2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Милана

New member
И вот ещё что, ко мне на ты)))) ОК?
ОК)))

но по мне - рановато про стульчик думать))))) даже для меня)))))
)))))))) Я решила покупать стульчик который с рождения можно было использовать - чтоб получалось
деть на кухне со мной лежал, пока я что-то делала, а еще дугу с игрухами цепляла - красота!

я вот с коляской практически определилась - но смущает два момента: цена (подозрительно дешевая))) и цветовая гамма - мне нравится только в светло бежевом, практически кремовом варианте - подозреваю, что не очень практично))) Но так нравится...

Гюльчатай

открой личико!
я вот с коляской практически определилась
и?!!!! озвучь модель)))))
мне нравится только в светло бежевом, практически кремовом варианте - подозреваю, что не очень практично))) Но так нравится...
по словам невестки - а уних светлая была - с люлькой ноу проблем, а вот прогулку пришлось пару раз постирать...особенно где ножки

цена (подозрительно дешевая
по сравнению с чем?

Милана

New member
и?!!!! озвучь модель)))))

http://lonex.by/catalog/18 мне вот эта нравится, именно с бабочками)))))
А дешевая по сравнению с ценами на другие коляски этого же производителя

Немного охлаждает мой пыл тот факт, что это новинка, и еще нет ни отзывов, ни обзоров - но вот запала она мне в душу и все тут)))

Мы были в образе Бусинки )))
какая бусинка нежная!!!

Девочки, у меня вопрос к вам.. Вот у меня в эту беременность стойкое ощущение,что все так быстро происходит...Бац и уже третий триместр,а недавно еще совсем тока в шоке пребывала от новости про Б... Это я старею ,наверное...Говорят же ,что у старых людей время летит...Или конец света не за горами?
да нет, просто раньше двух хвостиков не было.
Вот я помню в первую Б только и думала о Б о своем самочувствии и время так тянулось. А сейчас доча не дает времени скучать. То по дому дела решаю, то с ре занимаюсь или на прогулки и т.д. А раньше время только на себя любимую было )))

А я с сегодняшнего дня в официальном декретном!!!
с выходом в декрет!!

Alien2804 ты как-то давала ссылку на свое впечатление о "предпразновании НГ" с Lemming. Попробовала я сделать бискотти. Я очень люблю такие штучки. Мммм... до чего же они вышли вкусненькие, понравились всем :so_happy: .

TeNa, хотела спросить. Как/когда удается 'ремесленичать' c детьми ? ЗдОрово, что на это есть время.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, особенно понравилась функция журнального столика и подставки для спиртного )))))) прикидываю, сколько бутылок влезет на перевертыш (учитывая скамьи)))))))

Милана, в том стульчике, который Юля показывала, сиденье откидывается (не спинка, а само сиденье полностью). Ре получается как в гамаке лежит. Можно использовать стульчик еще до того как деть научится сидеть.

Все таки у девочек гораздо больше вариантов с гардеробом))
ну почему. Смотри мальчики могут быть солдатиками, гномы, эльфы, тигры, волки, мишки, космонавтами , милиционеры, бетмены, роботами. Это главное что бы родителям не влом было заняться этим. Все зависит от нас.

кто пользовался со старшими детьми - есть ли смысл в этой покупке?
Меня очень выручил, только так и ели с 6 мес до 1,5 лет, потом перебрались за стол.

Милана

New member
в том стульчике, который Юля показывала, сиденье откидывается (не спинка, а само сиденье полностью)
что-то я торможу - как это выглядит в жизни - т.е. угол сиденья сохраняется, но опускается голова за счет поднимания ног?

ну почему. Смотри мальчики могут быть солдатиками, гномы, эльфы, тигры, волки, мишки, космонавтами , милиционеры, бетмены, роботами. Это главное что бы родителям не влом было заняться этим. Все зависит от нас.
вот этот вариант подходит для театральных елок, а в саду, по крайней мере у нас, только на утреннике в яслях мальчики были зайчиками, гномиками и т.п., а в садовских группах были строгие требования к внешнему виду мальчишек - брюки, рубашка, галстук - отличались только цвета, да и то незначительно

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Милана, счас я малую укачаю и сфотографирую. Потому что лучше один раз показать ))) не знаю как словами объяснить
Перечитала твой пост. Вроде да, ты правильно представляешь

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, выше нос! очень неприятно, когда детки болеют. тешь себя мыслью, что так у Тошки иммунитет вырабатывается на всякие болячки.
к вечеру кашель стал сухой со свистом. но темпы нет((

ну-ка, ну-ка... как вы используете эти стулья-столы?
у нас клевые столик и стульчик). Под столешницей ящик для хлама
Tachki_enl.jpg

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
к вечеру кашель стал сухой со свистом. но темпы нет
ексель! врача на дом и выздоравливать!

у нас клевые столик и стульчик
и правда клевые :)
не, у нас есть обычные пластиковый стол и стул. Маша из них уже выросла, Аня еще не доросла.
Но я хочу именно перевертыш из-за возможности использовать его не только в качестве рабоче-обеденно-игровой зоны, но и непосредственно игрушки-качелей для детей-погодок :)

такс. теперь обещанные фото. Че-то я, Милана, думала, что там три положения, можно еще ниже опустить. НО нет, нельзя. Только два. И выглядит как-то на фоте не убедительно. НО я юзала стул с 4-х месяцев в положении полулежа, с 6 - сидя. Раньше лично для меня не имело смысла. я успевала сделать дела на кухне, пока дети спали в кроватке :)

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
у нас, только на утреннике в яслях мальчики были зайчиками, гномиками и т.п., а в садовских группах были строгие требования к внешнему виду мальчишек - брюки, рубашка, галстук - отличались только цвета, да и то незначительно
мы все годы были в костюмах...причем тех, кот. сами выбирали. Одно исключение, когда мы купили брюки-жилетку-рубашку и бабочку...выпускной в саду...и то сын сам так попросил.
а ходили-то в один сад))))

Милана, да, тут девочки все так подробно расписали...а некторые успели фотки выложить)))) все верно, была и такая функция...я ни разу не пользовалась)))
у меня в это время была лучшей вырчалкой автолюлька)))) на кухне лучший друг, пока не сел Тёмка.

прикидываю, сколько бутылок влезет на перевертыш (учитывая скамьи)))))))
ну-с...это то, что вспомнилось....но чувствую репутацию я себе уже тут заработала)))

Милана, коляска мне очень напоминает роан мариту...очень... а ее очень хвалят (но по мне она больше для осенне-зимних деток, в ней отл. амортизация, проходимее нет). Невестка пользовлаась роан - оч довольна была.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оля, можно в инфекционку в приемное отделение подъехать. убьешь двух зайцев: Антоху послушают и лечение назначат; плюс можно кровь сдать сразу.
если деть сайгаком, никто вам не предложит полежать. а если вдруг и предложат, можно написать отказ.
потому что ждать среды... ну я бы не стала. еще после прошлой болячки деть не окреп, а тут новая бяка

ну-с...это то, что вспомнилось....но чувствую репутацию я себе уже тут заработала)))
Юля, расслабься. если найду провокационную фоту, покажу )))) чтоб ты не чувствовала себя одиноко

Juli_anna

New member
я вот с коляской практически определилась - но смущает два момента: цена (подозрительно дешевая)))
Милана, так она ведь только с люлькой получается, а не 2в1. Правильно?

Бурундучок, такой классный столик+стульчик, Малышу скорейшего выздоровления! Мы тоже всегда ездили в инфекционку, благо нам близко. Ни разу не заперли на стационар.

Сколько же сейчас всего красивого для малышей, ток иди и покупай, класс) Эт я просто сравнила как было 10 лет назад.

Гюльчатай,
с великим приобретением тебя - кроватка уже большой шаг.

А я вот посмотрела манеж, хочу же с полугода его использовать как кровать, но меня смутило дно - не ровное совсем(

Тюха

Active member
А я с сегодняшнего дня в официальном декретном!!!
Здорово! Поздравляю!
и еще наставила мне кучу рисков от того, что я первого родила недоношенного(((
У меня Игорь на месяц раньше родился с весом 3100, никаких дигнозов не нарисовали.

А еще я над стульчиком для кормления задумалась - кто пользовался со старшими детьми - есть ли смысл в этой покупке? Как-то с сыном без него обошлись - все на руках. А сейчас думаю - может зря я им пренебрегаю?
Со старшим не пользовалась и не видела необходимости. А с Платоном не представлю, как без него.

Тюха

Active member
А что думаете про такой стульчик? http://kids.1k.by/babyfurniture-high...ic-665982.html
Лично мне всякие регулировки не нужны. Хотя поначалу хотелось очень на колесиках, думала по кухне буду возить. Нифига это не надо. Купили Graco самый простой (ну, вы, наверно, уже поняли, что я фанатик Graco), я им очень довольна. Весит ок. 3-4 кг, так что можно без проблем в ванну поставить и помыть основательно или по крайней мере крошки вытряхнуть.

Ксения, доча красивая.
Кокоджамба, Аню жмякать и жмякать. А колготки у нас тоже в таком состоянии:)

лично я не знаю никого, кто бы обошелся без стульчика.
Теперь знаешь. Игорь как ел: пока всю миску не заточит - даже не пошелохнется. Так что или на коленях или сажала на диван и кормила. А вот Платон крутится, не пристегнув, кормить не начинаю, на Игоря отвлекается ( тот его вечно развлекает), прервать трапезу на "поорать" любит. Так что с ним без стула никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху