2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Психея,вот именно сборища, соседи офигели думали молдованее приперлись по квартирам подояния просить)))

Психея

New member
Ванесса, =)))))))) ех, я тож в Минске в Уручье на Руссиянова жила, была б пятой, шоб мальчишник разбавить

Я те там телефончек в личку отправила. Предупредила, что ты позвонишь по поводу колготочек. Скажи, сколько те надо, размер и цвета.
Пасиб! Надеюсь, завтра не поздно будет..

и сверху тоже набухшие больше клыки. но, думается мне, все равно вылезут первые центральные...
У нас тоже клыки набухли и верхние и нижние, но думаю, единички раньше вылезут.

вот уже укололись! было совсем не больно, а даже весело,
Молодцы! Без последствий вам!

Вот появились у нас пупурышки, я решила что начало корочек и чесать ещё жду. А тут пришла подружка и говорит - идет мудрое название - но одним словом аллергия, и чем коркастее, тем больше. Так?
У нас корочки были чуть-чуть, но не в то время, когда аллергия была на щечках и коленках. Я до купания смазывала детским молочком (маслом мы не пользуемся), потом смывала шампунем. Прошло за несколько раз.

рецепт печеночного паштета, еще в беременной темке? не могу найти,а печенку уже сварила,напомните,че там еще добавлять кроме яиц?
Морковочку можно с лучком, если любишь и масло слиивочное. А яйца я не добавляю.

у нас на любое молоко аллергия: коровье, сгущеное, концентрированное, детское, потому его не пьем или пытаемся не пить. (( повезло, я не любитель, разве что жаль на лактацию себе таким способом повлиять не могу
У нас тоже на молочку аллергия была страшная. Притом, проявилась не сразу - накапливалась. Зато потом как бабахнуло. Почти месяц выводили последствия. А вот попробовала на прошлой неделе сгущенку (торт пекла) и ничего. Буду теперь себя баловать потихонечку.

Ко мне тут делигация из Уручья приезжала...
Классные мамские посиделки. И деткам весело. Молодцы!

Olun

мамОлька
Ванесса, блина, я получилася злобное тётко, которой мальчику книжку жалко:fie: не верьте, я не такая!

Ольга_83

Active member
Ольга_83, а как часто ты такие компотики даешь, и чем еще поишь? Кстати, вы перешли на 4-часовой промежуток между кормлениями? У нас что-то совсем не выходит даже 3,5 часа вытерпеть...
компоты даю вместо обычной воды, она как-то не пошла у нас. щас правда не допаиваю, уже нежарко, нам из молока хватает воды. Да мы уже давно на 4 часовой перерыв перешли, с месяц уже точно. И ваще такое ощущение, что они иногда б и еще реже ели.

Frozen

New member
Маман, показывайте фотку сына, а то прячитесь где-то!
да нет такого, показывались на первой страничке :pleasantry:

Хотим вас потискать
ой...))))

И к нам тоже пожалуйста
Спасибо, с удовольствием! :russian:

ты зубы ищешь в тех самых "серем" ???
:)))

Концентрированный белок коровьего молока+ сахар,который усиливает аллергические проявления, проникают в грудное молоко и ай-яй-яй, в лучшем случае корки на голове.
моего на сгущёнку подсыпает конкретно.

мы б к вам прирулили бы
кудать с родного району?! :acute:

Ванесса,
какая ты умничка, что всех собрала! Малые - отпад! :)

mysja-ludok

New member
пора и мне начинать перелопачивать кулинарные сайты, скоро стол готовить придется к собственному юбилею. подскажите что нить вкусное и простое в изготовлении для угощения.
просто заходи на сайт (тебе Сашка ссылки с рецептами с него кидала) и там уже выбирай!
Девочки, кто-нить малым запаривает компотик из чернослива, изюма? расскажите как
я буквально на днях стала запаривать изюм и давать пить. я промываю холодной водой изюм и в термос заливаю стакан кипятка на стол.ложку изюма. оставляю на ночь, потом получившийся напиток храню в холодильнике, а малышне наливаю в бутылочку и чутка разбавляю кипятком - получается не так концентрированно и тепленько. пьет с удовольствием, правда я много не даю
Ко мне тут делигация из Уручья приезжала...
Иннок, спасибки еще раз. кстати, знаешь какой был первый вопрос таксиста, что нас забирал? КОЛЯСКУ ТОЖЕ ГРУЗИМ? :laugh: (это Инна с Назаром и Полей вышли нас провожать )

To4ka

Active member
ну вы девченки просто молодцы что так собираетесь!!! И фотки класс
эхх..было бы у меня четыре руки я б тоже приехала со своими малышками:)
вот кстати и мы...

Вложения

• 898c989a0f0a.jpg
    898c989a0f0a.jpg
    58 KB · Просмотры: 42
  • 5686b8f7ca1c.jpg
    5686b8f7ca1c.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 39
  • 70ebf90d5efe.jpg
    70ebf90d5efe.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 52
  • b6f0f15dc26b.jpg
    b6f0f15dc26b.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 41
  • 7dfcfe62662a.jpg
    7dfcfe62662a.jpg
    52.2 KB · Просмотры: 44
  • d6c4372b06f7.jpg
    d6c4372b06f7.jpg
    62 KB · Просмотры: 52

Lyra

New member
Ванесса, вот это ты отряд выдержала!!! )) хорошие все мальчики )
Притом, проявилась не сразу - накапливалась.
апельсинка, у нас так на смесь накопилась. ((
а на голове когда появилась эта аллергия и с чем вместе даже не припомню. я упомянула маме, но мы это как Ванесса написала, на то что как и надо списали.((

Ta4to, открыла перву фотку и сразу мужа позвала посмотреть, уж больно на ней наша аня. дальше совсем другой ребенок )) хорошие девочки, друг друга не обижают?

To4ka

Active member
открыла перву фотку и сразу мужа позвала посмотреть, уж больно на ней наша аня. дальше совсем другой ребенок )) хорошие девочки, друг друга не обижают?

неа...это наша Ксюня:) Малышки еще не подозревают что растут друг с другом, посмотрят пару секунд и всё, по голове случайно ударят, рановато еще им это понимать...

Aroma

New member
Невесты здесь! Причем невесты оч даже мобильные, была б погода, мы б к вам прирулили бы и ка-а-ак показали бы какия мы класныя!
Мадам, мне нравится ход ваших мыслей!!! А то, памашь ли, Уручье вон какие посиделки устраивает, а мы чем хуже?))) Соберемся мы красотки, детки-умницы, пригласим цыганей с медведями... Гульнем, короче!)))))))

Frozen

New member
Доброе утро, мамочки :)

Ага, стремно нявест отпускать?
канэчна )))

Ta4to,
малышки - прелесть! :)

Девочки, кто пользуется тройкой, осталась пачка памперсов 48 шт. pampers baby dry, нам из германии привозят, качесто отличное. Может кому надо?

Irys

Отличница
Корка на голове называется корочка Гнейса и действительно говорит об аллергии, просто раньше это считали что меняеттся старая кожа на новую)))
но у моего именно так и выглядело - у него облазила вся кожа :) сразу, как только родился. мы ее снимали месяц, наверное... легче всего было с шеи, а дольше всего сходило с головы. никак не похоже на аллергию, похоже на небольшую переношенность скорее :) хотя кто его знает.:/

Ко мне тут делигация из Уручья приезжала... что сказть было весело и шумно, обожрались и разъехались, дети пообсирались, некотрые пообрыгались и даже забыли свои бодики и слипики так стремительно они собирались домой)))
Шикарно посидели! :)

У нас тоже клыки набухли и верхние и нижние, но думаю, единички раньше вылезут.
Ага, они ж быстро и попроще выползают :)

n_lo

New member
Ванесса, молодцы, что собрались, завидую-ю-ю. а мы с Сашкой все вдвоем и вдвоем, если бы форум не читала, совсем бы от скуки загнулись бы. а фотки классные получились - веселые.
Психея,вот именно сборища, соседи офигели думали молдованее приперлись по квартирам подояния просить)))
:rofl::rofl::rofl:

Машуня, по-моему ты писала, что дочка редко какает. хочу спросить, а животик ее при этом не беспокоит? моя стала какать раз в три дня и на третий день начинает при кормлении орать как резаная, мне приходится клизму делать, чтобы освободить животик. и вообще есть стала по 7минут, ровно, как будто будильник в животе стоит, боюсь идти взвешиваться :(

У меня сегодня радость долгожданная - Аня на живот перевернулась с утра!
А еще у нее новая фишка появилась - когда какает, саса себе командует в полный голос а-а-а-а. Теперь все домашние знают, когда ребенку надо попу мыть ))

Иннок, спасибки еще раз. кстати, знаешь какой был первый вопрос таксиста, что нас забирал? КОЛЯСКУ ТОЖЕ ГРУЗИМ? (это Инна с Назаром и Полей вышли нас провожать )
:laugh: :laugh: :laugh: Бедный дядька, наверное вы ему надолго запомнитесь.

Ta4to, девочки супер просто! И совершенно разные:)

Малышки еще не подозревают что растут друг с другом, посмотрят пару секунд и всё, по голове случайно ударят, рановато еще им это понимать...
Скоро разберуться что к чему и будет им весело привесело и тебе тоже ))

Гручиха

New member
Irys, когда к нам в гости собираетесь?

Ванесса,классные фотки, зачотно посидели :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху