Присоедениясь к поздравлениям Матери, будте счастливы!
Ванесса спасибо за беспокойство, все намана у нас. просто нет настроения, осень наверное сказывается. А еще я поняла, что у меня нет настоящей подруги, ни одной и наверное никогда не было и так мне грустно от этого, эээх.
слу, я вот в свои 31 тоже без настоящей подруги, вроде она и есть и даже настоящаа но местами не очень, смотря что вкладывать в смысл настоящая... когда я вышла замуж вообще отсеялось много подруг, другие интресы, образ жизни, думаю это все нормально. У меня много занакомых, приятельниц, я их могу о многом попросить, сама не отказываю в помощи, кое что мне в них не нра местами раздражают, но ведь и я не всем нравлюсь и тоже раздражаю своими качествами характера или чем то еще.
Так что ты особо не парься, люби мужа, детей, родителей, а подруги могут быть просто подругами настоящими необязательно, нужно будет поплакаться, излить душу, звони мне, я тебя незнаю, ты меня тоже, никому не расскажу.
Я например жалею что некотрые подруги кое что обо мне знают с кемото делилась проблемами с мужем потом они меня как то подкалывали с издевкой, вобщем лучше об этом рассказть малознакомому, а близкие иногда могут такую подлянку сделаь что лучше им многова не знать, вот такое мое мниение.
Оль, ничего не надо кроме записи педиатра на "добро".
ябы рекомендовал кровь сдать перед каждой привикой и убедиться что анализ в норме ИМХО.
блина, у меня дурацкие на все взгляды - спираль никогда не поставлю, гормоны пить не буду (по крайней мере, те, что у нас продаются)... шо делать-то? у кого еще какие взгляды на контрацепцию?
у мея ткие же взгляды, пока не пришла к решению, и пользуемся презиком что тоже не гарантия посл раз он остался во мне и мы его с мужем еле отковыряли, контрацептивы... пока ты свои найдешь если найдешь, а то, то вес скачет, то жрать хочеться, то усы начнут расти.
Вбщем пока не решила.