2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
Mafa, цвет-размер выбери, если еще что нарыла-ссылку-цвет-размер
я наш размер сейчас ношу 48 иль лучше замеряться?

Бурундучок, я к тебе давно приставала со шторами, а ты заберемкала Тошей и заказы не принимала)))
Эт я ник в скайпе увидела и вспомнила)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Mafa, мир тесен)). Лучше перемеряйся-там на вещи обычно замеры указаны, подбирай по ним

Itushia

New member
а вообще капец как я простыла...и что-то улучшения не видно
Выздоравливай
Mur, бедняжка очень больно было читать...Береги себя! Сложно что-то говорить, да и вообще говорить это одно, а вот тебе переживать и решать это другое.
По поводу алкоголя...Тут дело такое, что так сразу из-за этого бросать...не знаю, если любишь и видишь, что можно еще вытянуть, то можно попробовать. у меня у родственницы муж в молодости был почти пропащим алкоголиком выпивал одеколоны и т.п. НО, вывели из состояния запоя - кровь прочистили и закодировался. Сейчас ему 55 лет не пьет, живут не плохо. Так что это такой вопрос... ИМХО.
Но как я понимаю, для тебя даже большая проблема это вранье по поводу его второй семьи и вранья. Тут только тебе решать...И то, что больше вызывает неприязнь: то что давал им много денег или то что не говорил о том, что давал в таком количестве??? Вот надо понять, что нет возможности принять и что с этим дальше делать. (Это мои мысли вслух...)
Сил тебе. Все разрулится. Держись. Делай так как лучше будет именно для тебя.

себе выпить (и даже напиться!) а тогда когда человек себя не контролирует и не может остановиться и отказаться!
+100000

Бурундучок, красивый сынуля. Атакуйте фото сыночков - надо привыкать, я за собой замечаю, что сейчас только мальчиков маленьких и рассматриваю...Осознаю наверное...
Yagola, ух ну и сны. Желаю тебе спокойных ночей.

Последнее редактирование:
меня начальник только что до слез довел: я, видите ли, должна была себе больничный в ФСЗН получать, а не через фирму... у него долгов много, а тут я со своими выплатами... капец.
вообще то это не фирма со своих платит, фирме потом ФСЗН возмещает все. Так что пусть не пи... просто надо было на ком то сорваться.

меня начальник только что до слез довел: я, видите ли, должна была себе больничный в ФСЗН получать, а не через фирму... у него долгов много, а тут я со своими выплатами... капец.
вообще то это не фирма со своих платит, фирме потом ФСЗН возмещает все. Так что пусть не пи... просто надо было на ком то сорваться.

Триша

New member
я за собой замечаю, что сейчас только мальчиков маленьких и рассматриваю...Осознаю наверное...

Itushia,+100 я тоже постоянно за собой это замечаю. Я просто, как-то совершенно не представляю себя мамой мальчика

Yagola

New member
Yagola, да не парься по поводу снов, это ж все наши комплексы.
знаю я. Только вот, понимаешь, сама уже морально и психологически устала от этих снов. Купила валерьянки. Пойду сейчас бахну пару таблов на ночь.

я твоей соседке девайс нашла, чтоб в унитаз попадала))
:))). Заботливая ты

Девочки, где фотки с баньки???? Очень хочется на вас посмотреть

А я пью молоко, как дурная, уже второй день подряд. За день по литру выпиваю.

Helga_

New member
Бурундучок, размер XL а цвет... ну тот что первый на картинке... Малиновый вроде ))))
Девочки мне сегодня моя Г запретила живот трогать... и мне и мужу... она спросила чувствую ли я шевеления? я говорю что да! давно уже! уже и рукой чувствую не только пузом, и муж чувствует!
так она говорит, что не стоит лишний раз трогать живот ни мне ни мужу! типа при прикосновении к животу матка начинает сокращаться.... пусть она будет "воздушной, пухлой!"
вот думаю что это уже перебор!

Триша

New member
мне сегодня моя Г запретила живот трогать... и мне и мужу...

Helga_,это как??? :blink: Я все время его и трогаю и глажу и муж тоже и никакого тонуса даже и близко нет. :nea:
Девочки, где фотки с баньки????

Yagola,а мы как-то и не делали фоток. Это ж не кафе... я так даже и не красилась софсем :blush1:

Helga_

New member
Триша, вот и я про то же.... барабанит малыха так я руку на живот типа спокойно мама рядом... и так приятно ощущать эти толчки!

форум глючит по страшному.
Mur, сил тебе и мудрости! Очень хочется, что бы у вас все наладилось@@@@@@@@!! Но если он не возьмет себя в руки терпеть такое ради детей не стоит. Время у вас еще есть, так что принять правильные вам обоим решения и понять друг друга!

А я, девочки, завтра на УЗИ иду. Будут смотреть поднялась ли плацента или нет. На 26 нед еще низко была , только 2см. Прошу подержать за меня кулачки, на хорошие результаты. Ну уж очень не хочу я КС.

Инна

Берегите нервы!
не догадались пофоткаться)). В бане были посторонние телеса, а в кафе при бане недолго сидели. Нас собралось четверо и еще двое деток. Я как-то сильно уморилась после бани, бассейна и других дел, что часов в 7 вырубилась, как детсадовец. Сейчас ночь буду куковать бессонную среди спящих домочадцев)))

scilla1

Трижды мама!
Бурундучок, Тошка просто очаровашка!

Mur, очень хочется тебя поддержать! Ситуация конечно ужасная((( Но ты держись! И не держи все в себе,выговаривайся, так легче однозначно!!! Тем более, когда пишешь, то мысли как-то приходят в какую-то, но кучку, а не роятся роем в голове,это я из собственного опыта. Может, пока пишешь, придет осознание чего-то или какая-то, пуст мелкая, но проблемка решится... Очень хочу, чтоб у тебя все было хорошо!!!

Romash-ka, какой Даниелька уже взрослый парень, прям не верится! И ты хорошенькая!!!

marisik, поправляйся! я что-то тоже все никак не разгребусь со своим бронхитом(((

zais50

New member
Лучик_Света, и я буду за тебя держать кулачки!

Mur, хочется как-то поддержать, но что сказать в данной ситуации - не знаю. Сил тебе побольше и беречь себя - прежде всего!

Триша

New member
Лучик_Света, держим @@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо на УЗИ! Приятной встречи с малышкой!

scilla1

Трижды мама!
идиот твой начальник! все равно ведь все выплаченные деньги фсзн ему вернет в виде уменьшения взносов!

Так что нет худа без добра)))
ну и хорошо, что так разрешилось!!!

нашла на аллегро ночнушки для кормящих, наконец-то большой размер появился.
мот на хвост кого взять?
я такое хочу!!!!!!!! падаю на хвост! №2-небесный, только вот размер нинаю М или L, как-то я на границе. ты каких параметров и какой размер брать будешь?

я, девочки, завтра на УЗИ иду.
удачи тебе на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху