2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Я завтра в баньку иду. У кого там за 30 уже - Юля - Гюльчатай, давай ка собери себя в кучку и топай в баню, а то я представляю, какой я буду бомбовоз завтра - попугаю всех
)))))))))))))))))))))) второй бомбовоз явно не пойдет(((((( а ведь уже и пакетики сложила....
Девочки, не буду подвергать вас опасности!!!! мало ли я заразная(((((( неправильно будет бацилить на вас....

У меня сегодня ночь капец...........
полночи мокрая - вспотела ужасно, прям ночнушку меняла, наволочку...потом 55 раз в туалет, потом как проснулась в 5...так и все...сна ни в одном глазу...до 7ми... в итоге пошла на кухню, попила чайку с конфетками, посмотрела телек (преинтереснейшие гороскопы)...и пошла спать...
полночи кашляла...но продуктивно... и нос заложило...
а еще просто в неподвижном состоянии - болеле крестец...вот вообще не двигалась..а он болел((((
развалюха я....

Переселили дочу в детскую (т-т-т пока полет нормальный), и сами на второй этаж в гостевую переселились спать - теперь у меян фитнес кажду ночь - по 3-4 раза в туалет на первый этаж сгонять. Надо срочно унитаз покупать на второй этаж.
так держать)))))
я тоже уже готова горшок поставить себе в комнате))))))

Тоскаааа.... вроде дел много, но морально тяжко - теперь я снова безработный, финансово-заивисимый, бесполезный иждевенец на шее мужа... на ближайшие 8 недель. Потом родится доча, так думать некогда будет, а пока я себя буду грызть.
Alien2804, кинь дурные мысли!!!!! у меня такой загон был в 1Б)))) потом бесследно исчез...и сча даже не появляется)))))

И да, у меня сегодня юбилейные + 15 кг Осталось 5 кг до рекорда прошлой Б
вишь, главное что - позитив, позитив, никаких альтернатив))))

Бурундучок, жених!

Бурундучок, и я на такой увлажнитель засматривалсь! отлично! у меня фурычит уже вовсю)))))

Сегодня снова заведующий смотрел. Сказал, что пессарий стоит хорошо, шейка Не ухудшилась (что есть хорошо) и даже принцесса моя поднялась вверх (вообще замечательно). Но пока лежим.
во, так держать!

Mur, валерьяночки, коричневой попей....накопительный эффект... и ищи сама себе позитив везде...тогда и с мужем расслабитесь...береги себя.

Девочки, коль с баней я в пролете, хочу в кафешку с вами!))))))

такс, ну что... пожаловалась на форуме...по правилам и многолетнему опыту - сча все должно наладиться))))))))))))))))))

Тюха

Active member
Тюха, что думаешь с коляской? Я пока разрываюсь между Грако этой самой Дуо и слингом + грако ситиспорт
Поскольку я со слингами не дружу ( и так две грыжи межпозвоночные), то я по-любому буду коляску покупать. И сейчас уже понимаю, что хочу паровоз Грако (хотя в Арии привлекает вес). Люлька Граковская у меня есть, так что малявку можно и вперед и назад определить. Если впереди - то Платон прекрасно сзади на разложенном сидении расположится, чтоб поспать. Если сзади - тоже хорошо - ближе ко мне, а Платон впереди на мир глазеет.
В Арии, кстати, спинки только до 147 град раскладываются, так что ее точно брать не буду. Зимой на ней не проедешь, а летом еще рано будет.
Пашка мой ногу сломал
Ничего себе...Да еще зимой. Как умудрился?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ну и я в кафе тоже тогда:). Машка засопливела, да и на анализы нам завтра.

Накупила себе вчера лекарств на 900 тысяч. Вроде даже чуть лучше себя чувствую - хоть что-то способна сделать, а то слабость такая была, что даже прогулка с малой для меня пыткой была...

Бурундучок, классный у тебя сынок! А когда твой заговорил? У меня у подруги сыну 3и4 - совсем не говорит, ну, может, пару слов. Маша в полтора больше вещала, хотя мы уже тогда загонялись, что мало она говорит:)

Mur, а чего ссоритесь то? Ты это дело дурное бросай - нервничать вообще вредно, а в нашем положении тем паче. Мужу выдай фотографию свою - путь закрывается в ванной, воду включает и все претензии ей высказывает.

Тюха

Active member

Гюльчатай

открой личико!
Накупила себе вчера лекарств на 900 тысяч. Вроде даже чуть лучше себя чувствую - хоть что-то способна сделать, а то слабость такая была, что даже прогулка с малой для меня пыткой была...
ничего себе....
я тут порываась сиропчику от кашля попить..а муж начитался Комаровского)))) и типа нефиг, увлажняем и проветриваем))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Маринка-Мандаринка, мой в 3,5 начал потиху, сейчас предложения составляет, но многие звуки надо ставитьМы пропили курс энцефабола(2 бутылочки), мот. он стимульнул, хотя Тошка сам начинал уже

и типа нефиг, увлажняем и проветриваем))))
улыбаемся и машем))

У меня пока неопределенность на счет бани.
А веники нужно брать?

Mur, смотри на это как на опыт. Не думаю, что кому-то удается 40 недель перманентного позитива.
Желаю найти ресурс для разруливания ситуации!

Инна

Берегите нервы!
Земляничная, я думаю, веников не нужно. я туда больше с целью поплавать иду

Натали 19

New member
Mur, не хандри, сегодня встретимся, проветришься, отвлечёшься. Только обязательно приезжай.
Бурундучок, у Тошки глаза красивые, выразительные такие.
Инна , а можно с вами по поводу слинга договориться? А то у меня на лето большие планы, нужно быть мобильной. И я полностью доверяю вашему вкусу.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
расскажи-ка поподробней, это что, зачем. никита плохо говорит совсем(((
в мозге какой-то речевой центр стимулирует. Его любят неврологи и психиатры назначать. пусть проконсультируется с врачом или аннотацию почитает. Если рискнет-пусть берет сначала 1 баночку-читала, что аллергия бывает

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У меня Матвей заговорил после 3,5 лет, даже ближе к 4. Ходим сейчас в логопедическую группу. Рот не закрыть, хоть со звуками проблемы.

Хочу уже взвесится в поликлинике на электронных весах, на которых всегда взвешивалась. А то тут как-то подозрительно меньше показывает. Приехала с весом 66 800. Сегодня с утра показало 64,500-600. А сейчас пошла взвеситься- 65 600. Вот и хз, какой вес. А так интересно, прямо любопытство разбирает. В первую беременность же 22 кг набрала.

Yagola

New member
Инна, я поставила в сообщении спасибо! Вероятность,что буду 98%. Просто сегодня весь день живот потягивал,так вот я размышляла.
Как туда доехать на общественном транспорте?

Lapopyle4ka, рада,что у тебя все хорошо

Инна

Берегите нервы!
Yagola, А откуда едешь? можно на на метро до победы, а потом на трамвае 1 остановку. Название не помню, не езжу на общ. транспоре, то ли кладбище военное, то ли Бядули

akulka

чудеса со мной)
Тошка к НГ готовится))
взрослик такой! Обалдеть!

Боже, я на свою смотрю, кажется такое дите еще, а на других деток из нашей зимней веточки как гляну - дамы и кавалеры, но уже не малыши точно
я такие же эмоции испытываю))

хорошо, что шейка не хуже. Это главное.

дома проблемы с мужем, ссоримся жутко...
валерьяночки надо. Пусть отношения приходят в норму.

надо в общество
давай на встречку!

А я с сегодняшнего дня в декрете!!! Наверное, с моими 4-мя больничными меня проклинала вся очередь сегодня)))

Меня посадили на диету: +3кг за 2 недели((( итого 86кг, я Катю рожала с таким весом((( и гемоглобин низкий, назначили железо.

Так что, девочки, определяемся с датой встречи? Какие предложения?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху