Всем привет!
Ну вы и строчите. У меня с этим глюченым форумом сил нет..точнее нервов не хватает писать.
ТАНЮЛЯ!!!!!! Поздравляем тебя с днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты!
Всех сегодняшних с датками!
а потом с коляской пробежка, если ребенок плачет, а так - спортивная хотьба.
Как представлю эту картину!!! Моя тогда просто ангел 
Девочки, мне из литвы зачем-то привезли semper baby semp 2 500 мл. 5 пачек. Это же для искуственников...могу отдать, если надо кому..годен до 03.03.10 написано с 4-х месяцев.
А вообще я заказывала semper овощи, так в Литве посчитали semper не очень хорошим вариантом...купили другой фирмы мне овощи зато непонятно зачем передали мне этот baby semp 2
Ну вы и строчите. У меня с этим глюченым форумом сил нет..точнее нервов не хватает писать.
ТАНЮЛЯ!!!!!! Поздравляем тебя с днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты!
Всех сегодняшних с датками!
Вот тебе и тренажерка!!!Да, причем вместе с малой И вниз, и наверх
да в целом вроде нормальная адекватная женщина во всем, что не касается внуков
Держись!!!!девочки, я уже схожу с ума......... вчера вечером малой так орал, я думала пойду и затрелюсь лучше
Еще хорошо, что на улице холодно...надо убивать все заразы. Так что насчет гостей? Боитесь?сказала мне педиатр подождать пока пару недель, не прививаться, потому что херня твориться какая-то ((( у них в четверке сказала пневмании вагон, в стационаре на 30 койках 74 человека((( и в реанимации полно тяжелых(((
Поздравляю.а мы сегодня САМИ на животик перевернулись!!! :tease:
Девочки, мне из литвы зачем-то привезли semper baby semp 2 500 мл. 5 пачек. Это же для искуственников...могу отдать, если надо кому..годен до 03.03.10 написано с 4-х месяцев.
А вообще я заказывала semper овощи, так в Литве посчитали semper не очень хорошим вариантом...купили другой фирмы мне овощи зато непонятно зачем передали мне этот baby semp 2