)))) и уже такая вонючка))))А лет ей что-то около 30+
)))) и уже такая вонючка))))А лет ей что-то около 30+
TeNa, а есть где-то их фирменный магазин (в смысле купалинки)?
Очень классные босоножки. А сколько пересылка обошлась?
а попросить перевестись/перевести ее можно? Блин ну не дело же терпеть это, может у тебя рвотный рефлекс на это всеБлин, моя соседка по кровати
ой, да ладно.... никто переводить никого не будет, это же больница...тем более не факт, что на новом месте не окажется еще какого-нибудь кадра...а попросить перевестись/перевести ее можно? Блин ну не дело же терпеть это, может у тебя рвотный рефлекс на это все
Если скажут "не положено" - иди вкатай им в книгу замечаний, что вонь терпеть невозможно, а перевести отказывают. Пусть к ней с насморком кого-то поселят, не так критично будет)
но поговорить с врачом это не мешает. Я, когда в боксе лежала, лежала бы и дальше, если бы не ходила на пост и не выясняла наличие свободных мест (выписываются же люди). Перевелась в хорошую палату. За спрос не бьют) А сделать запись не мешает, может изменят правила в сторону "борьбы с вонючками", равно как сейчас запрещено курение.никто переводить никого не будет, это же больница...
это да...За спрос не бьют)
и я про нее мало хорошего слышала(в шоке от условий гинекологии 1 больницы...до сих пор...
вот и мне про сам 1РД плохого не говорили...про гинекологию я тоже много ужасного слышала. Слава Богу ок разу там не была. Я же непосредственно в роддоме лежу.
ну вот и чудно.Замечание ей сделали. Посмотрим, что этой ночью будет. Запах еще, конечно, есть, когда дверь открывают- ветерком доносит, но вонь прошла, уже нормально.
млин.. .сочувствую....Блин, моя соседка по кровати мало того, что воняет мочой, потом и лекарствами, так она еще и храпит, как мужик. А окно, которое я на ночь оставляю открытым (ну воняет от нее, ей-Богу), она закрывает сразу же, как только я засыпаю. За ночь в туалет она встает раз 10, причем всегда шумно и гремя. Но и это еще не все. Видимо какие-то проблемы с напором и направлением, после нее вся сидушка обосцана.
Не было беды три недели и на тебе, вчера положили.
Бурундучок, ух ты, красотень, поздравлям!!!!!а еще Тошкина крестная и будущая лялина нам подарок сделала, Тошка сразу колыбельку оформил:
а мне сегодня плохо... капец... темп-ра 37,1 .... а так погано... и голова кружится....
еще Тошкина крестная и будущая лялина нам подарок сделала, Тошка сразу колыбельку оформил:
поздно(((( пошел процесс...целый день уже сплю и 37, 5....Гюльчатай, ну-ну-ну, не болеть!!!!!
сама гуглю, хотя муж говорит, что все фигня((посоветуйте плиз увлажнитель!!!!!
и мне одни козлы попадаются))))У меня наоборот: поехала с утра в гаи забирать талон, хоть бы один мужик уступил очередь. Стояли, мордовороты-нарушители, всё глаза отводили.
не, не фигня...у меня много лет был халявный))))) но халява кончилась...а батареи так шпарят...сама гуглю, хотя муж говорит, что все фигня((