2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
покажешь, мот заберем у тя, если вам не пнра.
если речь про оранжевый с отто то о нем отзывы были в нем штанины кароткие тоесть на невысокго ре точне непрпарционально.
речь об этом?
1275474.jpg

а мне вот этот нра
2129497.jpg

вот такой подруга продает но нам большой если тока на сл год
1616766.jpg

вобщем приедит посмотрите мот 80 само то.
Sweetyсмотрю на фотку кошки и хочеться обратиться к ней на вы шепотом и по имени отчеству такое превосходство над человекм в ее глазах.
Гручихаты че не разу декаративкой не пользовалась? если так то для начала нужна косулььтация не обяз профи лижбы у учителя стаж был что куды и в каом объеме ну и сос смыслом скрыть недостатки показать достоинсвта.
Я пользуюсь разной и бел и не белрруской крем для лица покупаю 3 раз белкосмек для смешеного типа кожи очень мне подходит, тушь была и буржуа и мебелейн и фаберлик посленяя была лучше всего, помады не использую только блески не с моим объемом губ ну и всегда подчеркиваю глаза а губы просто увлажняю блеском каб блястели)))
тени тоже разные прдпочтение пупа вобщем всего по немногу, раньше косметики был вагон тепрь доюзываю остатки обнавляю регулярно тушь и пудру, пудра всегда матовая для жирной кожи тоналка на зиму и то изредко, основа под макияж всегда! ну и на нгочь крем для век тоже фаберлик цена-качества мне нра.
ну вобщем то и все, из рекомендаций это чтобы косметика была одной фирмы и возростного цензора, ноу меня не всегда получаеться купить все сразу, пкупаю основное а остальное по случаю.
кстате приходил чудо-парень которого Люда рекомендовала насчитал мне 390 уе метровый шкаф по диагонали+ антресоли над входной дверью и поллочки возле шкафа, в шепыу полки ,штанга и крючки для одежды.

Забавный бутузище!
А я вообще бюджетней некуда, сама делаю (училась раньше на массаж в общем)! : )))) Мы уже за ноги поднимаемся и вниз головой висим и ржеееемммм ......
Спасибо, ну да массаж у тебя даже очень бюджетный:)

огонек, спасибки, сегодня буду осваивать:) Малой классный, так спокойно терпит мамкину фотосессию:)
Такссс, колись что за массаж бюджетный...
на счет массажа можно у нас в поликлинике договориться, я сыну делала недавно,просто цена меня очень порадовала, на вопрос сколько мне сказали 100, я подумала у.е, а оказалось 100 000 наших белорусских (думаю это весьма бюджетно).

для меня это что-то из научной фантастики
Хы, для мамы моей тоже! Я ей ммс постоянно сбрасываю одну за другой, и все серьезнее и серьезнее... так у нее там ежедневные инфаркты вперемешку с миокардами : )))

Olun, 40 евро и ты счастливая обладательница шикарного комбеза к слову я планирую такой брать на сл год с расчетом 2 зимы только шок. цвет еще есть.

Ванесса, гы, я знаю что я первое по каталогу заказать хочу:)

Ванесса, а аська чего выключена?

Это мы в гостях у прабабушки:
Классный улыбастер!

Нельзя позволять себя кусать. Укусил - забрал грудь и строго сказал НИЗЗЯ. Укусил еще раз - спускаем с рук, еще раз - уходим из комнаты. Грудь не игрушка - а собственность мамы и источник питания. Нефиг с ней играться. А то тут у нас был случай. Дитенок зубьев нарастил и мама потом в больнице оказалась с травмой соска серьезной. ТАк что тут надо обязательно на своем настоять
Дык если ж его отнять от груди орать же начнет шо стадо бизонов! Во всяком случае мой так точно сирену с ультразвуком включит!

Дык если ж его отнять от груди орать же начнет шо стадо бизонов! Во всяком случае мой так точно сирену с ультразвуком включит!
Начнет=) так не надо от него на час уходить собиженным видом. Отобрала грудь, сказала нельзя строго и дала обратно. Укусил - отобрала грудь, сказала нельзя, положила на кровать с рук. Через минуту обратно взяла и дала грудь. Пусть поорет, зато поймет хто в доме хозяин и как обращаться с источником жизнеобеспечения. Ну не будешь же ты в самом деле терпеть пока он кусается? ... Или будешь?

Гручиха, у меня тушь буржуа, для объема, самая простая, выпускают ее сто лет, она не дорогая, но там оч класная кисточка и она хоть и не водостойкая, но никаких разводов, даже если ты под мокрый снег попадешь. Тональник неплохой мне мама боди шоп привозила, но я считаю. что ему ничуть не уступает наш белитовский двухфазный из вип серии, чуток только более жидкая консистенция, зато в нашем два шага: первый основа под макияж, а вторая сам тональник и с дозатором наш, только раз в десять дешевле))) а тени могу тебе посоветовать GOSH номер Q 21, если поинтересуешься и посмотришь, че за он поймешь, о чем я - для начинающих самое то: 4 разных оттенка бежево-бордово-коричневатые, подходит и на вечер, если поярче и на день, и ни к чему не обязывают)) и не скатываются ни разу)))

прекинулась пару слов с Дианой: температура воды 27 гр воздуха 35, дети спят ушла бухать, так чтодамочки тихо завидуем и ждем лета)))

Я побывала на акции в поддержку грудного вскармливания "мама лучше!" и там была консультация педиатра. Так эта педиатр утверждает, что прикорм надо начинать по схеме: фруктовый сок (в 5 месяцев), фруктовое пюре, а потом каши-малаши, про кабачки вонючую цветную капусту (пюре) забудье. Кто-нибудь об этом слышал?
а еще нащупала у моего мальчика рахит(дырку на голове в области затылка), спросила потеют ли ручки ножки? сказала давать Аква D3 полсе специального анализа. Кто знает, что за анализ? Я , вообще, слышала, что летние дети обычно не рахитики?!

Lyra, яуж было подумала что это фото твоей готиной))) диван ... эх хороший диван под соответствющий метраж комнаты.

Fominka, это что-то новое. Всегда мне педиатры советовали начинать с овощей. в Штатах тоже прикорм с овощей начинают.

Нюша_82, гош уважаю! тушь хорошая у них и тени у меня черные, чтоб стрелки рисовать значиццо:) очень нравится эта косметика, потому как у меня много на что аллергия, а на гош нет:)

Fominka, рахит? а не родничок ли это не заросший? что-то какой-то страшный диагноз........ не верю я, что на ощупь рахит найти можно

Психея, ну счас же терпеть я буду. Но о мерах воздействия пока не задумывалась. Буду твою схему практиковать Если че. Не поможет дам язык в белакт опустить. Пусть поймет где лучше кормят :)))

Девочки, как часто вы деточек купаете?
мы каждый день купаемся, но с мылом 1-2 раза в неделю. у меня сынуля просто обожает купаться, поэтому не лишаем ре радости, тем более он привык, что после купания поел и спать.
Sweety, присоединяюсь ко всеобщим восхищениям квартирой и принимай мою кучу комплиментов!!! большое дело сделала, очень уютно! я вот и не знаю когда мы светильники и шторы осилим, а еще детская и гостинная без мебели...
Мне ортопед сказала что садится они должны из положения лежа на животе, как-то там руки-ноги выпрямлять и садится на попу.
о! и нам невропатолог говорила, что ре должен сесть из положения на четвереньках или на животике как-то так... я еще удивилась, думала, что он вперед наклонится и сядет.
Девочки, а кто малым уже книжки читает?
мы читаем маленькие детские книжки с четверостишьями и большими картинками. малой рассматривает их, руками трогает, а иногда даже страницы переворачивает)

девочки, всех с минидатками!
малышня вся красивая, вспомнила как выкладывали в старой темке фотки свадебные и все говорили какие мы все красавицы и что у нас детки тоже самые красивые будут - так и есть!!!!!!
только я порадовалась, что перевезла собственный комп, как через 2 дня его сама и сломала((( блин полезла героиня хренова вирус удалять... теперь жду нормального прграммиста чтобы систему переустановил... опять терзаю мужа с его буком)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху