2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, Алл! Уже соскучились по тебе
Так вы и в будние ездите туда? А дочка не каждый день в сад ходит?
Спасибо, Иришка :) И мы без вас!
Мы там 2 недели были, пока у нас отопление не включили - грелись ))))
Она так в сад ходит...гм... два дня через две недели...Сегодня был третий после болезни, прогресс (ТТТ сто раз)

вы уже большуны!
ага, были у ортопеда только что, спрашивала у Тихона: Чем это мама тебя кормит :) Я честно призналась, что колбасой )))

Просто помню по дочке - с ней ходили к ортопеду в поликлинику, так там по соседству был ренген-кабинет. Я, помню, стремалась этого дела, хотела УЗИ вместо него, но ортопед признала нас и без этого здоровыми. Просто, может, рентген надежней УЗИ в этом вопросе? Поэтому вам его делали?
Ну так вообще узи неинформативно при проверке на дисплазию, узи оправдано в лучае проверки суставной ткани : ))))) А на дисплазию делается снимок в раскладке на 120 " : )))) Это я умничаю...

у вас не отдельная линия электричества для плит идет?
первый раз про такое слышу

А как твой шарф, приехал уже?
В шарф-то в комбезе не суй, полегче чего, и под свою куртку. Сама тоже не замерзнешь, деть сильно греет Может, гулять вам так и неудобно будет, но до бассейна и обратно доберетесь зато без проблем
шарфик может дней через 10 придет, попробую так сделать, я ее уже ношу на бедре только без слинга, а перед собой когда ножки развожу широко что бы были выше попы, то ей не нравится, может время нужно.

у вас не отдельная линия электричества для плит идет?

А как твой шарф, приехал уже?
В шарф-то в комбезе не суй, полегче чего, и под свою куртку. Сама тоже не замерзнешь, деть сильно греет Может, гулять вам так и неудобно будет, но до бассейна и обратно доберетесь зато без проблем
шарфик может дней через 10 придет, попробую так сделать, я ее уже ношу на бедре только без слинга, а перед собой когда ножки развожу широко что бы были выше попы, то ей не нравится, может время нужно.

Девочки привет вам из жаркого Египта
Большое спасибо за поздравления моему мальчику, я очень по нему скучаю!!!! Вернусь к вам 27 октября ближе к вечеру. Вы молодцы справляетесь с поздравлялками и сами! Но строчите я вам скажу, с такой скоростью, что боюсь не успею я к началу новой темку
По всем скучаю, всем большой и жаркий привет
Прошедших и будущих именнинокв с датками

Большое спасибо за поздравления моему мальчику, я очень по нему скучаю!!!! Вернусь к вам 27 октября ближе к вечеру. Вы молодцы справляетесь с поздравлялками и сами! Но строчите я вам скажу, с такой скоростью, что боюсь не успею я к началу новой темку
По всем скучаю, всем большой и жаркий привет
Прошедших и будущих именнинокв с датками

Мой хохочет, только всегда по разным причинам:

Ой, это мы практикуем! Первый раз смеялся месяца в три наверное,

У меня ржет с месяцев 2,5...

Athelia, у меня хохочет, когда я ему нос собираюсь чистить, аж заходится. или когда за щечки щекочу. это он всегда хохочет, а так еще много по каким поводам, но с бабушки тоже часто )))

у нас Пашка любит, когда ему животик целуешь, зарядку делаем, тоже может похохотать.

наш Мирон сейчас хохочет при виде холодильника :) понятия не имеем, что в нем такого привлекательного, жаль, и не суждено узнать :)

И я так хочу! А Миша нет. Какой-то мальчик серьезный у меня...

я купила на бигзе не дутые теплые просто на скидке в "Спортэкстриме" за 140 тыс и кросы за 200 тыс супертеплые

Клевые покупки!
Я в прошлом году себе спортивные ботинки теплые купила, а вот штанов нет. А где этот магаз на 1-ом этаже или 2-ом?
Завтра надеюсь в бигз попасть, может и себе там что подберу.

Insomnia, поздравляем!!!!

Ну так вообще узи неинформативно при проверке на дисплазию, узи оправдано в лучае проверки суставной ткани : ))))) А на дисплазию делается снимок в раскладке на 120 " : )))) Это я умничаю...
дык я ж для того и спросила, чтоб умных людей послушать :)
теперь ясна :)

ну вот :) значит, так не везде.:/ тогда не зря я не хотела электроплиту...:)

Большое спасибо за поздравления моему мальчику, я очень по нему скучаю!!!!
не понял... Тимур на бабушках в Минске что ли? а я думала, в море купается :)

И я так хочу! А Миша нет. Какой-то мальчик серьезный у меня...
мой совершенно не серьезный, но тоже не хохочет :)

Ольга_83, а где такое продаётся? или что в них продается?
там же гдеи остальные прибамбасы для кормления детей) курносики - фирма их выпускающая, я в беларуси покупала, в гиппо в детском отделе видела, в баюшке тож. правда они бывают и из твердого пластика, как авентовские, эти подороже, около 9 тыщ, а из мягкого дешевле.

Издиваиссси!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки, погода сегодня супер! Мы так зачетно с Аромой погуляли. Оказались совсем соседями Через дорогу : ) Максик суръезный такой парнишка, не понраву нам коляски, вместе с Санычем песни пели через раз : )))) В перерывах когда брали на руки Саныч окидывал взглядом конкурента и строил глазки его мамке : )))

если не суждено быть хорошим врачом, значит, не суждено
:laugh::laugh::laugh:
да, я писала про такой. если будет надо, спрошу у свекрови, помогало хорошо
Олюн-колись)))
не смей думать что ты дифективная, ты класная и самая молочная)))
Ой, да я ваще классная)))
ага. Только он всеравно смекнул, что ему меньше всех досталось. )))
А нефиг было такого догаджливого в мужья брать)))
а ты когда ходила, вчера? мы с тобой может виделись там? мы были с 10 до 11 утра.
Не мы были около трех)))
ага, были у ортопеда только что, спрашивала у Тихона: Чем это мама тебя кормит Я честно призналась, что колбасой )))
:laugh::laugh::laugh: __________________
Девченки, погода сегодня супер! Мы так зачетно с Аромой погуляли. Оказались совсем соседями Через дорогу : ) Максик суръезный такой парнишка, не понраву нам коляски, вместе с Санычем песни пели через раз : )))) В перерывах когда брали на руки Саныч окидывал взглядом конкурента и строил глазки его мамке : )))
От же ж! Уже вперед меня добежала до интернета! И когда успела? Вроде только что пришли))) а Саныч у тя и вправду- дамский угодник - так уже лыбу давил))) а максик не улыбался... Наверное, думал, что конкурент...)))

Всем трям!

Ольга_83,с крестинами вас и с покупкой такой красивой:) Хлопцы сидят в креслах как будто за рулем уже, суръёзные:)

системчик, детки красивые т-т-т. А скиь пару фоток с ДР, чтоб гляуть что за Космо такой.

Диана, Тимурика с 4 месяцами!

мне невропотолог сказала чем больше ваш ребенок спит днем тем лучше он будет спать ночью так как нервная ситема успевает отдохнуть, ни в коем случае не мешайте денвному сну ребенка инчаче первозбуждение нер. сситемы и ночные истерки вам обеспечены.
обалдеть...как детишки наши устроены. Я думала наоборот днем не давать спать.

Завтра надеюсь в бигз попасть, может и себе там что подберу.
о я тоже туда собираюсь. А ты случаем не знаешь, до скольки работают эти магазины все там?

liliana, слу ну если эти кроссы действительно теплые и стоят 200тыс так вообще отличная покупка у тя получилась. Я тоже загорелась и сенни мужу сообщила что мне тоже нужны кроссы:laugh:

Девочки, кто на Западе живет, если ваши мужья соберутся переобувать резину на Автосити, ну нах...мы сени на это дело потратили 3 часа, у них один только монтажник на это дело выделен...такая очередь собралась...

Insamo,
Aroma, Ну вы и молодцы! встречаетесь, гуляете.
А я как девица в темнице :))))))))))

А вот именинники с утра
Буськи :)

ДИАНКА!! Тимурчика с 4-мя месяцами!!!

Аллочка, привет!! Где пропадала?? :)
Блин, пока я голову мыла, малой засирикал всё вокруг - пледик, пелёнку, однораз, и сам весь в г..не ))))) монстрик....
знакомая ситуация :)))
А вы уже пристегиваетесь в стуле? Я так понимаю, что пока не надо.
Я не пристегиваю, мы со столиком сидим, а там же ограничитель есть :)
строил глазки его мамке : )))
Ох этот сердцеед :)))

Инн, пасиб за шапку от моей Златки :) Кстати, хорошо, что взяла 42, т.к. 44 был бы очень велик

Athelia, ну когда же мы гульнем с тобой суседка? все вон гуляют а мы будто и не соседки? я в твоем доме всю субботу провела тыж в 19-м к. 1 или в другом живешь?

Всем привет!

Ага, есть! Выпремся на улицу и расскажу! Кстати, мы дома остались :) . О, напишу те счас поэму в личку я...
О! Только прочитала. Настрочила ответ.:declare:

I

Ольга_83, в чем? в авентовских дорогих стаканах?
как долго размораживается? я думала в морозилку неприкосновенный запас.
морожу в стеклянных баночках из-под детского питания. :friends: Размораживаю на водяной бане. Довольно быстро.
надеюсь девочки подскажут) я вспомнила что у меня полкосметики мэри кей просто уже столетней давности все надо обновлять потиху.
я посмотрела уже. Ничего так. :)
Я себя сегодня чувствую первоклашкой, у меня столько вопросов по устройству этого мира :)) Подоставала Ольку, теперь тебя возьмусь: у вас не отдельная линия электричества для плит идет? Или у вас обе отключают одновременно? :)
вообще, разные линии, но сегодня не работали обе. :shout: Ваще... и вечером еще отключили, изверги.
А нефиг было такого догаджливого в мужья брать)))
ну. И не гвори. :rofl:

Ольга_83, спасио, будем искать в гиппо. (всего остального в Могилеве нет ())
Машуня, такая красавица ) а кроме шапки ничего нет? :blink:

морожу в стеклянных баночках из-под детского питания.
Саш, можно поподробнее? не трескаются на морозе?

Insamo,
Aroma, Ну вы и молодцы! встречаетесь, гуляете.
А я как девица в темнице )))))))
Воронянского, 50, корп 4, кв 177! НАМЕК ПОНЯТ????? :)))
Машуня, ну как всегда вне конкуренции, счас ухажеров найдется. *задумалась о покупке Санычу пистолета*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху