2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Оленька 15, на сколько я знаю, кремом от растяжек от старых (белесых) растяжек уже не избавишься. Его цель - предотвратить появление новых растяжек и то никаких гарантий никто не даст. Некоторые не мажуться ни одного дня и ни одной растяжки, а другие целые тюбики израсходуют - и все равно полосатые.
Я мажу пузик и бедра массажными движениями один раз утром после душа, но больших надежд не возлагаю. Воспринимаю это просто как уход за собой.

Оленька 15

New member
Триша, я тоже к нему отношусь больше как к косметике, чем к лечебному средству. Просто мне необходимо было понять, что кроме живота стоит еще мазать).

Helga_

New member
девочки, только что наткнулась на осинке на темку "торт из памперсов для новорожденных"
какие красивые подарки для мамы и малыша можно сделать.... вот и правду говорят - век живи - век учись!!!

Гюльчатай

открой личико!
Я мажу пузик и бедра массажными движениями один раз утром после душа, но больших надежд не возлагаю. Воспринимаю это просто как уход за собой.
согласна полностью.
мажу и пузик, и бока, и бедра, и внутр. часть бедер, и грудь....и попку)))
мажусь обычно на ночь - или маслом оливковым, или спреем от растяжек саносан, а тут еще появился крем для тела ив роше - так и им тоже)))))
короче я вся мазюкаюсь....

TeNa

Вселенная слышит меня!

Juli_anna

New member
Девочки, подскажите плиз мультиварку, на что обращать внимание?

Гюльчатай

открой личико!
Juli_anna, объем (бери большую, у меня на 4,5 л - само то на 3-4чел), функции - не нужна их масса, сча чаши есть керамические (не знаю, у меня обычная).
редмонды хвалят счас, некую 45... чего-то там...

Тюха

Active member
девочки, только что наткнулась на осинке на темку "торт из памперсов для новорожденных"
какие красивые подарки для мамы и малыша можно сделать.... вот и правду говорят - век живи - век учись!!!
А я бы такому подарку не обрадовалась. Выглядит красиво, и необходимый вроде. Но это же по сути средства гигиены. Представьте,что вам на ДР пачку прокладок подарят, обвязанных ленточками...По мне так если руки откуда надо растут - лучше открытка ручной работы или вышитая рамочка для первой фотографии.

Гюльчатай

открой личико!
Juli_anna, ой, так это не просто мультя, это СКОРОмультя)))))) а у меня просто мультя
скоромльти тоже очень хвалят - вних мегабыстро все готовится, но я не разбираюсь...
мот вот тут спроси или почитай http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=228420&page=87

Helga_

New member
Тюха, не знаю а я бы наверное обрадовалась - лучше чем 50-тый комбезик на рос 52-54... который может ни разу не одеваным останется... или очередная игрушка мягкая... видела такие подарки и с растяжками (погремушками) вместо ленточек и с игрушками и другие.... Короче как по мне так лучше подгузники красиво оформленные и средства гигиены (которые всегда нужны) чем очередное ненужное что-то....

Гюльчатай

открой личико!
"торт из памперсов для новорожденных"
а мне нравится идея, знаю, что на работе многим перед декретным дарят...

Но это же по сути средства гигиены. Представьте,что вам на ДР пачку прокладок подарят, обвязанных ленточками...
ну.... сравнение не очень...разные вещи...и прокладки в принципе не дарят, а памерсы - дарят, всегда нужны...

Тюха

Active member
лучше чем 50-тый комбезик на рос 52-54... который может ни разу не одеваным останется... или очередная игрушка мягкая.
Ну, с этим сложно не согласиться.
а памерсы - дарят, всегда нужны...
И с этим:) Но для меня гораздо приятнее заводская упаковка. Ну, или если уж подгузники в виде торта, то не из 82 штук, а поменьше, чтобы можно было аккуратно их на полку выложить.

Mafa

Active member
Инна, замечательно выглядишь!!!
Так и ушла от меня идея необходимости увлажнителя. Гигрометр только остался
И мне несколько раз попадались истории. Покупали увлажнители, а потом оказывалось, что дома приличная норма.
так что соглашусь, сначало экономнее приобрести гигрометр)))

У нас панелька в термошубе.
Это в смысле дом после капремонта?

Триша, я тоже к нему отношусь больше как к косметике, чем к лечебному средству. Просто мне необходимо было понять, что кроме живота стоит еще мазать).
я мажу грудь, живот и бедра.

мажусь обычно на ночь - или маслом оливковым, или спреем от растяжек саносан, а тут еще появился крем для тела ив роше - так и им тоже)))))
короче я вся мазюкаюсь....
смачно так)))))

Триша

New member
Это в смысле дом после капремонта?
ну, скорее, после внешнего косметического ремонта. Я ж живу на пр. Победителей и ты сама знаешь, кто тут ездит и как тут усиленно готовятся к ЧМ по хоккею. Вот поэтому все дома в округе обшивают термошубой и красят в ярко-оранжевый.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Mafa, боюсь, что у нас сушат воздух не только батареи, но и 3 компа...

Девочки, мот кто владеет инфой: куда лучше на кесарево отдаться? хоцца кроме прописной 1 варианты иметь...

Mafa

Active member
ну, скорее, после внешнего косметического ремонта.
У друзей так утеплили дом после капремонта.
Неприлично жарко стало в квартире зимой.
Mafa, боюсь, что у нас сушат воздух не только батареи, но и 3 компа...
А зачем 3?
В смысле тебе, мужу и еще кому?

По поводу КС не подскажу, наверное, врача искать нужно.
А Антошу ты по прописке рожала или по договоренности?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Тюха, не знаю а я бы наверное обрадовалась - лучше чем 50-тый комбезик на рос 52-54... который может ни разу не одеваным останется... или очередная игрушка мягкая... видела такие подарки и с растяжками (погремушками) вместо ленточек и с игрушками и другие.... Короче как по мне так лучше подгузники красиво оформленные и средства гигиены (которые всегда нужны) чем очередное ненужное что-то....
Лично я бы больше обрадовалась двум пачкам (нераспакованным) подгузов. Распотрошенные они лежат страшно неудобно, меня это всегда очень раздражало. А перед приходом гостей я всегда озвучиваю что НЕ приносить, и тогда спрашивают: "А что лучше?" Мне, допустим, актуальнее лишнее полотенце (я люблю их часто менять), чем "стописятая" баночка детского крема

Бурундучок

Мама двух мальчиков

marisik

New member
Девочки, поздравляю, с Рождеством Христовым!!!!!
13597312_rojdestvo01.jpg

Juli_anna, у меня 2 мульти http://catalog.onliner.by/rmcm20/ и старый друг .http://catalog.onliner.by/scarlett/sc410/
первую Скарлет купила так попробывать а вторую выбирала уже зная что я хочу от нее получить

В BRAND 6050 смущает -алюминивая чаша))) вроде как керамика модна,

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху