2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
Все вы меня заразили азартом!!! Потопала за шампанским! Я же на узи бесплатное завтра еду. так буду проставлять дохторам шампанское и конфеты чтобы мужа пустили и пол сказали!!! ну мот и меня перед новым годом не обидят... хотя я представляю сколько там таких как я!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Кристина, поздравляю! С тем, что тебя чутье не подвело,и мантра сработала ))))) на счет последнего, правда, я бы до родов пальцы крестиком держала)))))) узи, кажется, ошибается с весом грамм на 400 как в сторону плюса, так и минуса :))))) зато тебе не придется ломать голову над тем, какое желание в новогоднюю ночь загадать ))))

Mur

New member
Alien2804, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!! и девочкам в одной детской хорошо будет!

Alien2804

весна - это диагноз...
узи, кажется, ошибается с весом грамм на 400 к
я уже даже на эту погрешность прикинула - все равно меньше, чем Диана :) так что не, крошечка у меня там, хрупкая девулечка. Абы с попы на голову перевернулась тока до следующего УЗИ - а так все зашибись

Линеечку сделала, чтобы мантра продолжала работать дальше :)

Все, теперь цвет текстиля в детскую однозначно грязно-розовый :) :) у меня будет 2 лапочки дочки, блин, хоть и чувствовала, но все равно так приятно сюпрыз разрешить :) А муж какой довольный сидел - уже наверное прикидывает как мы наперегонки будет втроем бежать на шею вешаться, встречая его :)

Mur

New member
Ой, девочки, а я что-то третий день чувствую себя коровой. Болит крестец. И просто дико болят ноги. Вот прям встать тяжело. Никогда такого не было. Хожу и ною как мне плохо
а у меня вот как-то эти боли отпустили "междуножные"... даже походка легче стала. Связываю это с тем, что Мишенька явно лег поперек, так и ходить легче стало даже. Если б еще не желудок...
вообщем, ты тоже своего малышика попроси повернуться на бочок ;)

Триша

New member
Alien2804,как здорово! С маленькой доченькой тебя!Очень-очень за тебя рада!!!!

Mur

New member
Девочки, насчет фоток во 2-м роддоме сказали, что с 26-28 недель, стоимость 60 тыс (вроде) и будет фотка, но надо звонить записываться 213 08 14 по пятницам с 11.00. У них там даже рекламные фото стоят - очень класные. Это когда я туда на 20 недельное ходила узи - вот так рассказали. Вот я и надеюсь, что в 30 недель туда же отправят и я тогда позвоню и насчет фото тоже запишусь, может.

Mur, я смазываюсь оливковым маслом... И пузик, и бедра, и ноги, и руки...великолепно увлажняет...
а ты какое берешь - обычное пищевое?

Juli_anna

New member
Девочки, такое у нас хорошее настроение у всех, а еще завтра девочки нас порадуют, вот бы нам всем такой позитив до крайних родов по ветке пронести!

Mur, почему-то я думала, что у тебя срок меньше моего (25 нед), а тут смотрю 27 - ой уже немного нам осталось ;)

Alien2804, линеечка нежная такая, а Елизаветка так ваще - красота))

Alien2804

весна - это диагноз...
На радостях "докомпоновала" свое Новогоднее меню (как-то все равно получилось не мало, хотя отмечать будем с мужем и дочей тока :)) Кому интересно - могу поделиться :)

Juli_anna

New member
Alien2804, меню в студию) Тож будем первый раз за 10 лет встречать вдвоем НГ, Темыч к бабушке решил поехать.

Alien2804

весна - это диагноз...
Меню 2013

1. Холодная закуска - Vitello Tonnato
2. Горячая закуска -бутерброды с грибами

• [FONT=&quot]опята - 200г [/FONT]
  • [FONT=&quot]сыр - 4 ломтика [/FONT]
  • [FONT=&quot]бекон (жирный) - 50г [/FONT]
  • [FONT=&quot]помидоры - 2 шт. [/FONT]
  • [FONT=&quot]яйцо - 1 шт. [/FONT]
  • [FONT=&quot]хлеб (для тостов) - 4 кусочка.[/FONT]

[FONT=&quot]Грибы очистить, крупные – довольно мелко порезать. Хлеб слегка обжарить с обеих сторон. Обжарить опята вместе с мелко резаным беконом в течение минут 15-20. Немного посолить. Помидоры нарезать тоненькими дольками или кружками. Яйцо хорошенько взбить. [/FONT]
[FONT=&quot]На хлеб выложить кружочки помидора, полить яйцом, сверху положить немного обжаренных грибов. Закрыть сыром и поставить запекаться в духовку.

3. Салат "Типа Оливье" только без горошка и с курицей вместо колбасы и с самодельным майонезом [/FONT](у меня в Дневнике есть рецепт)

4. Закуски уже готовые (достать из баночки в тарелку и употребить :)):
· [FONT=&quot]Маринованные мини-луковки[/FONT]
· [FONT=&quot]Маринованные мини-кукурузки[/FONT]
[FONT=&quot]- Домашние огурцы и помидоры

5. Горячее блюдо - Коктейль из морепродуктов в белом вине[/FONT]

6. Десерт - Штоллен (висит приготовленный в подвале зреет уже третью неделю)

7. Фрукты -
[FONT=&quot]киви, хурма, памела, мандарины, апельчины, бананы

8. Мохито
9. Кофе с алкоголем

Мохито мне без алкоголя, а вот кофейку трошки хотелось бы дерябнуть с вискарем :) думаю от пары столовых ложек вреда не будет

Вот, все буду делать впервые (захотелось вот экспериментов, раз тока муж будет едоком), но т.к. горячее делается на раз-два, то надеюсь одолеть эту Вителлу Тонато

[/FONT]

Оленька 15

New member
Alien2804, вот что за издевательства над моим слюноотделением и телесами. Я же так ни один день не выдержу, чтобы после 18.00 не есть((((. Суперское меню, я бы и сейчас почти все из него съела. А у нас продается тунец? Давно его нигде не видела, а когда в ноябре были в Риге, то там сказали, что тунец в любом виде запрещен к продаже в Европе, после аварии в Японии, фиг его знает так или нет...
Юля, ну ты мать даешь, ребенок у бабушки, впервые за 10 лет в 2ем НГ встречаете, а ты про еду думаешь, стыдно должно быть)))).

Alien2804

весна - это диагноз...
А у нас продается тунец?
в консерве я покупала, может уже не продается? список продуктов по этому меню-это будет отдельная история :) как и где с наименьшими потерями это купить :) :)

Yagola

New member
вообщем, ты тоже своего малышика попроси повернуться на бочок
надо усиленно просить. Поеду послезавтра на УЗИ и глянем как там наша малыха лежит
уже наверное прикидывает как мы наперегонки будет втроем бежать на шею вешаться, встречая его
ой, я тоже как представила себе это, так аж мило улыбнулась)))
Кому интересно - могу поделиться
Давай, меню в студию!!!! Я как раз сегодня собиралась заняться составлением своего. Так что жду

О!!!! Уже на след страничке увидела, что ты выложила. Пошла я изучать

Alien2804, посмотрела. Меню классное. Аж слюнки потекли. Особенно мне понравились
2. Горячая закуска -бутерброды с грибами

5. Горячее блюдо - Коктейль из морепродуктов в белом вине

scilla1

Трижды мама!
Alien2804, поздравляю с маленькой Елизаветой!)

ому интересно - могу поделиться
оч интересно!

Я готовить много не буду, т.к. у нас такие планы...... Отметим НГ, а 1 с утра муж на работу на сутки. 2 приедет и поедут до 5 со старшим на турнир по хоккею в Горки, а мы с Никитой и собакой поедем к моим родителям в Калинковичи. так что нет смысла много готовить. А то, что останется, мужу в собойку положу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху