Ой какая очаровательная снежинка, просто буся:give_heart:.
Это не тебя глючит, а мои линейки:diablo:, а руки все не доходят исправить.огонек, или меня глючит, или у тебя с линеечкой что-то не то :tease:
Молодцы что сходили, я вот пока мечтаю, куда нибудь выбраться. А у нас тоже в школе утренник 29-го.Спасибо всем за поздравления!Тоже поздравляю именинников!!Мы уже с двумя зубьями в честь праздника.Сегодня ходили в "Титан" в детский лабиринт-Катя там бесилась,а Маняша чинно ела пиццу и пила пиво с мамой и папой.
огонек, Жена Коржика,
Frozen,
Танюля,
Ваши новогодние детки-просто прелесть! А у нас утренник 29-го.
маловат говоришь дед мороз? ни чего сейчас мясом кормить начнем, быстро большим станет)))). А с зубиком да кусаться положено, но лучше не маму((огонек, ой чего-то дед мороз маловат! )) я думала бООООЛьшой будет )) пчелка очень крутая, и откуда у вас столько деталей? про костюм санты вообще молчу. у нек людей есть руки и терпение.
С зубиком вас!!! С ним положено кусаться )
Naya, спасибо.о
вот это жевжик!!! красотка, и от поклонников уже отбоя нету))) Тёмыч --красавец, кто в очереди невест последняя? мы за вами!!
И вас с зубиком! Скоро все зубастики будут, надо собраться и друг дружку погрызть)уверена, он справится!
С зубиком вас!!!
Я тоже у Тихона сегодня обнаружилаОн меня не кусает, зато за волосы любит потаскать, так если чутка интонация не та,тоже могёт обидиться )))