marisik, все такие милые!
Ого, да вы тут куролесили всю ночь))))! Я тож мужа укладывала до 4-х утра и самой не спалось. То с шефом под окнами гулял, то книжку читать ему приперло... И винца домашнего от свекра выпила. Наверное, все-таки в нем больше пользы, чем от всего другого спиртного.
Моя кошака Ириска тоже залазит на пузо, и любит, когда ее гладят. А еще любит скачки по всей квартире: подстерегаем меня из-за угла, а потом бежит в другое укрытие, изогнув дугой спину и хвост - уморительное зрелище. А кушает она охотнее всего после стресса, когда ее муж задоминирует или Яна с ней "поиграет". А когда я за компом лежу на одном боку - она садится на свободную бочину, и балдеет - засыпает. Коляску сразу облюбовала, когда я ее домой затащила.
А муж не суеверный, он просто в шоке от моего внезапного инстинкта гнездования. В условиях не до конца отремонтированной квартиры любой крупный предмет им воспринимается как лишний хлам. Хорошо, что складывается она, хоть похвалил за выбор.
Гюльчатай, еще раз желаю поправиться. Мот, ребенок расшевелил связки и матка болит, или от хождений так растряслась. Мне к концу дня уже 2 дня потягивает крестец от стоячей работы.
Сегодня еще выдержать сауну за городом и пейнтбол. Я, конечно, только зрителем буду, но, блин, целый день на воздухе)))