Irys, красивый цвет слинга. А сама ты такая стройняжка с клевым карапузом!!!
Ксинди, спасибо большое!
(только мне еще стооолько до стройняжки... до привычной мне стройняжки)
МНЯМ-МНЯМ-МНЯМ, разве это может надоесть???
говорят, да.. и сейчас мне кажется, что надоело уж точно
Девочки, я тут все по "гриппозным" темам лазаю, образовываюсь так сказать.
Я оставлю вам тут интересные цитатки. мож интересно будет.
"
очень было интересно, спасибо.
и, кстати, да - очень важно не смотреть во время болезни телевизор
Девочки, у нас безобразие творится. Раньше деть сидел вот так(дальше будет ясно почему рукой держу), получалось как в автокресле:
Если откидываю назад - психует, злится и может наорать на меня. отсюда вопрос - не рано ли? можно так сидеть ? то я тут загоняюсь все по тиху, к слову, в стульчике он тоже так садиться.....
да, и мой так... я ему помогаю держать вертикальное положение немного, а потом опускаю вперед, чтобы нагрузку на позвоночник снизить. хоть ее уже тоже особо не боюсь - не час же он так сидит
ааа, да, тоже недалече

совсем скоро сподобятся пешеходную дорожку проложить от вас к нам
я как-то раньше была уверена, что она уже есть! и пошла в гости пешком на Голубева. с малым в слинге и с дочкой на велике. это был ТРЫНДЕЦ, если сильно не ругаться, но было гораздо хуже. в общем, когда я поняла,ч то дорожки нет, мы прошли уже достаточно много... нам пришлось идти по узенькой плиточной дорожке, которая продолжает бортик. т.е. 20 см левее и уже проезжая часть. это был час-пик. если машины нас опережали на зеленый свет, то потом загорался красный и мы опять проходили мимо этих же машин... автобусов, забитых сочувствующими... пару человек предлагали нас подвезти, но куда б мы засунули велик?.. иногда и эта дорожка заканчивалась - была перерыта. тогда мы шли по газону. а если он представлял собой ужасную грязь, то мы выходили на проезжую часть во время красного света. я вспомнила свою молодость на велосипеде, когда соревнуешься с автобусом.

короч, больше я в те гости не ходила, только однажды съездила, когда муж машину оставил

)
Irys, красотка, с 5 месяцами вас!!! Я 7 лет занималась в муз.школе на виолончели, это у меня протест такой своеобразный был, только таскать иногда мучительно, а так оч. экстравогантно.
вот это класс! а ты сейчас как, можешь чего-нибудь изобразить?
Вот мой пупс сидит в 5 месяцев
такая чудная ретро-фотка!
Ксинди, у тебя какие-то образцовые детки
Позвонила нам наша медсестра сеннии... вот не люблю я эту женСчину и фсе. А вот, если спросить меня, почему, даж точно не сформулирую. Вот просто за все на свете. )) Во-первых, ну что за мода звонить в 8.00? Во-вторых, всегда попадает, когда мы спим.

) повеселила

а у мужа отец обладает очень интересным свойством - звонить всегда не вовремя. например, когда муж очень спешит и вот уже почти вышел и тут звонок. или когда только взял в одну руку 5 пакетов, а в другую ребенка. или когда только лег в ванную, или только началось важное собрание... поэтому теперь звонок моего свекра мы узнаем, не глядя на телефон
Ирка, классно смотришься с сыночком. Все в масках, а ты в слинге. ))) Расцветка очень симпатичная. Мальчуковая-мальчуковая.
Поздравляю!!!!!!!
ой, спасибки. я, кстати, сегодня ни одной маски не встретила, мне так везло. а не, в магазине продавщица. и эти ее укоряющие глаза поверх повязки...

)
Куда, кстати, Pat пропала?
да, давненько она к нам со своей доченькой не заходила.
таак, по личностям пошли?
Здеся я!
о, у тебя тоже крайне незаурядная фамилия?

это уже по мужу, не девичья?
Да перепутала, это Ирис там живет
ага, на улице Сапеги