2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa, а есть где-то их фирменный магазин (в смысле купалинки)?

Очень классные босоножки. А сколько пересылка обошлась?

Как минимум на Серебрянке (маг. Лазурит), но думаю есть еще в Минске

13 в закупке, по весу не оч. тяжелые, 800г

Блин, моя соседка по кровати
а попросить перевестись/перевести ее можно? Блин ну не дело же терпеть это, может у тебя рвотный рефлекс на это все
Если скажут "не положено" - иди вкатай им в книгу замечаний, что вонь терпеть невозможно, а перевести отказывают. Пусть к ней с насморком кого-то поселят, не так критично будет)

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
а попросить перевестись/перевести ее можно? Блин ну не дело же терпеть это, может у тебя рвотный рефлекс на это все
Если скажут "не положено" - иди вкатай им в книгу замечаний, что вонь терпеть невозможно, а перевести отказывают. Пусть к ней с насморком кого-то поселят, не так критично будет)
ой, да ладно.... никто переводить никого не будет, это же больница...тем более не факт, что на новом месте не окажется еще какого-нибудь кадра...
я вон летом на сохранении насмотрелась - сутки на коридоре, на сдвинутых кушетках длиной в 1,5 метра...с капельницей...а через сутки я на сохранении и соседки на чистках-обортах...а до меня лежала мадам на 20 нед захотела прервать Б...прервали...а соседки тоже были на сохранении... и душа не было...сломался...хоть ты в унитазе подмывайся...
так что вонь и запах - ... проветривайте, ведите беседы...

TeNa

Вселенная слышит меня!
никто переводить никого не будет, это же больница...
но поговорить с врачом это не мешает. Я, когда в боксе лежала, лежала бы и дальше, если бы не ходила на пост и не выясняла наличие свободных мест (выписываются же люди). Перевелась в хорошую палату. За спрос не бьют) А сделать запись не мешает, может изменят правила в сторону "борьбы с вонючками", равно как сейчас запрещено курение.

Гюльчатай

открой личико!
TeNa, я просто хорошо помню, как лежала на сохранении в 1Б, и у нас кровать доп-ая стояла = мы очень близко друг к другу лежали.... так положили девочку, с которой мы прекрасно общались..но ночью, когда она поворачивалась в мою сторону.....я задыхалась))))))) от неприятного запаха изо рта.... как вспомню... и вот что тут сделаешь? ну спала всю ночь на др боку))))) столько лет прошло, а помню))))

За спрос не бьют)
это да...

а мне сегодня плохо... капец... темп-ра 37,1 .... а так погано... и голова кружится....

TeNa

Вселенная слышит меня!
Гюльчатай, на самом деле перевестись в другую палату в 6ке, к примеру, не было никогда проблемой, особенно если у того же врача. Один нюанс - постельное самой снять и перенести с собой, потому что в течение недели его не меняют. Я за 5 лет раз 10 лежала на сохранении, всегда так было.

Гюльчатай

открой личико!
TeNa, оки, спорить не буду...я после этого лета в шоке от условий гинекологии 1 больницы...до сих пор...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, про гинекологию я тоже много ужасного слышала. Слава Богу ок разу там не была. Я же непосредственно в роддоме лежу.
Замечание ей сделали. Посмотрим, что этой ночью будет. Запах еще, конечно, есть, когда дверь открывают- ветерком доносит, но вонь прошла, уже нормально.

Гюльчатай

открой личико!
про гинекологию я тоже много ужасного слышала. Слава Богу ок разу там не была. Я же непосредственно в роддоме лежу.
вот и мне про сам 1РД плохого не говорили...

Замечание ей сделали. Посмотрим, что этой ночью будет. Запах еще, конечно, есть, когда дверь открывают- ветерком доносит, но вонь прошла, уже нормально.
ну вот и чудно.

Тосенька

мисс совершенство
Блин, моя соседка по кровати мало того, что воняет мочой, потом и лекарствами, так она еще и храпит, как мужик. А окно, которое я на ночь оставляю открытым (ну воняет от нее, ей-Богу), она закрывает сразу же, как только я засыпаю. За ночь в туалет она встает раз 10, причем всегда шумно и гремя. Но и это еще не все. Видимо какие-то проблемы с напором и направлением, после нее вся сидушка обосцана.

Не было беды три недели и на тебе, вчера положили.
млин.. .сочувствую....
может ты в открытую скажи ей, ну и про сидушку, и про то что она не одна... .ну если она сама не понимает-не замечает?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ночь была аццкая, зато день прекрасный: поразила очередь у окулиста: все места заняты, поднялся дедуля, аккуратненький такой: садитесь, девушка, вам тяжело. Я отказалась, мол, мне стоять легче, а то аж неудобно стало)), потом и остальные стали без очереди пропихивать)), и врач в духе была))
а еще Тошкина крестная и будущая лялина нам подарок сделала, Тошка сразу колыбельку оформил:

marisik

New member
Lapopyle4ka, держись!!!! Скоро домой)))
а мне сегодня плохо... капец... темп-ра 37,1 .... а так погано... и голова кружится....

Гюльчатай, ну-ну-ну, не болеть!!!!!

еще Тошкина крестная и будущая лялина нам подарок сделала, Тошка сразу колыбельку оформил:

Подарок супер!!! Поздравляю, пусть лялечке спится сладко!!!

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок, о, здорово, сплошной позитив! Красивая люлька!
У меня наоборот: поехала с утра в гаи забирать талон, хоть бы один мужик уступил очередь. Стояли, мордовороты-нарушители, всё глаза отводили.

Гюльчатай

открой личико!
У меня наоборот: поехала с утра в гаи забирать талон, хоть бы один мужик уступил очередь. Стояли, мордовороты-нарушители, всё глаза отводили.
и мне одни козлы попадаются))))
ну в транспорте я уже не езжу...так в лифте)))) у нас в пол-ке ЖК на 8 этаже))))) да-да... так вот обычно вверх я на лифте, а вниз уже по лесенке качусь колобком...а вчера малой на улице уже долго ждал...так я и вниз на лифте....народу набилось..и на каждом этаже мужики пытаются зайти еще...я уже последнего просто опозорила - мол уже вниз мужик и пешком может дойти 2 этажа!!!!! покраснел и сбежал...

сама гуглю, хотя муж говорит, что все фигня((
не, не фигня...у меня много лет был халявный))))) но халява кончилась...а батареи так шпарят...
но я хочу обычный, бюджтный, не крутой....просто увлажнять воздух)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху