Класс. Уговариваю себя, что завидовать плохо. )))) Молодцы, что так отдыхаете. А то мы все больше по рынками и за компом.![]()
Фотки супер! Особенно последняя понравилась - какая ты красотка, Танюля!Хотела показать вам парочку прикольных кадров:
это Лешка, претендует на место сестры:
Ой, спасибо, Инн! Засиделась в будни... Так по осени грустно дома, да когда он еще не уютный, да когда холодно...Иристы лягушка путешественница, дома она засиделось... смешно прям, так тебе завидую по доброму что такой образ жизни ведешь, молодцы просто.
Когда они маленькие, так по большей части спят, потому с ними легко. Дочку в 3 месяца в Карпаты возили, так туда - вообще здорово, большей частью спала, а потом привыкла к машине, и на обратном пути приходилось ее развлекать. А в 6 месяцев Фионка твоя ж уже возможно поползет, и тогда неизвестно, как ей будет сидеться так долго...Девочки, как думает, нормально ли 6-тимесячная малышка перенесет дорогу 700км.на машине, по времени не знаю сколько получится с 2 детьми, наверно часов 9.
Мы хотели на Новый Год В Россию поехать к родственникам.
В поезде 24 часа прошли нормально.
Нам вот в 7 месяцев предстоит 1500 в одну сторону... И по Европе, даж покормить на руки не взять будет. Не представляю пока что, но уже ввязались. Так что вы лучше планируйте, Фиона почувствует ваши настроения и ей нечего будет делать кроме как вас поддержать
В машине детей часто укачивает, так что мы путешествуем на большие расстояния с гомеопатическим коккулюсом, и все проходит отлично.
Как я завидую тем, у кого клены под боком!приветули мамули!!!
осень холодная началась, тоскливо на улице... А у нас под окном клен яркий оранжевый, что кажется солнышко светит![]()
Пасибо большое! Я тебе тогда забыла про 2012 написать - там ожидается все подряд, вплоть до конца светаИрис, с прошедшим Днем Рождения!