2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyra

New member
Ta4to, поздравляю крошек!!! ))

девочки. я с "чайниковым" вопросом.
что-т о мне кажется, что когда сестра моя росла - а это было лет 20 назад )) - мазали мы головушку маслом и вычесывали какие-то корочки из волосиков. Была уверена, что такое у всех малышиков есть, как естемтвенный процес смены кожи и очень корочков ждала. Вот появились у нас пупурышки, я решила что начало корочек и чесать ещё жду. А тут пришла подружка и говорит - идет мудрое название - но одним словом аллергия, и чем коркастее, тем больше. Так?

Marseе4ka

просто Мерри
Ta4to, да, сделали сегодня в три, пока все хорошо т-т-т. игралась, теперь спит.

про режим - у нас как-то был 4-х часовой перевыв, быстро закончился. теперь как и раньше каждые три часа. но общую норму при этом не превышаем, даже меньше получается. я раньше почему-то думала, все детки на смеси толстячки ))

Lyra, я тоже читала, что это аллергия... но как на самом деле не знаю. ведь если аллергия - устранять причины надо, а тут только маслом вычесывают и все.
у нас не было, только на бровках чуть-чуть в месяц, и быстро сошли.

Aborigenka

New member
Aroma, мама мне советовала для увеличения молока есть сгущенку ложками. а у меня очень сильно прибывает после теплой ванной вечером
А квартиру пусть уберут )))) я только для этого и согласилась )))

Ta4to, с 3 месяцами вас всех!!!! мы тоже кушаем через 3 часа. только в обед когда на улице выдерживаем 4 и ночью 5 часов спим

Insamo

Долго не разговариваю...
аа... тож все в памперсах считаешь? ))) Новая единица измерения.
дык самая расходная статья бюджета : )))) А у нас еще эктивы в ходу....

Блин, это че выходит - в нашем районе только ровные пацанчики живут? А невесты? Где невесты, я вас спрашиваю? только одна, и та уже разобрана, а подступы к ней заминированы - так, на всякий случай (ууууу, Инсамо)...)))

:laugh::laugh::laugh:

Sweety

New member
Sweety,
хорошенький малышик!

Sweety, сынулька - буська и щечки знатные такие
Спасибо, девочки!
Вот появились у нас пупурышки, я решила что начало корочек и чесать ещё жду. А тут пришла подружка и говорит - идет мудрое название - но одним словом аллергия, и чем коркастее, тем больше. Так?
Вообще-то да, права подружка. Но я ба сказала,корка на голове, говорит об аллергической настоенности, так-что аккуратней с едой.
Aroma, мама мне советовала для увеличения молока есть сгущенку ложками.
Концентрированный белок коровьего молока+ сахар,который усиливает аллергические проявления, проникают в грудное молоко и ай-яй-яй, в лучшем случае корки на голове.

To4ka

Active member
Lyra, спасибки за поздравления!
А корочки даа, у нас когда была аллергия на смесь, кроме сыпи на личике стало очень много корок на голове.

Marseе4ka, ой ну пусть и дальше все хорошо с самочувствием будет, т-т-т. Вы в поликлинике делали?

[
Ta4to, с 3 месяцами вас всех!!!! мы тоже кушаем через 3 часа. только в обед когда на улице выдерживаем 4 и ночью 5 часов спим
спасибки!
мы ночью тоже перерыв выдерживаем, последний раз едим в 21.00 а потом в 5.30-6.00 но иногда и в 2.00 можем проснуться.

дык самая расходная статья бюджета : )))) А у нас еще эктивы в ходу....
у нас кстати на них сыпь у одной девочки началась в районе липучек:(
а мне они так понравились...

Champs-Elysees

New member
А невесты? Где невесты, я вас спрашиваю? только одна, и та уже разобрана, а подступы к ней заминированы - так, на всякий случай (ууууу, Инсамо)...)))
Невесты здесь! Причем невесты оч даже мобильные, была б погода, мы б к вам прирулили бы и ка-а-ак показали бы какия мы класныя!
про режим - у нас как-то был 4-х часовой перевыв, быстро закончился. теперь как и раньше каждые три часа. но общую норму при этом не превышаем, даже меньше получается. я раньше почему-то думала, все детки на смеси толстячки ))
Мы вторую неделю как перешли на 4-х часовой перерыв, пытаюсь ей бадяжить смеси по 150 мл воды, так хрен она стока сьедает((( кормлю мойку(( получается. что просто одно кормление выкинули фактически(( думаю наберем мы только пол кило с такими едами. Но перешла она сама, просто перестала просить еду через 3 часа, пытаюсь вливать - она пошамкает-пошамкает и 120 не доедает(((
Рада за вас девахи! ТТТ! Пойдем мы по вашим следам через две недельки.

Marseе4ka

просто Мерри
Ta4to, спасибо! в инфекционке делали.

пытаюсь ей бадяжить смеси по 150 мл воды,
когда у нас был 4-х часовой перерыв, она съедала столько. а как загнулся этот перерыв, делаю как обычно 120 воды, но из 7 кормлений она полностью съедает порцию раза 2 всего, а в среднем 80-100 мл (( так что тоже кормлю мойку..
но вес набрали хорошо, чуток больше нормы.

на вторую прививку мы записались через 46 дней.
Нюша, это ты как-то давала рецепт печеночного паштета, еще в беременной темке? не могу найти,а печенку уже сварила,напомните,че там еще добавлять кроме яиц?

Champs-Elysees

New member
Нюша, это ты как-то давала рецепт печеночного паштета, еще в беременной темке? не могу найти,а печенку уже сварила,напомните,че там еще добавлять кроме яиц?
Не, я печеночный торт давала, но по-моему туда морковь отварную добавляют или лук еще пассированный?

Гручиха

New member
Вообще-то да, права подружка. Но я ба сказала,корка на голове, говорит об аллергической настоенности, так-что аккуратней с едой.
ну я бы так не сказала.
сын был страшным аллергиком до 2 лет, даж атопический дерматит развился, а корок на голове ни разу не было.
а вот у васюты эти корки с рождения (я до сих пор не вычесала), даже на бровях были. но аллергией никакой не страдает, хоть и ем абсолютно все, и шакалад, и цитрусовые, и персики-дыни, и... что еще там аллергенным считается?

так вот мое имхо.
если это корочки врожденные (они не сразу появились у нас, а где-то в 2 нед.), имеют безобидный вид засохшей белой смазки на волосяной части, то это явно не аллергия и "лечится" банальным вычесыванием
ну а если щеки красные, голова красная и корка как на ранках, то это аллергическое

Психея

New member
http://www.say7.info/cook/recipe/215...akuska-na.html- на чипсину можно листик салата положить, чтоб не размокала
а я эту начинку в лаваш заворачиваю рулетом и потом на кусочки режу, тоже вкусно

Концентрированный белок коровьего молока+ сахар,который усиливает аллергические проявления, проникают в грудное молоко и ай-яй-яй, в лучшем случае корки на голове.
да-да. Не надо сгущенкой злоупотреблять. Молоко прибывает практически от любой жидкости, главное чтоб она была теплая, в достаточном количестве и минут за 20-30 до кормления

Sweety

New member
сын был страшным аллергиком до 2 лет, даж атопический дерматит развился, а корок на голове ни разу не было.
А у нас наоборот,с рождения не было, а как высыпания появились,так и на голове корка появилась, а вообще много где встречала инфы, о том,что это может быть симптомом аллергического диатеза(предрасположенности), особенно если она долго не прходит,или проходит и появляется снова

Ксинди

VIP Мама
ну я бы так не сказала.
а вот у васюты эти корки с рождения (я до сих пор не вычесала), даже на бровях были. но аллергией никакой не страдает, хоть и ем абсолютно все, и шакалад, и цитрусовые, и персики-дыни, и... что еще там аллергенным считается?

так вот мое имхо.
если это корочки врожденные (они не сразу появились у нас, а где-то в 2 нед.), имеют безобидный вид засохшей белой смазки на волосяной части, то это явно не аллергия и "лечится" банальным вычесыванием
ну а если щеки красные, голова красная и корка как на ранках, то это аллергическое
+1

Champs-Elysees

New member
Девочки, вот мы все про контрацептивы разные тут рассуждаем, а кто нить когда-нить пользовался колпачками, я сегодня секс в большом городе смотрела, вспомнила про них. У америкосов они как-то мне кажется оч популярны. Как они выглядят? И у нас продаются и принцып действия бы понять, куды сувать:crazy::crazy:

Я несколько раз делала вот такой рулет, все оч нра, оч красиво и все меня хвалили, какая марья искусница))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/11261/

Гручиха

New member
с рождения не было, а как высыпания появились,так и на голове корка появилась
особенно если она долго не прходит,или проходит и появляется снова
вот и я о том же. у вас ее не было, а потом появилась с др. признаками аллергии. конечно это корочка не та, которую вычесывают. аллергические корочки вообще нельзя выщесывать.
да и воообще корочки любые лучше не трогать, чтоб не травмировать нежную кожу под ней.

Lyra

New member
девочки, оч интересно, может еще у кого так?
у нас нету пока корочков, но есть пупырки на передней волосяной части головы, как кожка вздулась, мягкая, можно оттереть когда распарено, но стремно я решила что кожа меняется.
это и есть аллергия?
у нас на любое молоко аллергия: коровье, сгущеное, концентрированное, детское, потому его не пьем или пытаемся не пить. (( повезло, я не любитель, разве что жаль на лактацию себе таким способом повлиять не могу

Ванесса

New member
Корка на голове называется корочка Гнейса и действительно говорит об аллергии, просто раньше это считали что меняеттся старая кожа на новую)))
вобщем у дочки моей было и довольно много и счас она диатезница в хронической форме, чуть что не то сразу высыпания.
Ателияпомеряй сантиметром Мишкину бошку думаю будет не меньше 44 есть такие размеры, так что подъезжай выбирай, Ольга -83 тоже если хош приезжай 2 за 70 отдам.
Миленкая тебе в аську стучалась, а шапки подруга просила продать с ней расчитались таким бразом)))
Ко мне тут делигация из Уручья приезжала... что сказть было весело и шумно, обожрались и разъехались, дети пообсирались, некотрые пообрыгались и даже забыли свои бодики и слипики так стремительно они собирались домой)))
с лева на право Тимур - трогательный, Леха- босс, Назар- сиропчик, и просто Павел- 2 зубый мальчик))
0e13b4e7dd97t.jpg
[/URL][/IMG]
Паша грызет книжку за 40 тыс. Олюн еле пережила такое зрелище)))
9c5fb06fafa1t.jpg
[/URL][/IMG]
мастер класс кольцевой слинг, поза на бедре
b6a725fc275et.jpg
[/URL][/IMG]

Оля с Тимурчиком хвастаются бицепсами))
9e4ae9b72fd9t.jpg
[/URL][/IMG]
я и мои дети
703d3e6877e3t.jpg
[/URL][/IMG]
Люда и Ляксей
42ffeb936ea3t.jpg
[/URL][/IMG]
сытые и довольные Леля-Боля и Олюн
565adfb56aeat.jpg
[/URL][/IMG]
Павел заценил автокресло))
2609f40cbcfct.jpg
[/URL][/IMG]
ку-ку от Тимура
ec5cbd247d28t.jpg
[/URL][/IMG]
Люда в поисках желающих отвезти красоток домой))
4c2b161cc03dt.jpg
[/URL][/IMG]
гости конечно хорошо... но голова идет кругом))
a40ead25e0a1t.jpg
[/URL][/IMG]

Психея

New member
Ванесса, ого, какие вы сборища многолюдные уже устраиваете. Молодцы. Классные фотки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху