Бурундучок
Мама двух мальчиков
Mafa, ага
я наш размер сейчас ношу 48 иль лучше замеряться?Mafa, цвет-размер выбери, если еще что нарыла-ссылку-цвет-размер
Выздоравливайа вообще капец как я простыла...и что-то улучшения не видно
+100000себе выпить (и даже напиться!) а тогда когда человек себя не контролирует и не может остановиться и отказаться!
вообще то это не фирма со своих платит, фирме потом ФСЗН возмещает все. Так что пусть не пи... просто надо было на ком то сорваться.меня начальник только что до слез довел: я, видите ли, должна была себе больничный в ФСЗН получать, а не через фирму... у него долгов много, а тут я со своими выплатами... капец.
вообще то это не фирма со своих платит, фирме потом ФСЗН возмещает все. Так что пусть не пи... просто надо было на ком то сорваться.меня начальник только что до слез довел: я, видите ли, должна была себе больничный в ФСЗН получать, а не через фирму... у него долгов много, а тут я со своими выплатами... капец.
я за собой замечаю, что сейчас только мальчиков маленьких и рассматриваю...Осознаю наверное...
знаю я. Только вот, понимаешь, сама уже морально и психологически устала от этих снов. Купила валерьянки. Пойду сейчас бахну пару таблов на ночь.Yagola, да не парься по поводу снов, это ж все наши комплексы.
я твоей соседке девайс нашла, чтоб в унитаз попадала))
мне сегодня моя Г запретила живот трогать... и мне и мужу...
Девочки, где фотки с баньки????
не, ну это вообще бред какой-то, по-моему:shok::wacko::swoon:так она говорит, что не стоит лишний раз трогать живот ни мне ни мужу!
идиот твой начальник! все равно ведь все выплаченные деньги фсзн ему вернет в виде уменьшения взносов!меня начальник только что до слез довел: я, видите ли, должна была себе больничный в ФСЗН получать, а не через фирму... у него долгов много, а тут я со своими выплатами... капец.
ну и хорошо, что так разрешилось!!!Так что нет худа без добра)))
я такое хочу!!!!!!!! падаю на хвост! №2-небесный, только вот размер нинаю М или L, как-то я на границе. ты каких параметров и какой размер брать будешь?нашла на аллегро ночнушки для кормящих, наконец-то большой размер появился.
мот на хвост кого взять?
удачи тебе на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!я, девочки, завтра на УЗИ иду.