И мне тоже кинь в личку телефончик)))
А что им именно не понравилось в твоем малыше???
Во-первых, то, что мы не переворачиваемся. Головку совсем не держим, когда его присаживают и ручки уходят в сторону, если его выкладывать на животик, а нужно, чтобы он их держал перед собой ровненько. Еще когла его ставят, он не держит ровненько ножки, а как-то их там неправильно подгибает. Это называется синдром двигательных нарушений и является признаком рахита. Спать стал беспокойно по ночам, ручки-ножки потливые, ну и лысеет... Короче, швах. Хотя я бы не сказала, что он у меня так уж на рахитичного похож)))
Девочки, а ваши малыши уже хохочут в голос?
У меня ржет с месяцев 2,5... Очень любит с бабушки смеяться. Уж не знаю, как она его там ублажает)))
у меня массажистка была из пол-ки детской...я довольна ей, брала 10 баксов за сеанс...занималась около 30-40 мин.могу тел в личку кинуть, если заинтересует
Кидай!)))
ой...ну что за глупости, себя уж точно в этом нечего винить! Жаль конечно, но попьете Д и все будет гуд
Ну да, я себя тоже так настраиваю... Но все равно, как-то грустно все это...
Мой хохочет, только всегда по разным причинам: иногда танцуют перед ним, или папа щетинкой щекочет животик, сегодня ржал когда я ему рассказывала как прикорм ему буду давать )))
Это он ржет с наивной мамашки, которая думает, что он ентот ее прикорм кушать будет)))
А у меня еще и с молоком опять проблема... Памперсы почти сухие, ребенок висит на мне днями и ночами... И педиатр туда же - "если не суждено кормить грудью, значит, не суждено..." Добавила позитива, в общем. Слу, девочки кормящие, а у вас после кормления грудью молоко как - струйкой идет или капельками?! а то она мне сказала, что если капельками - значит, мало молока... Хотя у меня после кормления совсем ничего не выделяется... Как пошутила моя бабушка, женщины, они как коровы - либо молочные, либо мясные... А я и там и там бесполезная... хех)))