогие, спасибо большое! )
Я совсем вас не забыла, только как ни выйду, вырубает меня сначала коза (уже скрипты из-за нее повырубала), а потом вечный террор тазы банных (database error который).
ну блин приятно, вообще не то слово.
У меня какой-то нереально счастливый день.
Ох, еще раз спасибо!
Сегодня пригласила всех своих родственников (с моей стороны их немного), посидели здорово, только что-то слегка переели. дети вели себя отлично, всех веселили. Пересвет отдыхает уже, а дочка керосинит по полной.
Завтра идем на Броневой с дочкой на развивалки типа, в гости к сказке. Записалась в первый попавшийся клуб, потому что что-то засиделись дома. Я в самый последний момент сообщила, что буду в слинге с кенгуренком, в ответ услышала недоуменное - ну... смотрите... вы ж должны будете с дочкой заниматься. Похоже, там такого не практикуют. Ну ниче, попробуем прорваться.
На выходных покоряли водные просторы республики. Хотели на 3 дня пойти, да сорвалась вся компания. В итоге поехали на дачу к родственникам мужа, всю субботу плыли по Вилии, вечером в баньку,а вчера на голубые озера съездили. По осени там совсем по-другому, но не хуже, чем летом.
А так все по-тиху... Гулять далеко не выбираемся, боимся под дождь попасть. Так что либо у себя на районе, либо к родителям моим ездим. Вот уже "шпрехе дойч" чутка, надо к январю что-то освоить более менее, а в конце октября получить визу - хотим на лыжах покататься.
Истя, Виктор который, стал сегодня уверенно переворачиваться - в качестве подарка мне ко дню рождения. До этого только в самых нужных ему случаях это делал - типа если до чего дотянуться надо, а сейчас уже ради игры.
Бедный, с груди не слазит, полночи ест, а днем совсем ручной. Похоже, идут верхние зубы. А нижние уже большие-большие! Сегодня отхватил яблоко и полчаса его мусолил - может, полграмма съел. Типа прикорм начинаем

)
В общем, такие вот у нас дела.
Да, кстати, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и с радостью смотрю на ваших малышастов - как все здорово растут. Молодцы! и не болейте по осени!