2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок,Оль, во сколько завтра идешь? мне тоже нужно
а шоб я помнила) пойду записку искать)). моему склерозу МВ уже не удивляется

офигеть, бедный муж...

Ролька

New member
Триша, не болеть!
Тюха,красотка везде,и такая разная, блонд мне больше понра:)

Вот и я про это даже не думала, а муж говорит, что решил сегодня посмотреть где автоматом дается гражданство при родах, это: США, Великобритания, Финлядния, Испания и Литва, может еще где, но запомнила только эти страны.
фуфло на счет Великобритании!!!! вас обманули и если не ошибаюсь там надо много условий выполнить, что бы гражданство дали. Все это не просто так. Мы имея визы и живя в Великобритании наш ре имеет право только на наше гражданство , к сожалению. Узнайте с начала все точно.

Ролька

New member
позвонила мне сегодня Г - дают мне талон на узи 13 декабря,послезавтра будем надеюсь рассекречены:) жаль только, что пойду скорее всего без мужа

а шоб я помнила) пойду записку искать)). моему склерозу МВ уже не удивляетс
давай ищи вспоминай, если ближе к вечеру, то можно пересечься

Yagola

New member
Блин, мужа чуть кондратий не хватил: мне завтра к Г, решила сама себе прическу ТАМ забубенить, отхватила кусочек кожи. Заходит муж, а у меня кровь по ногам течет
))) ты ж не пугай так мужа. Бедняга!!!)))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
это рекорд доходить до такого срока и что бы никто не заподозрил ))
гыгыгы
рассказываю
мои родственники про первого ре узнали "по факту"
с учетом того, что я за 1,5 мес. до родов заявлялась к папе на работу) Что я приезжала в гости к родителям) Вердикт был один - худеть тебе надо - и куча советов, как, собственно, худеть))) Все из рекламы))))) Знала только мама, но молчала)
Потом 22 февраля мы родились вечером, 23го мама поздравляет всех с днем рождения Артема Александровича. "А хто это?" "Какой внук, ОТКУДА?" Оттуда)))))
Вот вам и рассекречивание))))))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
TeNa, да у тебя мама просто из семьи партизан )))) моя мама тоже не болтлива, но промолчать до самых родов... Это ж какая выдержка должна быть!

Alien2804

весна - это диагноз...
прошу прощения! на тройку )))) осталось дождаться, когда Юля все подробности разузнает и меня еще больше заинтересует )
дык не вопрос, можно и термосок чайку с чабрецом на троих соображать :) я так понимаю мне на след. недел должны уже звонить приглашать на курсы

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Alien2804, уууу, Кристина. Пожалуй, мне уже не столь важно, что будет на курсах. Я и так с вами пойду. Ради чая ))))) травку сама собирала? Или фабричной фасовки? :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Про роды за границей... и стоит оно того? ну в смысле весь гемор по подготовке к этому (визы, клиника, договор на роды, поездка туда) + кругленькая сумма бабосиков - все это стоит того сомнительного гражданства? а вдруг через 3 года отменят эту фишку и все. кто родился там тока будут лишена гражданства? или как Света написала - не так все просто и это миф о гражданстве? Ну а про больше прав и возможностей... везде хорошо, где нас нет :) (это я, как мечтавшая когда-то свалить в Канаду, пишу :))

Ради чая ))))) травку сама собирала? Или фабричной фасовки?
это я на МК кулинарном пила такой чаек и так прониклась, что теперь бредю. Я вообще запала на мятные и прочие травяные чаи (покупаю чай польский в Гиппо - траяной, с мятой и лимоном -какой он ароматный, аж пищу). А так у меня есть дома липа засушеная и какие-то еще травки для заваривания чуток (подружка привезла летом из Крыма)- так что ежели что -организуем :)

Мы сегодня закопались-таки, когда выезжали с вески. Муж арендовал лопатку у дядечки, расчичавшего свой дворик рядом, и профигачил площадочку - выехали, опоздали в садик на 15 минут. Пора класть дежурную лопатку в багажник :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ну вот и мы нарядили ёлку. Деть две недели бередил ею. Теперь доволен)

Пойду почитаю, что вы там настрочили)

Samum

Эгрегор
Сегодня пришел муж с работы и предложил рассмотреть вариант родов в Литве, вроде там и гражданство сразу дают и стоимость родов не такая большая. Что вы думаете? А то у меня мыслей куча, а поделиться не с кем).
влезу, хоть и не отсюда) гражданство нашим не дают, только россиякам, у них есть разрешено двойное, у нас- нет, рассматриваеЦЦа такая возможность в перспективе, сейчас даже вид на жительство не дают. Единственный плюс- упрощенная процедура получения визы для ре. Стоимость порядка 1500 евро три дня+роды это если в непонтовой клинике, в понтовой американской- около 5тыр. И да, ребенок у вас будет без отчества)

Тюха

Active member
Спасибо, девочки, всем за мнения!

2 раза красилась Гараньером, но видимо нужно было цвет посветлее брать, так как получался с рыжиной оба раза, а мне хотелось пшенички.
Я еще пользуюсь спец. шампунем антижелтый эффект (СЕНКО). Сразу после окрашивания дает очень хороший эффект.
Я у вас хотела спросить, кто-нибудь рассматривал вариант рождения ребенка зарубежом. Сегодня пришел муж с работы и предложил рассмотреть вариант родов в Литве, вроде там и гражданство сразу дают и стоимость родов не такая большая. Что вы думаете? А то у меня мыслей куча, а поделиться не с кем).
А смысл? Я не считаю, что Европейские ВУЗы дают лучшее образование. Ради виз? Посчитайте, сколько вы отдадите за визы и сравите с тем, сколько заплатите за роды. А если (не дай Бог, конечно) осложнения? Вы готовы там провести (и оплатить) энное кол-во времени или экстренно ехать в РБ?

У нас в семье пока два белоруса и два гражданина РФ. Если считать РФ заграницей, то Игоря я рожала за бугром, у меня там родители живут. ПДР была 29 мая, на 29 апреля планировала билеты на поезд брать (а ехать 36ч), чтобы за месяц и с врачами договориться, и с мамой наобщаться. Не знаю, как мама меня уговорила приехать пораньше, взять билеты на 1 апреля, но вот именно 29 апреля Игорю вздумалось родиться:) В РБ мы вернулись только в середине июля, когда я уже могла уверенно сидеть.

Блин, мужа чуть кондратий не хватил:
Меня б, наверно, тоже хватил:)

Поздравьте, одной проблемой меньше - на работе рассекретилась.
Поздравлям-с!

А я вот только на днях поняла, что мой пуз становится заметным и то, только после того, как попробовала влезть в небеременные шорты:) Кстати, шевелюшек до сих пор не чувствую (Мур, привет). Позагоняться что ли?:blush1:

Вы это видели? Класс!

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
дык не вопрос, можно и термосок чайку с чабрецом на троих соображать я так понимаю мне на след. недел должны уже звонить приглашать на курсы
Alien2804, точно! у тебя же срок поболее.... расскажешь, как позвонят...

TeNa, ох ничего сбе партизаны)))

Alien2804, уууу, Кристина. Пожалуй, мне уже не столь важно, что будет на курсах. Я и так с вами пойду. Ради чая ))))) травку сама собирала? Или фабричной фасовки?
мне честно говоря тоже все равно что там именно будет)))) все равно пойду))) и тем более с такой компанией)))))) но интерсено в общем - как там и что и про что....
Мы сегодня закопались-таки, когда выезжали с вески. Муж арендовал лопатку у дядечки, расчичавшего свой дворик рядом, и профигачил площадочку - выехали, опоздали в садик на 15 минут. Пора класть дежурную лопатку в багажник
и это вы в своем доме!!!! мы тут с обычного двора выехать не могли))))) лопатку прикупили еще пару лет назад для зимы...но в этом году забыли ее на даче((((

Тюха

Active member
Девочки, у кого старшие детки первоклашки или в след. году пойдут в школу? Расскажите, как вы деток готовите? У меня подруга в РФ застявляет малого прописи писать. А мне свекровь предложила Игорем заняться, только не знает, как говорится, с чего начать и чем закончить:)

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, отличная елка!!!!
а мы наряжем 24.12 и разнаряжаем 7.01.

Тюха, у меня первоклассник))))
тебе лучше в темку - давайте знакомиться - первоклашки 2013....
особенно не готовили, ходили в развивайки...но не переусердствавали...
читать-писать - там научат, но чутка конечно знал-умел...
я ЗА общее развитие...всестороннее...а не раннее прохождение школьной программы ДО школы....
кстати, мой пацан один из лучших в классе)))))

Тюха

Active member
Гюльчатай,
спасибо, пойду, почитаю.

Знала только мама, но молчала)
Так а чего папе-то не говорили?

У нас пока родители не знают. Родителям мужа скажем после 2-го УЗИ, а моим так наверно за месяцок. А то мама у меня сразу начинает усиленно моим здоровьем интересоваться и звать рожать за тыщу км:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху