)))))))))))))))))))))) второй бомбовоз явно не пойдет(((((( а ведь уже и пакетики сложила....Я завтра в баньку иду. У кого там за 30 уже - Юля - Гюльчатай, давай ка собери себя в кучку и топай в баню, а то я представляю, какой я буду бомбовоз завтра - попугаю всех
Девочки, не буду подвергать вас опасности!!!! мало ли я заразная(((((( неправильно будет бацилить на вас....
У меня сегодня ночь капец...........
полночи мокрая - вспотела ужасно, прям ночнушку меняла, наволочку...потом 55 раз в туалет, потом как проснулась в 5...так и все...сна ни в одном глазу...до 7ми... в итоге пошла на кухню, попила чайку с конфетками, посмотрела телек (преинтереснейшие гороскопы)...и пошла спать...
полночи кашляла...но продуктивно... и нос заложило...
а еще просто в неподвижном состоянии - болеле крестец...вот вообще не двигалась..а он болел((((
развалюха я....
так держать)))))Переселили дочу в детскую (т-т-т пока полет нормальный), и сами на второй этаж в гостевую переселились спать - теперь у меян фитнес кажду ночь - по 3-4 раза в туалет на первый этаж сгонять. Надо срочно унитаз покупать на второй этаж.
я тоже уже готова горшок поставить себе в комнате))))))
Alien2804, кинь дурные мысли!!!!! у меня такой загон был в 1Б)))) потом бесследно исчез...и сча даже не появляется)))))Тоскаааа.... вроде дел много, но морально тяжко - теперь я снова безработный, финансово-заивисимый, бесполезный иждевенец на шее мужа... на ближайшие 8 недель. Потом родится доча, так думать некогда будет, а пока я себя буду грызть.
вишь, главное что - позитив, позитив, никаких альтернатив))))И да, у меня сегодня юбилейные + 15 кг Осталось 5 кг до рекорда прошлой Б
Бурундучок, жених!
Бурундучок, и я на такой увлажнитель засматривалсь! отлично! у меня фурычит уже вовсю)))))
во, так держать!Сегодня снова заведующий смотрел. Сказал, что пессарий стоит хорошо, шейка Не ухудшилась (что есть хорошо) и даже принцесса моя поднялась вверх (вообще замечательно). Но пока лежим.
Mur, валерьяночки, коричневой попей....накопительный эффект... и ищи сама себе позитив везде...тогда и с мужем расслабитесь...береги себя.
Девочки, коль с баней я в пролете, хочу в кафешку с вами!))))))
такс, ну что... пожаловалась на форуме...по правилам и многолетнему опыту - сча все должно наладиться))))))))))))))))))