2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Караул! У нас меняют лифт, работать не будет до конца года,живу на 6 этаже. Придется осваивать слинг на улицу в одежде. А еще если потом моя коляска в новый лифт не войдет? ууууууууууууу да еще поставят какой нибудь железный, а я их боюсь...
вот это попа...... держись, силовые нагрузки тебе обеспечены....

красявый))!!! мы тож такую хотели, но девчачих не было.
уже были! когда я покупала там море розовых было!!!!

Tori

Active member
Девочи читаю темку регулярно а писать некогда с дочей на больничном уже вторую неделю и режим одинаковый у обоих, сына кормю и эта плачет хочу кушать, малого в слинг и на кухню. А сынуля такой ручной в отличии от дочки, только положил сразу в плач, короче он в одной руке, а второй все делаю, спина колом уже.
Сегодня и мы с сынулей заболели - кашель и температура, думаю от нашей красавицы подцепили, нашей врачихи не было, другая малютке назначила амброксол и амоксицилин, вот сижу инфу изучаю чем грудничков лечат и кормящих мам. Девочки а как вы лечили малышей и старших, недавно видела кто-то тоже болел? Может кто знает хорошие народные рецепты от кашля для детей и кормящих?

Irys

Ванесса Мамочку Инну и ее сыночка Назарчика с 4 месяцами!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
TameCat Мамочку Оксану и ее сыночка Дениса с 2 месяцами!!!

Присоединяемся!!!!!Малышам-здоровья ,их мамам тоже!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Irys

Ванесса Мамочку Инну и ее сыночка Назарчика с 4 месяцами!!!
TameCat Мамочку Оксану и ее сыночка Дениса с 2 месяцами!!!

Поздравляем!!!!!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Может кто знает хорошие народные рецепты от кашля для детей и кормящих?
я обоим детям геделикс в каплях начала давать.Доча за 2 дня в норму пришла.Капаю проторгол ещё.Купила обоим витамины.Сыну даю амброксол.Доче пока ничего не давала из аб,т-т-т сама справляется.
Себе от горла прыскала ингалипт и таблетки для рассасывания доктор Мом покупала.

mysja-ludok

New member
у нас начали резаться зубы
пополняй ряды ожидающих появления зубов))) у меня тоже орет приодически и гель помогает
mysja-ludok, милейшие малыши, и вы с Лёлькой прекрасно выглядите!!! И стульчик красивой расцветки.Позрям с инетом!
спасибо! раньше нет тоже был, но только по вечерам при условии, что муж ноут привезет). сочувствую тебе! 6 этаж с ре на руках...

Meola

Active member
Цитата:
Сообщение от Tori

я обоим детям геделикс в каплях начала давать.Доча за 2 дня в норму пришла.Капаю проторгол ещё.Купила обоим витамины.Сыну даю амброксол.Доче пока ничего не давала из аб,т-т-т сама справляется.
Себе от горла прыскала ингалипт и таблетки для рассасывания доктор Мом покупала.
запаривать кипятком резаный банан и пить. Мне помогает

Ксинди

VIP Мама
очень похожи! на первой фотке - это Мирик?
На первой Фионка.

Девочки а как вы лечили малышей и старших, недавно видела кто-то тоже болел?
Нос промываю салином, даю четвертую часть Гроприносина 3 раза в день дочке, еще 1 день давала мукалтин по пол таблетки 2 раза в день. За 2 дня приема ей полегчало! Старшему в горло брызгала ингалиптом, в нос Салином. Себе чай с шиповником, имбирем, мёдом.

Lyra

New member
Irys с днём рождения!!!
Ванесса вы уже так выросли, поздравляю!!!
TameCat с даткой!!!
девочки, на фотках малыши замечательный, уже утепленные местами, в шапках ничего и не смешные, а очень милые, Фиона с ушками трогательная. я еще удивилась, детки разные, а комбезы одинаковые ))
Расскажите мне играют ли ваши дети с погремушками - моя вообще не осознает, что у нее в руках какая-то погремушка...вот шапку свою, полотенце тягать это она любит. а ваши как?
у нас тянется к погремушкам, если ручка тонкая, то возьмет, но также и выпустит, а может ею и себя ударить

Караул! У нас меняют лифт, работать не будет до конца года,живу на 6 этаже
вот это караул, а вас старый что ли часто ломался? или вобще не ездил?
дышать эвкалиптом и сосновыми шишками; шерстяной платок на крест под мышками, так чтоб на груди крестм грел; ре теплую пеленочку на лопатки

Караул! У нас меняют лифт, работать не будет до конца года,живу на 6 этаже. Придется осваивать слинг на улицу в одежде. А еще если потом моя коляска в новый лифт не войдет? ууууууууууууу да еще поставят какой нибудь железный, а я их боюсь...
Смотри на это с оптимизмом - бесплатные кардиотренировки тебе обеспечены)) Тань, а может, коляска у тебя по ступенькам шагает? Хотя все равно с 6-го этажа намучаешься...

Сегодня и мы с сынулей заболели -
Поправляйтесь скорее!

Ходили сегодня к ортопеду. Сказала, что суставы все хороши. А вот для стопочек сказала массаж делать - идти записаться на обучение.
Девочки, кто пользовался услугами массажистки - дайте координаты и расценки, пожалуйста.

А в басике появление нашего папы не прошло незамеченным - сегодня еще 2 мамы привели пап заниматься с детьми. Инструктор была в легком шоке))

Гручиха

New member
Приветы всем! :)
А мы тут болеем все потихоньку. Простыли все скопом. Я кашляю, Сашка сопливит, Васюта чихает :)
В субботу ездили в Бигз - отхватили Сашке шикарный Марикитовский комбез на осень-зиму за 170 тыс (штанишки на шлейках+куртка с капюшоном+рукавички). Последний забрали нашего размера :) А себе косметики накупила - пора за собой начать следить, а то распустилась, страшно глянуть.

Все детки такие хорошенькие :)

Стульчик у нас тож стульчик чико полли. Я в целом довольна, если бы он не был таким громоздким для нашей малюсенькой кухни. Ну и еще не нра что протекает по швам и портится с изнанки. Но это наверное все так.

Кто волнуется что малыши спят всю ночь в одном памперсе. Могу успокоить - практически все детки всю ночь не писают. Писают только под утро. Моя доча писает перед сном часов в 10-11 и спит до 6 утра примерно, а уже после писает в 6, в 8, в 9 где-то так. Ну и после окончательного просыпания в 9-10 может еще пару раз с промежутком в пол часика пописать. Так что детки не спят в мокром всю ночь.

Кто-то спрашивал про наши высаживания. Это когда полностью снимаем памперс и ловим пописы на горшочек или умывальник. Т.е. не писаем ни в пампрс, ни в пеленку, а ловим момент когда малышка начинает хотеть на горшок и предлагаем ей сделать дела в горшочек (тазик, лучше кувшинчик, или умывальник).

Irys

Отличница
Девчонки, дорогие, спасибо большое! )
Я совсем вас не забыла, только как ни выйду, вырубает меня сначала коза (уже скрипты из-за нее повырубала), а потом вечный террор тазы банных (database error который).
ну блин приятно, вообще не то слово.
У меня какой-то нереально счастливый день.
Ох, еще раз спасибо! :)

Сегодня пригласила всех своих родственников (с моей стороны их немного), посидели здорово, только что-то слегка переели. дети вели себя отлично, всех веселили. Пересвет отдыхает уже, а дочка керосинит по полной.
Завтра идем на Броневой с дочкой на развивалки типа, в гости к сказке. Записалась в первый попавшийся клуб, потому что что-то засиделись дома. Я в самый последний момент сообщила, что буду в слинге с кенгуренком, в ответ услышала недоуменное - ну... смотрите... вы ж должны будете с дочкой заниматься. Похоже, там такого не практикуют. Ну ниче, попробуем прорваться.
На выходных покоряли водные просторы республики. Хотели на 3 дня пойти, да сорвалась вся компания. В итоге поехали на дачу к родственникам мужа, всю субботу плыли по Вилии, вечером в баньку,а вчера на голубые озера съездили. По осени там совсем по-другому, но не хуже, чем летом.
А так все по-тиху... Гулять далеко не выбираемся, боимся под дождь попасть. Так что либо у себя на районе, либо к родителям моим ездим. Вот уже "шпрехе дойч" чутка, надо к январю что-то освоить более менее, а в конце октября получить визу - хотим на лыжах покататься.
Истя, Виктор который, стал сегодня уверенно переворачиваться - в качестве подарка мне ко дню рождения. До этого только в самых нужных ему случаях это делал - типа если до чего дотянуться надо, а сейчас уже ради игры.
Бедный, с груди не слазит, полночи ест, а днем совсем ручной. Похоже, идут верхние зубы. А нижние уже большие-большие! Сегодня отхватил яблоко и полчаса его мусолил - может, полграмма съел. Типа прикорм начинаем :))
В общем, такие вот у нас дела.:)

Да, кстати, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и с радостью смотрю на ваших малышастов - как все здорово растут. Молодцы! и не болейте по осени! :)

Гватемала

New member
вас читать-не перечитать...
оо, понимаю..у меня 9 этаж, в последнее время лифты часто не работают... коляска у меня большая, в лифт не влазит, да я и не пытась.. у нас внизу холл большой, там типа "автостоянка" колясок штук двадцать... вот и не заморачиваюсь
пополняй ряды ожидающих появления зубов))) у меня тоже орет приодически и гель помогает
а я не знаю... но гель купила и один раз помазала... а вот как мы прорезыватель грызем... такое счастье на лице...

а я заболела... болит горло... купила ингалятор и буду Малавитом ополаскивать горло...

n_lo

New member
Кто-то спрашивал про наши высаживания. Это когда полностью снимаем памперс и ловим пописы на горшочек или умывальник. Т.е. не писаем ни в пампрс, ни в пеленку, а ловим момент когда малышка начинает хотеть на горшок и предлагаем ей сделать дела в горшочек (тазик, лучше кувшинчик, или умывальник).
что-то у нас не получается. такое ощущение, что над раковиной Санька специально терпит и писяет, как только я ее ложу обратно на пеленку. а когда я предлагаю ей потужиться и говорю "а-а-а", хохочет в голос, весело ей видите ли.
да и какает в основном во время еды. вот где бы теорию почитать?

Машуня

Счастье есть!
А мы себе шапку бебетто отхватили, одену на малого и ржем с него с мужем ходим : ))) Во : )))
Ржут они! :))) А он такая лапуська :give_heart:

Расскажите мне играют ли ваши дети с погремушками - моя вообще не осознает, что у нее в руках какая-то погремушка...вот шапку свою, полотенце тягать это она любит. а ваши как?
ООООй, это особая тема, мы уже начали хватать даже сами. Игрушки очень любит, поэтому мама на них не скупится :)))

я похоже заболела:( чувствую, что у меня темпа где-то в районе 37 и 4. блина
Выздоравливай :(
ЕЙ 1 год уже?" "Ваще-то 1,5 месяца ПОКА".
КАПЕЦ!!!!
Фиона и Мирослав примерно в одном возрасте. Похожи?
Ксинди, очень похожи!! И оба такие лапочки!!! :)

так щелкнули для приличия пару фоток,
ОООй, какие мужчиныыыыы :man_in_love:

Девочки, какая у нас жесть в квартире, Уже +28!!!! Спать невозможно, окна не откроешь, т.к. дорога под домом. Мы все в трусах спим. Малая беспокойно спит, кушает раза 4 за ночь. А сегодня устроила мне подъем в 5-30!!! Правда, я ее быстренько укачала и еще поспали немного. Но это же не дело, сон-то прерван :(
Зато радость - сегодня привезут наш стульчик Чикко Полли Сафари вот такой http://kids.shop.by/196/. Будем юзать и приучаться в нем сидеть :)

Osipka

New member
Доброго утра всем:)
Фиона и Мирослав примерно в одном возрасте. Похожи?
На первый взгляд очень похожи, но присмотревшись... Разница очевидна:) Но хорошушки оба :)
Очень тебя понимаю, у нас 4 этаж и лифта нет ваще.. И коляски никогда не было:)

А я ленюся:( Хоть Марго и пытается сигналить.

Ванесса

New member
Привет всем
Блин погда дрянь, пока дочку в сад отвела ноги мокрые.
Всем мерси за комплиманы в адрес сиропчика, он был рад)))
Танюля вот незнаю толи поздравить тебя толи посочувствовать на предмет отсутствия лифта, ты вроде фитнес хотела? на получай)))
Я бы наврное чекнулась у меня 3-й этаж и как то раз лифт не работал... я не пошла на улицу моя коляска 20 кг ну его.... еще сложусь где попалам со своим остеохондрозом и сколеозом.
Девы, а что это вы начали толпой болеть да и еще и с малышней, нука давайте лечитесь и налегайте на аскорбинку я когда болею или дочка то пичкаю ее аскорбинокй, сама могу лимон есть, кстате малого на лимон не сыпало ваобще.
З ачто люблю такую погоду так это за сон так спится хорошо.
А я опять с мужем в контрах..... деловито не раговариваю я обиделась... вот.. он уже 2 захода делал на примерение ну я пока подожду 3-го)))

Машуня, слу у тебя же тоже кухня маленькая аля "вйди, дай зайти" я вот прикинула на моей 7 метровой стул прилично место занимать будет ищу чтонибудь компактное, а то в живую чикко полли увидела и поняла большевати они все примерно одинаковые по размером брать чтоли бюджетный вариант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху