2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
В общем сходила я сегодня - стала на учет. При осмотре матка соответствует норме. Выделений больше не было. Правда при осмотре еле заметные остались на перчатке у врача. В общем она сказала, что если повторится еще раз вызывать скорую.
Список бумажек и анализов, которые необходимо сделать меня ужаснул. В предыдущие две беременности такого количества бумажек и анализов я точно не сдавала. Причем на группу крови нужно ехать аж на Семашко.
Еще интересно, что в 9.30 я уже была четвертой, кто стал на учет за сегодня.
Ну по поводу моих дел позвонила я еще раз своему врачу, она еще раз меня успокоила и сказала, что нечего делать в больнице, что раз есть тенденция к уменьшению, то нужно просто тупо лежать дома и принимать то, что я принимаю (типа в больнице мне выпишут тоже самое). В общем я очень надеюсь, что скорую мне вызывать если и придется, то уже в марте, чтобы доехать до роддома (хотя и тогда меня лучше муж довезет :))

Oksandra

New member
А я сегодня, наконец, дозвонилась до генетиков!!! На учет пойду становиться через пару недель, но все равно хочу паралельно договориться с врачом, который у меня роды принимал, чтоб он меня посматривал периодически.

Данные в табличку: я мама Оксана 25.05.86, есть доченька Мария 24.08.2011, пдр - 17 марта, генетики- 03.09, консультация - 35

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
прикольно, 20 августа у генетиков аншлаг нашей темки наблюдается :)

Smiling

New member
Я 3 августа иду!

А еще девочки поделюсь,страшно мне идти к генетикам,после того,что здесь насмотрелась!что ни девочка,то чистка из-за неразвивающейся беременности,причем на сроках в 12 недель,реально стремно!!!!я конечно на самое хорошое настраиваюсь,у меня все будет ок!я в это верю!!!!обязательно!поддержите меня,а то тут в этой больнице............

Alien2804

весна - это диагноз...
Smiling,вот именноиз-за этого я больнчки и не люблю - морально тяжко смотреть и слушать страшилки. Но у вас все отлично и послезавтра уже увидите свою лялечку!

Smiling

New member
Alien2804, Я верю,что все хорошо!со мной на ты можно и нужно!

Но страшно,честно!а я еще такая впечатлительная и все через себя пропускаю!!!!!!

Oksandra

New member
Smiling, о-да, это синдром больницы!!!! Мне казалось, что там нужно иметь идеальную психику, чтобы лежать. Не переживайте, все у вашей лялечки хорошо, ей там тоже хорошо, она здоровенькая, бултыхается себе в мамке и думает: " и чего она там нервничает, сейчас как пхну ей пару раз по печени, чтоб знала".

Smiling

New member
Smiling, " и чего она там нервничает, сейчас как пхну ей пару раз по печени, чтоб знала".

рассмешила,спасибо,я даже улыбнулась!а то совсем тоскливо,в палате двое после чистки,я даже не особо стараюсь в палате находиться,бо тяжко на это смотреть!!!

Oksandra

New member
Smiling, А где вы лежите? Странная больничка, я когда лежала в одну палату старались не ложить тех кто после чистки и тех кто просто на сохранении.

Alien2804

весна - это диагноз...
Тасана, что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Скорую? в больничку? сохранять?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тасана, Очень сочувствую... никогда нельзя быть ни в чем абсолютно уверенным, счастье так хрупко((

scilla1

Трижды мама!
Тасана,держись! может все обойдется?????????? очень тебе этого желаю!!!! ой как страаааашно. но ты держись!!!!!!!

Подружка

New member
Тасана, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное держись и не падай духом! Очень хочется, чтобы у вас всё было хорошо!

Тасана

New member
Особо врачи пока ничего не говорят, сделали 2 укола, вроде лучше стало. Главное яскорую вызвала с легкой мазней, пока меня доперли изКГ до5, после осмотра как закровило.... Но все равно надеюсь, хорошо что яодна впалате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху