2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyra

New member
Ванесса, на самом деле бедный ребенок, ух уж эти папы и мамы, куда смотрит сестра? всех в угол, на соль ))
со скованными колесами
Ольга_83, а чем куете? а то от думаем в бассейн ездить или на руках ходить.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Танюля, спасибо за комплимент Аньке. Поздравляю с переворотом!!!Ты ее удержала на машине или она у тебя широкая?
благо она перевернулась в сторону стенки, а не в сторону ванной я ее подхватила)) потом она уже переворачивалась на диване.

Танюля с преворотом, тепрь смотри обо за ней чтоб не улетела куда))
точняк, но пока в кресле и в качельках не получается у нее ворочаться)
А еще хотела тебе сказать, что ты гришь сына на меня похож а доча на мужа, так все говорят с точностью до наоборот))

Поздравляю!! Место правда для тренировок не очень удачное У подруги моей малыш навернулся в ванной со стиралки Слава Богу, все в порядке с ним.
спасиб за предупреждение))

а близкие иногда могут такую подлянку сделаь что лучше им многова не знать, вот такое мое мниение.
отсюда и выражение...не выноси сор из избы. Я тебе тож позвоню , если что?))

Поздравляю вас!!

Поздравляем, пошла расчищать завалы на машинке, мот и мои ворочаться начнут, а то обленились в конец, уже даже с живота переваливаться не хотят.
спасибо,девчат)

Ванесса
, у нас тож такой коврик был, напрокат брали. Назарчик вроде и не такой крупный когда без одежки)
Мышонок, какая малышка с мамкой буськи!!!

Последнее редактирование:

Ольга_83

Active member
Ольга_83, шприцом за щеку
Так впихнуть не проблема в рот, вроде даже глотать начинают, а потом кривятся и выплевывают обратно вместе со слюной. Думаю, мот водичкой развести?
Ольга_83, а чем куете? а то от думаем в бассейн ездить или на руках ходить.
Трос велосипедный, у мужа с лисапеда сняла. Они вроде не шибко дорогие, но типа фиг срежешь, выглядит как металлический трос в пластиковой обертке, защелкнул и пошел, потом ключиком открыл и поехал дальше)

Champs-Elysees

New member
А еще я поняла, что у меня нет настоящей подруги, ни одной и наверное никогда не было и так мне грустно от этого, эээх.
Мне в этом плане повезло: у меня двоюродная сестра на 4 года старше, мы с ней вместе выросли, вместе шкодничали, она меня курить учила. она же мне первый стопарь налила, как сча помню у папы своего вискаря свиснула))) она же мне всю жизнь сопли утирает))) мы даже поругались с ней как-то. пол года не разговаривали, потом она позвонила, я ей высказала все, что хотела, бросила трубку, ры-ыдаю, она перезваниевает, я не беру, она маме моей звонит. та на даче была и ры-ы-ыдает, я ж ее люблю, а мама мне звонит, тут я рыда-а-аю. в обчем Санта-Барбара нервно курит в туалете))) в итоге мама нас обеих выслала нахер и мы помирились. Родственники. куда мы друг от дружки денемся))) но вот, что я знаю точно. что то, что знает она, знает только она)))
Девочки, а вы зимние комбезы уже покупали? А где?
Мне соседка за тридцатку привезла из Хмельницкого, я ей ляпнула в прикол. а она взяла и привезла, на искусственном меху, ножки-конверт, такой ярко-розовенький не маза конечно, но за такие деньги - не вывалится:tease:
блина, у меня дурацкие на все взгляды - спираль никогда не поставлю, гормоны пить не буду (по крайней мере, те, что у нас продаются)... шо делать-то? у кого еще какие взгляды на контрацепцию?

то вес скачет, то жрать хочеться, то усы начнут расти
Девочки, ну вы смешные такие, как-будто в 70-е живете:derisive: ща эти таблетками люди прыщи лечат, весь мир на пилюлях сидит. Я сама года три-четыре фкмоден пила, гланое подобрать те, которые вам подходят. Очень кста удобно, мало того, что контрацепция на 99% процентов (1% на тот случай, если таблетку выпить забудешь:)))), так еще и месяки как часы: три недели и доставай прокладки, у меня всегда во вторник начинались, и еще и не сравнить какие неболючие))) Так что я за таблетки - испытано на кошках (т.е. мне)))
Marseе4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!! Вот он этот первый рубеж и пролетел!
Нюша, все твоя зависть нам, сплюшкам - я сегодня до ТРЕХ ночи не могла заснуть.
Не, блин, она спит до обеда, потом пол ночи заснуть не может, а виновата Аня?!:crazy:

Lyra

New member
Мышонок, уж очень вы похожи!!
Трос велосипедный, у мужа с лисапеда сняла
а он отдельно от велосипеда продается? у нас коляски у поликлиники приковыват походу тем же велосипедным троссом

вышла сегодня на улицу при параде, лифт не работает, 7 этаж, вспомнила Танюлю и счастливо пошла домой )

liliana

New member
Трос велосипедный, у мужа с лисапеда сняла. Они вроде не шибко дорогие, но типа фиг срежешь, выглядит как металлический трос в пластиковой обертке, защелкнул и пошел, потом ключиком открыл и поехал дальше)
Мне муж купил в ОМЕ (строит. магазин такой)..думаю и на рынках есть такие...удобная штука

Ольга_83

Active member
а он отдельно от велосипеда продается? у нас коляски у поликлиники приковыват походу тем же велосипедным троссом
канешна) мы тож докупали отдельно на рынке.

Марина, Танечка, вы на очередь в сад уже стали? Расскажите какие в нашем районе сады хорошие считаются?

Tori

Active member
Моя по часу раза два-три, но я все делаю пока она в кресле или на ковкире, а когда спит я вся в интернете:)

А я вся в дочке пока спит сын, а когда дочка спит тогда в инет только могу зайти. Надо наверное к Новому году и ей комп детский подарить.

Присоедениясь к поздравлениям Матери, будте счастливы!

слу, я вот в свои 31 тоже без настоящей подруги, вроде она и есть и даже настоящаа но местами не очень, смотря что вкладывать в смысл настоящая... когда я вышла замуж вообще отсеялось много подруг, другие интресы, образ жизни, думаю это все нормально. У меня много занакомых, приятельниц, я их могу о многом попросить, сама не отказываю в помощи, кое что мне в них не нра местами раздражают, но ведь и я не всем нравлюсь и тоже раздражаю своими качествами характера или чем то еще.
Так что ты особо не парься, люби мужа, детей, родителей, а подруги могут быть просто подругами настоящими необязательно, нужно будет поплакаться, излить душу, звони мне, я тебя незнаю, ты меня тоже, никому не расскажу.
Я например жалею что некотрые подруги кое что обо мне знают с кемото делилась проблемами с мужем потом они меня как то подкалывали с издевкой, вобщем лучше об этом рассказть малознакомому, а близкие иногда могут такую подлянку сделаь что лучше им многова не знать, вот такое мое мниение.

+1000.
И у меня так когда свои семьи у подруг появились, то как-то общаемся больше по телефону и то раз в месяц, а встречаемся раз в полгода а то и в год, все какие-то занятые и тяжелые на подъем, больше я в гости езжу или вытягиваю куда.

девочки, поздравляю всех с профессиональным праздником- Днем матери! :flirt:Ура, товарищи!!! :crazy:

Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Tori, да, у нас две маски, маленькая и для взрослых. А доча высидит, племяшка в один годик сидит, главное заинтересовать!

Вечером муж в аптеку поедет покупать, в инете нет в наличии мне другой хотели впихнуть, решила по аптекам прозвонить, сказали сейчас самый ходовой товар у них.

Приходила медсестра только что, бедная шагала пешком на 6 этаж, за сердце хваталась, а у меня Наська спит, я ей е дала ее разбудить) ну угостила ее шоколадкой, она расцвела и сказала приводить сына , назначит ему ингаляции и вибромассаж, а то сопли и кашель не выводятся))

А мы будем ингалятор покупать, потом расскажу как зашел дочке и сынуле, не люблю поликлиники. А мой в месяц кулялся правда с живота на спину на диване когда кушать сильно хотел, кухня далеко не слышно ничего, радионяня сломалась, бегаю туда-сюда, прибегаю пару раз глянуть спит не спит, а он орет сильно и смотрю уже на спине лежит, а спим мы на животике больше чтобы пропукаться. Потом стала в кроватку класть если надолго на кухню или с собой, но он такой неженка лишний раз боишься пошевелить когда заснул, бо проснется и все по новой потом присыплять.
Фотки классные, выглядишь хорошо (не льщу). А сынуля такой солидный в костюме, это вы где?

Мышонок красавицы с дочей, загляденье

Вот и задумываюсь о контрацепции, думаю лучше гормональные, правда не знаю какие сейчас лучше

Irys

Отличница
Ну почему же дурацкие? Вполне адекватные имхо. Даже если отбросить этическую сторону вопроса, все эти вмешательства вовсе небезобидны.. А тема контрацепции актуальна, это точно:)
Похоже, у нас только 1 способ, латексный :) Ну, или рожать-рожать-рожть :) С местными больно, со спиралью этическую сторону никак не отброшу :), да и что-то у всех знакомых старше 50ти сплошные миомы ну и тп...

Мы вчера перевернулись со спинки на животик!!! И причем в ванной на стиральной машине)))Ура!
ну вы даете! поздравляю :)

Жду фоток с огромным нетерпением!!! Какой фирмы краску покупали? Сами красили?
снежку макс, а красили не сами (только уже подкрашивали местами, оказалось несложно :) )
В общем фоты ниже. Поясню, а то цветопередача же ж не полиграфическая. Коридор клеили в районе прихожей, мне очень обои понравились. хотели сначала штукатуркой венецианской, но забили. так там типа концепция - где прихожая в темных обоях, там плитка на полу светлая, а где покрашена (в светло-светло бирюзовый), там темная доска на полу. цвет краски мне не оч все же понравился, но с обоями сочетается нормально.
зал у нас светло-голубой, потолок тоже, но еще темнее.
детскую мы сначала решили не трогать, но там были такие паршивые желтые обои, что мы по ним просто белой краской прошлись. а одну стену местно поклеили веселыми обоями (опять же нам они тааак понравились, что месяц думали, куда их нам впендюрить). т.е. дети типа под водой смотрят на рыбок. наверху муж дорисует острова и пальмы и все такое. ну, и там у нас мебель вся белая, с синими вставками (фото нет, ибо нет ракурса, комната маленькая). шторы ща временный вариант, что было - то повесили.
кухня - самая обычная классика, светлый беж. цвет плитки оказался один в один со стенами, хотя хотели светлее. приехал, кстати, светильник туда к нам, и оказался такого же цвета.:) еще не повесили.
не смейтесь с наших дверей только :)) денег на хорошие нет, так пока решили покрасить, чтоб нагляднее представить, как будут они в будущем смотреться :) были белые и все отдавало больницей.
ну, есть еще спальня, но там дрыхнут мои зайцы, так что как-нить потом.
вопрос: какие шторы видятся вам в зале? я пока решила хоть просто белую тюль повесить... у нас в том углу будут 2 кресла стоять и, возможно, столик низкий... с яйцом.. о, яйцо, это наш фетиш теперь :)) вечером только его и включаем...

Ванесса, +1 по поводу подруг. После рождения ребенка вообще круг общения немного меняется. Я больше общаюсь с подругами у которых детки есть, а до рождения Анечки общалась с бездетными т.к. интересы немного другие были.
+1.
что б я делала без форума и песочниц! :)

бедный мальчк, питается бодиками))
:))

у меня подруги все сохранились, со всеми общаемся, еще и потому, что нас связывает общее - в этом году у ВСЕХ моих подруг родились детки.
везет, блин. а у меня из моих старых подруг ни у одной нет детей! и пока никто не настроен... так что общаемся редко, не говоря уж о личных встречах.:(

Irys, и я против )) про слухам - от подружук - у нас в ЖК чуть ли не силой всем родившим ставят. долго надо отпираться чтоб не лезли, прям как мне с прививками. но я спокойна. моя Г такая пофигистка что лишний раз в меня не полезет да и увидит меня чувствую втолько в след беременности, и то я ее планирую поменять ))
а я только сдала кровь после родов и так ни разу не сходила к ней.. но тож слышала про пропаганду спиралей.

Девочки, ну вы смешные такие, как-будто в 70-е живете:derisive: ща эти таблетками люди прыщи лечат, весь мир на пилюлях сидит. Я сама года три-четыре фкмоден пила, гланое подобрать те, которые вам подходят. Очень кста удобно, мало того, что контрацепция на 99% процентов (1% на тот случай, если таблетку выпить забудешь:)))), так еще и месяки как часы: три недели и доставай прокладки, у меня всегда во вторник начинались, и еще и не сравнить какие неболючие))) Так что я за таблетки - испытано на кошках (т.е. мне)))
Ой не, Нюша, меня такой рекламой синтетики не проймешь :)) Вот если б лично знать хотя б пару сотен старушек за 80, принимавших эти колеса в детородный период, и их процент беспроблемной гинекологической истории, то тогда б я подумала. При долгосрочном приеме меня интересуют и отсроченные последствия :)

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Вот и задумываюсь о контрацепции, думаю лучше гормональные, правда не знаю какие сейчас лучше
Лучше такие, которые в РБ не продают - с минимальным содержанием гормонов. Названий, к сожалению, не знаю :/ Мне говорила о них акушерка через несколько дней после родов, когда к нам в гости заходила. Мы теперь у всех-всех интересуемся, как же предохраняться :))

Marseе4ka

просто Мерри
спасибо за поздравления :) нам приятно :give_heart:

взвесилась с Кариной на весах - так опять ровно килограммчик за месяц получился!
столько же и за 1-ый месяц мы набрали, и за 2-ой. стабильность - наша стезя видимо :)
нас папа уже свозил в поликлинику, нам еще раз прижигали гемангиому.. оказывается, надо курс таких процедур, а не одна :(

Ольга_83, на очередь-то мы стали, но надо было перезвонить сказать номера садиков.. а я все выбраться почитать про них не могу.

Нюша_82, да, ты виновата! неча завидовать:whistle: небось ни свет ни заря поднимаешься и думаешь: а Марсеечка-то еще спиииииит :spiteful::tongue:
Мышонок, красивая мамуля и доченька тоже :)

нда, актуальный вопрос про контрацепцию.. пока М. нету, как-то серьезно и не думается об этом. а потом поздно может быть, тесты придется покупать, а не контрацепцию

Champs-Elysees

New member
Вот если б лично знать хотя б пару сотен старушек за 80, принимавших эти колеса
Я буду первая - осталась всего-ничего - 53 годика продержаться:)))
Лучше такие, которые в РБ не продают - с минимальным содержанием гормонов. Названий, к сожалению, не знаю :/ Мне говорила о них акушерк
А она случайно не предлагала их у нее купить:))) так иногда бывает... Моя Г ничего не имеет пртив фемодена, а до этого я пила американские, привозимые прямо оттуда, разницы не ощутила))) но названием поинтересуйся, наш кум каждый год в штаты летает (гринкарту выйграл), думаю он не сможет отказать матери своей кресной доченьки)))

Marseе4ka, все хана тебе - жди завтра звонка в 8.30 у тебя подъем:pooh_door::crazy:

Ольга_83

Active member
У меня дети ленивые - жуть, прям как я) положила на животы, чтоб ворочаться тренировались, так и лежат, уткнулись вниз лицом, кряхтят и агукают, и никаких попыток пошевельнутся:mda:

Психея

New member
Психея, кто за рулем был? и кто виноват? выж осорожней с вами дети!
муж был за рулем. Тот манёвр, что он делал на том перекрестке делают все, хотя он не совсем по правилам. Ну вот мы с траком и не разминулись. Нам надо было из правого повората пересечь три линии и попасть в левый. Между траком и другой машиной было место, но недостаточно, чтобы влезла вся наша машина. Слава туда сунулся на половину машины. Мы постояли минуты 3 на светофоре, но за все это время водитель грузовика нас не увидел и на зеленый тоже тронулся. Вот и встретились 2 одиночества. Но так как Слава пересекал сплошную полосу, то виноват он. Хорошо хоть машина застрахована. а то при здешних ценах смена 2-х дверей обошлась бы гораздо дороже. И хорошо что скорости на старте никакие, иначеб лепешка была бы.

а за мальчиком не хотите?
Не знаю за мальчиком ли... Но лет через 5 не раньше. А залетов мне хватит. 31 год скоро, надо и о себе подумать. В смысле о работе
Marseе4ka и Карину с 3 месяцами!
НАСТРОЕНИЕ и ее доченьку с 2 месяцами!
присоединяемся
С профессиональным праздником нас=)

Champs-Elysees

New member
Психея, сочувствую(( а как вы в штатах оказались, если не секрет?:blush1:

Девченки, а когда у деточек глазки цвет меняют?

Психея

New member
Я очень боюсь аварий. Два раза в мелкие попадала как пасажир, долго отойти не могла.
У меня это уже вторая авария. Но я как-то быстро отхожу. Все невредимы и это главное.
блина, у меня дурацкие на все взгляды - спираль никогда не поставлю, гормоны пить не буду (по крайней мере, те, что у нас продаются)... шо делать-то? у кого еще какие взгляды на контрацепцию?
ой, я к спирали лет 5 шла. Тоже была против изначально. Но таблетки мне не подобрать - штук 7 где-то за все время перепробовала, не подходят, обязательно какой-нить побочный эффект вылезет - то вес набираю, то отекаю, то мазня в середине цикла, то не хочется ничего. Муж тогда на стенку лезет. На фарматексе у меня средняя дочка поолучилась, презервативы достали. Вот и остается либо целибат, либо перевязка, либо спираль. В календарные методы не верю. Никогда не знаешь когда организм глюканет и выдаст овуляцию не вовремя. Поговорила с акушеркой своей и она меня уговорила на Мирену. Я ей доверяю, тетка компетентная, так что буду ставить.

Психея, ну вы экстермалы и ты с Дианой в машине была?
в машине были все. кроме Леры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху