2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola,вот проблема в том, что я как бы вылечила, а потом за одну ночь раз и всё - пипец какой-то. Но у меня сложности в том, что на носу была проведена операция (как раз слева) и каждая вторая простуда по итогу отдаёт именно болью слева. Просто всё так хорошо и быстро прошло, а потом бац, фигушки, на, получи.
А каштаны реально помогают вытянуть всю эту гадость. А доктор мом я тоже внутри мажу и себе и сыну, если что... на ночь самое то)

photo3683234_290469733

kyselka

New member
Гюльчатай, с сынишкой вас! как здорово что сын так отреагировал...
Я вот тоже в постоянном бардаке живу, т.к. вечером приходиться выбирать: или уборка, или прогулка с Ре (а теперь уже вроде как и с двумя), время хватает на приготовление ужина и быструю мойку посуды... в выходные могу что-нить поубирать, НО пока убирается в одном месте, в другом появляется хаус и моя работа меркнет по сравнению с работой сына... муж уже бурчит. что будет с двумя - не представляю...
мы тоже каштанами пробовали сопли вытягивать, малой начинает сразу чихать. наверное помогает..

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки,у меня вопрос к мамочкам 1 и более деток,вы с хозяйством сами справляетесь или помогает кто?
т.к. у меня дом (2 этажа уборки :), пока еще одна ванная и один туалет - скоро будет две, как сантехнику купим), живности (попугаи, кошка, собака) и сад-огород. Пока сад-огород и собака на муже, остальное мое. Но думаю, что придется после рождения второго нанимать тетю, которая раз в месяц будет делать генеральную уборку в доме, меня хватит тока на поддержание порядка

Гюльчатай,с хлопчиком! прямо мальчиковая волна пошла :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
мы тоже каштанами пробовали сопли вытягивать, малой начинает сразу чихать. наверное помогает..
Да-да-да, оно вытягивает так. Я тоже чихаю обязательно, когда с каштанами.

Mafa

Active member
Гюльчатай, с сынулькой!

Lapopyle4ka, скорее выздоравливай!!!

У нас тоже дома блеска нет, гостей не позовешь прям без подготовки :)))
Но всем комфортно :blush1:

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, может кто-нибудь заказывал шкаф-купе...остался доволен ценой-качеством, поделитесь координатами в ЛС, плиз.

Мы, честно говоря, с мужем в легком шоке со вчерашнего вечера))))) ребенок у нас планируемый будет, долгожданный, пол не обсуждался...но как вчера сказали, что у нас будет 2 сына - мы аж подпрыгнули))))) и сегодня с утра все еще под впечатлением)))) сама от себя такого не ожидала)))

Mafa

Active member

marisik

New member
Гюльчатай, поздравляю!!!!! 2-е сынишек это же отлично, кругом мужчины-защитники твои. А на 3-го малышыка спланируете девочку-помощницу:eek:k::eek:k:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ой, девчонки, пробила я свой насморк - Доместосом!
Пошла я мыть туалет, взяла Доместос, да такой ядрёный, что аж глаза щипет (видимо не разбавленный), пока отмыла туалет, нос дышать стал. И смешно и обидно.
К 2 часам иду к врачу. Что-то стрёмно.

marisik

New member
Сообщение от Ксения
Девочки,у меня вопрос к мамочкам 1 и более деток,вы с хозяйством сами справляетесь или помогает кто? Есть у меня мысли обратиться за доп.помощью со стороны.
это не так уж и плохо, моя коллега по работе наняла женщину, которая приходит в субботу каждые 2 недели. Они семьёй уежают куда-нибудь в город или в гости или на пикник. Приезжают, а в доме чистота, порядок, окна вымыты, шторки постираны/поглажены и уже опять на окне висят. В шкафу идеальный порядок, рубашки ее мужа отглажены и висят уже.... мммм разве не чудо. Она говорит, что искала порядочного человека с хорошей энергетикой которому, можно доверять- с чем я согласна полностью!!!! Они вместе могут больше времени провести, говорит даже нервничать меньше стала, и это же круто!!!

Гюльчатай

открой личико!
Чувствовали, что там девочка?
чувствовала, что там совсем не так, ка было с сыном ( и токс другой, и пристрастия, и всё...)

Иль просто ща осознание пришло, что ДВА СЫНА!!!
вот! осознание, что два сына)))
А на 3-го малышыка спланируете девочку-помощницу
)))) так дело ж не в планировании, я же говорю - про пол и не задумывались...просто вот такие ощущения.

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Девченки всем доброго дня! Залажу редко, но все перечитать и себе что-то перенять успеваю! хочу поделиться своей радостью, вчера была на узи- девочка! даже не верится, что мой мужской батальон разбавиться женским началом!

zais50

New member
Девочки, не знаю, что делать. Сегодня придавило дверью в автобусе живот. И спрашивается, чего я в полный автобус полезла. Вот теперь и не знаю, срочно записываться на узи или подождать планового, которое через 2,5 недели будет?

zais50

New member
Бурундучок, 18 неделя. Получаетя зашла я в переднюю дверь, автобус полный, и когда дверь закрывалась, оона меня и прижала, так как отойти было некуда. Блин, ехала домой и плакала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху